Как вам новые Еженедельные задания?

ну в любом случае будем посмотреть, я мб даже чо-нить на 9к соберу, но мне лень пока, я пока клан набрать пытаюсь! :rofl:

Незнаю ребята, меня в игру теперь вообще не тянет, приуныл.

3 лайка

Я вот только 1 не понимаю: а зачем при боях в 1 раунд давать выбор крафта? Разве 3 слота нужны не для того, чтобы перепикать противника? Ну там взять против пака огнеметов бочку с капканами или тошнитель против пауков на МНЛках? Или выбор крафта дали чисто под карту, мол если я вижу город - беру милика, а если чистый остров - ховера? Или всё дело в киберспортивном табе, чтобы ты тренировал память запоминать крафты у каждого клантега?

Ну я так понимаю теперь только в клане играть, т.е. идите лесом мне это не интересно. Для зотов это прям желанное обновление. Для таких как я у которых 5-7 реликтов на складе и уровень 200+ это повод больше не играть, раз заданий больше нет. Больше скажу знаю одного стриммера, который по четвергам устраивал стримы по выполнению еженедельных заданий. Аудитория богатая, была , его даже отметили в ДР кроссаута. Но теперь он Стримит Танки. Догадались почему? Если вы не вернёте нормальмым игрокам(не зотам, у которых тонны свободного времени и отсутсвует личная жизнь), ту систему которая была, Через год, хотя я надеюсь и раньше ваш онлайн сведётся кланам, а новые игроки появляться перестанут. Даже старые типа меня , тоже играть перестанут , мне не жалко там донатить в игру, если я могу играть и при этом иметь за это награду., а не тупо фармить ресы. А эффективным менеджерам, желаю собирать банду , и фармить это на нулевых аккаунтах, и чтобы им еду не давали, пока все задания не сделают. Желаю всем причастным, отрицательной прибыли.

8 лайков

Чтоб подстраиваться под тиму. Если все на пауках - и ты паучка берешь, или петyxoвера. Рашащие дробогрызы? И ты такого бери.
Очень нужно, на самом деле, если ты с рандомами играешь. Ну еще и от карты зависит, что лучше взять

2 лайка

Ну, видишь ли, ты как бы можешь это что-то получить, через маленькую банду.

Но тебе нужно эту банду для начала организовать.

Или через быдлопассы.

Кстати, где те вскукареки, которые на говно тут исходили, что ДА ФАРМИТЬ МОЖНА АРЯ ЯЩЕГ СДЕЛАЛ ЗА НЕДЕЛЮ АРЯ. Куда попрятались все? :upside_down_face:

Согласен. Это я не учел

Это не удивительно, ты же тупенький. Просто поверь.

Ни копейки больше ни на БП, ни на прем. Разрабы совсем рехнулись.

1 лайк

Не хотел паниковать раньше времени, потому ждал понедельника. Ждал, не скрою, с некоторой надеждой на то, что всё не так плохо, просто некоторые игорьки неверно поняли замысел игроделов и поторопились с выводами. Зря…

Теперь паниковать уже не имеет смысла. Стараюсь мыслить конструктивно, рассматривая возможные варианты дальнейшей активности в игре.

Устраивать перфоманс с истерикой, проклятьями и громким хлопаньем дверью - не достойно Почтенного Дона. Фарм никогда не был смыслом моей игровой активности, хоть и в значительной мере влиял на неё. Играть я продолжу, вопрос только - как?

Можно забыть про значки, как ресурс. Не фармил же я, например, руду и прекрасно без неё обходился. Пусть склад у меня не ломится от реликтов, но вполне позволяет удовлетворить мои скромные запросы. Ресурсов хватит на производство пары лег. Есть кое-что на продажу. Есть немного монет на покупку чего то, пригодного для спекуляции. Ну и с рандома кое-что будет капать.
Плюс в том, что не нужно ежедневно жечь халявную горючку, да и необходимость бочки теперь под вопросом. Не нужно в конце недели “добивать” рейды. Можно вообще забить на игру на неопределенный срок, не задумываясь об упущенной выгоде.
Минус же в том, что склад теперь будет наполняться значительно медленней.

Другой вариант - стать Индивидуальным Бандитом за 200 лома, дабы не иметь перед кем-либо обязательств. Но, глядя на новые “расценки” за задания, сомневаюсь, что в этом есть смысл. Ибо, в одно жало, при привычном мне режиме игры, я вряд ли заработаю за неделю больше двух - трёх сотен значков. Эти крохи лишь ущемят самолюбие Почтенного Дона, имевшего до реформы до 2к значков в неделю.

Ну и, разумеется, можно найти себе подходящий коллектив таких же, как я, средненьких интровертов, с небольшим, но вполне ощутимым слоем хитина на конечностях. Без обязательного дискорда, участия в пачках, борьбы за рейтинг, сборки “правильных” билдов и вот этого всего…
Но и в этом варианте есть минусы - даже членство в банде “без обязательств” всё-равно будет накладывать на меня некоторую ответственность перед камрадами. Волей-неволей стану задумываться, достаточно ли трудодней я закрыл за текущий период? В итоге, скорей всего, придется самостоятельно определить себе нормативы (например, исходя из старого списка заданий), которым впоследствии буду стараться соответствовать. При этом, раньше, забивая на значки, я делал это исключительно в ущерб себе, а при коллективном бандитизме - буду наносить ущерб общаку. И, например, сейчас мне пришлось бы отказаться от греха графомании и, вместо написания сего, заниматься фармом на благо некой ОПГ.

В общем то, первый вариант уже реализуется, без каких-либо усилий с моей стороны. Вариант второй для меня наименее приемлем. А для реализации третьего нужно ещё найти подходящую банду. Посмотрим…

UPD
Поиски не задались - граждане бандиты сами меня нашли.
Долго не раздумывал, ибо для меня выгода очевидна. Остаётся надеяться, что и я не окажусь совсем уж бесполезен…

2 лайка

такой коллектив собирается уже, нас уже 6-ро, сборная солянка фармеров значков и прочего всекого) Могу приглос кинуть, если надо! :+1:

Новая система отвратительна.
Я играю в эту игру с беты с переменной вовлеченностью, терпеть не могу клановые системы в играх и не участвую в них.
Раньше частенько выполнял такие задачи ради валюты механиков, теперь не буду, а значит и играть буду гораздо меньше, возможно после прохождения этого БП вообще откажусь от этой игры, она и так не слишком-то интересно развивается, а тут ещё и минус активность.
Рассматривать вступление в клан не планирую- я соло игрок и мне не нравятся префиксы перед ником.

2 лайка

Давай к нам, в 5010 (название может поменяться). У нас форумные в основном сейчас

у нас закрытое вступление, но ты можешь приглашение ему кинуть)

я помню

1 лайк

я душню немного прост)

Тута я))
А в чём я был не прав?
Ради интереса посчитал прибыль за последние три недели: За значки взял два ящика (и сдача осталалась). Ресурсов (пластик, медь, металл, провода, АКБ) в неделю выходило в среднем на 400 монет (минус комиссия). Играл ровно столько, чтобы выполнить недельные задания. В КВ не ходил, на легкие рейды и приключения тоже забивал. По итогу трех недель мог получить чуть больше тысячи с продажи ресурсов и монет 700 за ящики.

Теперь, не являясь членом банды, при той же игре буду получать процентов на сорок меньше. Штошь…

1 лайк

А собеседование будет?)) А то балаболю я лучше, чем играю…
Да и условия, наверное, какие то есть?

через 2-3 минуты зайду, чекну быстро профиль и приму тебя! :roll_eyes:

Нет ты ошибся потому что читал вообще невнимательно. При этом что удивительно сам же скопировал правильный ответ. Так что получат по 3450. Это ещё сами разрабы обещали что максимум будет не меньше чем до изменений.