Как вам новые Еженедельные задания?

:smile:

я вчера туда в соло ходил, все игроки видно что тоже были в соляново, таких чудовищных бичей я еще не видел
ну а мета там как ни странно геррида на астреях

Богатей который сидит на форуме и называет игроков бичами! Сразу видно статный чел!

1 лайк

я их не называю, они ими являются, это разные вещи.

Ну куда им до тебя!

определенно далековато, надо как минимум основы выучить, например что не нужно ставить на билд одновременно и пушку и дробовик

Все с чего то начинают, а без заданок они себе точно не чего не купят! Но это не повод их бичями называть.

Я был сегодня в противостоянии. Там собирается самый разный контингент: от пламявозок/дроновозок/кавказов до ОПГ из герридно-пулеметной нечисти. Скорее всего это вызвано тем, что людей загнали туда за значками и остальной “обучающей” наградой. Но какой смысл в том, люди играли и тем более тренировались? 9к ОМа здесь и 16к ОМа там - это совершенно разные бои. В противостоянии всё урезано, я бы даже сказал, кастрировано по мощи. В нормальном КВ разве встречаются кавказы? Если речь идет о том, чтобы поиграть с человеком и понять, на что он способен, можно и в рандом сходить или в своем бою испытать бойца.

1 лайк

когда у человека стоит на крафте мамонт за 2.5 тыщи и миниган за 3 тыщи голды, это далеко не начало и оправдывать это не надо, это именно что бичары ментальные

Да что непонятно, стадо баранов гонят в стойло, сидите там и смотрите на ворота!

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

ну хз, к 9к ому можно относиться, как к тренировке перед КВ

Лично у меня пока что сложилось скептическое расположение к обновлению. Да, эта система выглядит лучше для суперактивного клана, но для обычных тихоходов по типу меня, которые делают за неделю квесты на 20 сложных и средних рейдов, аккумы+провода+металл и десяток вторжений, это выглядит как удар серпом по :egg:

5 лайков

не разводи тут политоту, меня не волнует кто у него родственники, это его личное дело

Это не политика, у тех людей просто логика другая.

Вот я про тоже.

Я просто не пойму почему бичары? где логика? есть же игровые вырожения- рак, алёша и т.д.

И близко нет. 10к+ да.

можешь подставить что тебе нравится, у меня такое

вообще тренировка кв не в ом упирается а в командую игру со связью, а там как раз и выбор карфтов как в кв, в принципе похоже