Я вот так подумываю, а если я не старый пень с 195 престижем, а простой новичок, то как я смогу получить значки механиков чтобы открыть себе конструкционные детали? Их будет миллион и каждая будет стоить по 300$ каждая. Всё, что мне остается - соскребать значки с минибатлпасов? Просто если я захочу пойти в нормальный, активный клан, то меня туда не пустят по причине бомж…
Фармить эти самые задания в бандах - мазохизм, ибо судя по цифрам, расчет делался на активный клан, в котором игроков 16-18 играют по несколько часиков в день. А здесь в большинстве кланов есть те, кто не заходил по 20+ дней.
я могу принять тебя, если штрафа нет, +2 места в банде, потом до клана расширюсь
Ну, за 2 дня думаю расширишся.
Отдел по борьбе с онлайном отработал четко! Заслужили премию, это однозначно)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
цифры еще подкрутят сто раз, странно думать что они с первого раза угадают с тем чтоб это было возможно но и не халява
Самое интересное, что я прочел во всех этих темах про еженедельки)
Теперь я всё также должен сделать 20 побед в рейдах, но получу за это не 1000 значков, не 300 и даже не 100…
не ты, а клан из 20 человек
Круто, теперь я ещё и других должен подгонять, чтобы задание сделать
Кто фелонит, заменяешь )
Я бы кое-что другое заменил. Жаль прав нету )
Вообще когда разработчики уводили свою игру в командный фарм, в клановые войны и прочие командные взаимодействия, делая игру для одиночек тяжёлой или даже почти невозможной, то это всегда приводило к резкому снижению онлайна и даже закрытию проекта. Есть куча примеров. Сходу могу вспомнить Albion Online - эта игра изначально рассчитывалась на кланы, исключительно благодаря которым можно было продвинуться выше 5-го ранга (всего 10 рангов). Одиночкам подняться было невозможно - в локациях, где фармились ресурсы для снаряжения выше пятого тира, можно было умереть от любой группы игроков, которые решились тебя ограбить.
Игра стоила 2000 рублей на релизе и распространялась исключительно через собственный сайт. И где она сейчас? Лежит бесплатная в Steam, а в игру добавили кучу активностей для соло-игроков. И знаете, сколько сейчас там онлайна? Почти в 2 раза больше, чем в Crossout и что-то мне подсказывает, что скоро будет в 3 раза…
Итого, у активных игроков всё стало чуть хуже, пассивам добавили халявы. Ни на что не намекаю, и разработчики тут совершенно ни при чём
Отбрасывая флуд и разборки, рецепт, как можно было сделать ПРАВИЛЬНО:
- оставить игрокам вне кланов/банд еженедельные задания в том виде, в котором они были;
- сделать клановые задания немного выгоднее, чем сольные;
- стимулировать игроков в клане выполнять задания. Пассивным - давать только половину значков, вторую половину распределить между активными;
- вступаешь в клан - соло задания сохраняются, но со следующей недели будут уже клановые;
- выходишь из клана - тебе отсыпают значков по текущему прогрессу в текущей лиге со штрафом 50%, на следующей неделе появятся новые задания (соло или клан).
И всё. Активные продолжают фармить (независимо, соло или клан), пассивные не получают халявы.
По мне так несколько несвоевременно. На этот патч тратилось время, ресурсы. И для чего? Никто же этого не просил. Им время не на что потратить? Мля, гусеницы в районе паха, омни ездят как по киселю и все равно тормозят на подъеме, ходовые жрут мощьность кабины в процентах, хитбоксы оружий и их прочность это отдельный цирк, матчмейкер с упорством ■■■■а формирует сливные пати по КД. Вот на фоне этого вот прям кровь из носу надо было этим аспектом игры занятся? Я хз.
единственное что меня калит в этом режиме это его вболвансность
сейчас у меня мой клан на твинке, у основы бан еще день на вступление в кланы.
я играю против полностью сформированных пачек с афинами, нотунгами, мельниками, гремлинами и т.д, меня просто анально насилуют, потому что нет НИКАКОГО баланса по очкам противостояния
это тупо
сама концепция такой клановой активности, в которой принимают участие ВСЕ участники клана мне нравится
то что теперь рейдовые челы востребованы в кланах мне тоже нравится
но, опять же, нужно сделать баланс по лигам противостояния в кв, хотя бы ±5000 очков, потому что ВОТ ЭТО реально неадекватно
и еще кланы надо расширить до 30 человек в идеале
Я как раз и думал что будут балансить по лиге
И поэтому дали 3 дня чтоб сразу заранее сильные вверх ушли )
Но увы )
Посчитал разрабов чересчур грамотными )
не нравится да?) мне тоже не нравится когда меня реликты в кв насилуют
Кто-то в Targem Games: “Ишь как губу раскатал!”