Как вам новые Еженедельные задания?

Разрабы не упростили фарм, а усложнили и награду урезали. А ты и рад.

1 лайк

К слову говоря, многие ныли на однообразность и примитивизм ежедневок. Теперь получите распишитесь

слабоватый заход, и ты так и ничем и не подтвердил что значков станет меньше
так что это обычное плаксивое нытье

А если какие-то игроки не хотят вообще в кланы вступать? Им нужно забыть про задания?

Вступаешь в банду с теми кто фармит значки и ресурсы и играешь

Банды тоже идут в счёт кланов. И я так и не понял: банды это типа временной группы или навсегда?

Это альтернатива кланаи только низкоуровневая. Как я понял

То есть без руды. Звучит логично.

а если я не хочу в рейды идти? мне нужно забыть про задания? а если я не хочу оружие на крафт ставить? Мне нужно забыть про задания?
Что за тупая аргументация :slightly_smiling_face:

Щяс это и не нужно, прошлый век. В начале катки просто едешь на захват и оттуда наблюдаешь, как все эти дурачки стреляют друг в друга. Даже если союзник дерется в 50-ти метрах от тебя - это его проблемы, он идиот. Оружку нужно ставить только для того, шоп ом побольше был, и все на этом. Проиграли? Да и х с ним, свои 16 металла ты все-равно получишь(если успеешь сектор захватить) - а это в 2 раза больше, чем в патруле. Вот как надо играть, какие, нах, лирихты - вы все дикари вымирающие. Тут главное купить чесалку для жеппы, шоб было веселей базу захватывать. Это крайне увлекательное времяпрепровождение, гораздо лучше встречи с друзьями, рыбалки, прогулки на катамаране и т.п. Какая еще нах оружка, че за бред

3 лайка

как вариант собрать легкий но крепкий крафт на дамажных пассивных контактных орудиях и сверху накинуть на весь ом ускоров! :upside_down_face:

нормальное обновление
я не хочу катать душные однообразные рейды в игре где разрабы до сих пор не умудрились добавить хотя бы разные тайлсеты на локациях, и где рейд проходится чисто либо тошиком либо бочками
новая система лучше

2 лайка

я обычно рейды перед сном проходил, отлично усыпляет, всем советую! :joy:

2 лайка

Ну что ж 6 лет игре, раньше я играл 10-12 часов в неделю. Я играю в рандомное время. Кланы и банды изначально не для меня. Раньше был смысл делать еженедельки. Теперь вообще не понятно зачем заходить в игру. В среднем раньше я мог за 3 недели (грубо говоря) заработать 2 ящика и продать их за 700. Плюс был повод играть. Последние пару лет играл чисто из-за еженеделек, и БП. типа новые детали хоть какой интерес. Теперь мне грубо говорят, либо мути банду и морочься, либо иди лесом с заработком. Ещё и по таймерам надо ждать этих эвентов для банд. Я один из тех кто донатит в игру , не только в БП , но и просто когда есть клювые наборы. Поиграл на всех типах вооружения. Открыл почти все ачивки. Но вижу лишь то , что какой-то “Эффективный” менеджер решил , что теперь игра будет не для одиночных игроков. Поздравляю товарищи разрабы. Больше вашему проекту не принесу, ни копейки. Вы уже добились того что один из топ стриммеров по кроссауту, начал стримить ВОТ. Если всё так будет на постоянке. То и из игры скорее всего уйду.

8 лайков

спасибо, уже был в клане, не моё

ну это был сарказм, в основном то и заходил играть ради выполнения заданий для получения значков механиков, теперь это делать не нужно, ну и в игре особо делать теперь нечего, благо поиграть ещё есть во что, так что всем удачи, расходимся))

6 лайков

Модер в чате игры написал что задания скоро будут … , а не отмена , это будут клановые говно задания

Хорошая новость для тех кто все еще был в игре только ради жетонов - теперь можете не заходить вообще)
Как хорошо что я к этому времени к этим заданиям уже успела выгореть

2 лайка

С тобой согласен , игра стала отстой

2 лайка

да я типо собираю соло чуваков, чтобы хоть какие-то плюшки капали … кстати квесты новые ввели

новая система очень понравилась, но думаю они еще подкрутят в ней цифры до более подходящих под обычных работяг набирающих в среднем 300 очков за бой

пока что выглядит очень годно