Снова воняешь
поросёнок здесь один:
Тот, кто больше всех комьюнити хулит, сам же поросёнком и оказывается.
Ничерта не понятно пока, как и с ящиками, будут они дешевле или дороже в значках? Сижу тут чахну над тридцатью тысячами значков и не понимаю, лох я или продуманная штучка. Или вообще ничего не изменится.
если все конструкционки открыла за значки - то тогда завидую, но насчёт ящиков было бы выгодно , если бы там был шанс на Медианы, Енваны, дамки, капканы и прочую оружку, которая не 200-350 монет стоит!
Давно всё открыто
Ну раз награду урезали, то надеюсь, но об этом ничего не сказано:
Обмен значков Механиков
Теперь, вместо стандартных «Контейнера следопыта» и «Контейнера странника», наполнение которых не менялось, в обмене значков еженедельно будут доступны контейнеры с разным содержимым.
Как и раньше: один контейнер будет со случайной «особой» деталью, второй — со случайной «эпической» деталью.
Всего в ротации будут находиться 3 разных контейнера с «особыми» деталями и 4 разных контейнера с «эпическими» деталями. У каждого контейнера свой список деталей, которые могут быть получены при их открытии.
В любом случае - ты выиграл оттого, что приберёг значки, так как теперь , по крайней мере, можно выбирать между группами деталей, которые тебе нужнее всего.
а есть люди которые терпят прохождение всех рейдов? мне хватило пару раз покатать, теперь кроме лёвиков не чего не прохожу, просто анриал тошниловка. пусть лучше будет так как сделали, нормальные люди которые не живут в игре таким образом только больше нафармят.
Ну я рейды раньше как прокачку водителей использовал, потом как фарм просто и фарм значков, также рейды норм закрывают заданки из БП! Последнее время просто люблю быстрые но непростые рейды типо затерянного берега или стальной колыбели, ну или иногда в каком нибудть угнать за пару( 6-8 минут), почилить .
А так да. рейды уже давно приелись, так что даже если 200 бенза халявного отменят - сильно не буду переживать, может тогда крафт вешей и фарм на них будет актуальным
Дак и в обновлении будет задание на 250 побед в рейдах.
Не нафармят больше: 1750 меньше, чем 2850 ) К тому же теперь даже эти 1750 ты не нафармишь, если у тебя полклана - бездельники.
Надеюсь, они так не сделают. И так в игре фармить стало уже непросто.
ну если 20 человек рандомных набрать - то это быстро( особенно если легкие Стальки проходить)
согласен, но с другой стороны во всеких моба играх вообще фарма нет как такового, только скинчики, косметика всякая, войспаки( ну и куда без БП), этро мода давнишняя.
Так что мал-мал, да есть подфарм в кроссовке…
приходи ко мне в клан, и проходи их. лично мне на них пофиг, я обычно что делаю на неделе это акумы, провода, лёвики. всё
Примешь в свой бэнд? Я по старой системе почти все задания делал, так как это единственный заработок для соло игрока которому поперёк горла кв
Если конечно ты сам их делаешь и остальные участники будут делать
я делаю) Конечно там название банды так себе, но это пофиг я думаю
ну и отлично, что б в удовольствие поиграть час в неделю достаточно, а фармить сутками это не развлечение а работа
Отправил приглашение … хз через клан меню не приглашалось, разрабы молодцы)
а ты в клане, или пока без? Могу приглос кинуть)