Ну это тебе новичков набирать надо, они голодные до всей этой канители
Для меня крафтинг иногда интересней пострелушек. Чисто посидеть, позалипать
Ну это тебе новичков набирать надо, они голодные до всей этой канители
Для меня крафтинг иногда интересней пострелушек. Чисто посидеть, позалипать
в том то и проблемма, что если начинаешь делать крафт на совесть - это минимум 2-3 часа, и еще потом переделываешь после пробных боёв
кого-попало тоже брать не хочеться. Смысл есть брать людей, которые как раньше хотябы бенз и дейлики раз с сутки закрывали
Бывает, месяцы уходят на это
Такие психопаты как раз среди новичков. Старперам лаунчер-то лень запускать - там двойной клик нужен, сложно
ахахаха, хорош!
Члену банды, чтобы выполнить хотя бы задание на 1000 побед, нужно сделать 250 побед за неделю. Бой - 2 минуты 30 сек в среднем. Выходит, что при винрейте в 60% ему необходимо тратить минимум 2 часа 30 минут в день только на это задание. Это больше, чем приходится тратить на ВСЕ старые еженедельные задания:
А получит в итоге 1750 вместо 2850
банды это костыль бесполезный в них нет смысла и не имеет смысла их даже упоминать, искать нужно КЛАН
Вот именно. А раньше и без клана 2850 значков за неделю можно было сделать.
клан - для избранных, эта сложна, эта аш 500 манет патратить нада!Ё
я из-за новостей даже 20 квестов в пробуждении закрыл
Сам вот сижу и думаю, делать или не делать. ))
а раньше можно было на деревья спать и камнем на скале рисовать
кстати … на новой кабине БПшной и даже под двиглом Четкий скорость 119( 120 макссималка без разгона), короче норм
Кстати если с жетонами эту фишку оставят. то даже прикольно … вот у ньюфагов щас водители нахаляву, а раньше надо было тратиться на 5–10-15 лвла (у меня все 14е были, благо изменили систему незадолго до того, как я решил 1го 15м сделать). Плюс раньше левых всяких водителей в рейды приходилось брать и выкачивать, пока 70к активно, из-за этого эфективность в рейдах упала, а щас просто своё тело до пвп боёв дотащи - и будут тебе новые водители.
Так что с жетонами я даже хочу, чтоб ньюфаги страдали, а то слишком много халявки им!
так а в чем страдания если значков мехов столько же осталось, просто надо в клан вступать
судя по описанию - там значки будут дефицитом в скором времени, ну хоть клоунада с кучей опеределенных фиолок из ящиков завершиться, а то рили клоунада , крафтинг убит в этой игре почти полностью
никакого дефицита, все как и было
просто опять пороси панику разгоняют раньше времени, за что всегда нелюбил коъюнити кросса
посмотрим, ждать осталось пол-суток … пойду кстати получать 175 значков за фарм лёв
это во многих комьюнити онлайн игр так
ну в тундре вот прям меньше нытья как ни странно