Будут, естественно, и драки за местах в кланах будут, и вопли иза халявщиков и твинов будут, но система что есть сейчас она выгодней
Я перед тем как забить на игру, сидел в клане один выфармливая лимит метала и проволки, потому что у одного соклана учёба, второго работа, третий болел, и играть нормально было нельзя, но ктота всеравно утром или вечером по быстрому против рейды заходил, и эти заходы в общюю копилку бы ишли, и им моё пвп было в зачёт, и этим новая система выгодна
Просто для тех кто играет мало или в основном соло изменение выглядит как будто на машине педали местами поменяли
я 3 года в соло откатал изредка в пати. а теперь вынужденно в клан полезу. к чему эта принудиловка??
Не ищи клан, ищи людей с которыми будешь заданки делать
заданки я сам поделаю лишь бы другие в крабьи вопли ходили
Уже возможный +, если в клане кто-то будет в кв бегать, ток я хз какие там условия выполнения (700 убивств?)
да мне по бубну че там делается. я онли рандом и рейды. остальное ваще не интересно. в футбол не хожу он меня в любом виде бесит
700 это последняя открытая линейка квестов ( это надо чтоб 20 человек в среднем имели 5000 очков противостояния)! А еще мне кажеться, что линейка квестов будет обновляться каждый сезон( мб даже каждую неделю). Короче посмотрим …
Знач не будет xD
да я вот смотрю на заданки банды и вижу всего 200 значков вначале. +600 за клановое. где остальные значки?
Как я вовремя забил на игру xD
остальные открываются по мере набора очков противостояния
как обычно задумка интересная а реализация как всегда
да посмотрим … я буду орать, если они отменят эту систему, вернут старую, а чере месяц-два снова эту систему введут!
Как там задания?
Починили, новость видел? Прем получил? Вот, починили.
Во многих онлайн играх тенденция напихивания заданий начинает раздражать. Ребята не надо заданий уберите их из игры вообще, дайте людям просто играть. Играть так как хотят они сами. Если вы заданиями пытаетесь компенсировать недостаточный фарм игроков так поправьте сам фарм. Задания раздражают, заставляют испытывать отрицательные эмоции и возвращаться в игру просто не хочется.
Задания иногда требуют таких вещей которые ты не в силах достичь. Например победы или зарботать бензин. И после всё нового и нового поражения и не привезенного бензина уже хочется просто выключить и забить на игру. И это касается не только вашего проекта, таких проектов было много и многие я бросил потому как не поспеваю за игрой и ее заданиями.
Когда в игре были только ежедневки было терпимо но не приятно. Когда появились еженедельные стало напряжно. Когда появились задания батл пасов стало очень противно играть, а сейчас их по 2 одновременно (причем я не про донат, я про задания).
Уважаемые разработчики вы стремитесь выкурить игроков с игры?
Они делаются за полчаса, недельные в четверг. Задания мелкого бп я даже не читаю, само всë выполняется.
Рад что у вас все хорошо.
Если бы у меня задание победить в пяти боях или привезти 40 бензина вызывало такие затруднения, я бы давным давно игру бросил.
Мне кажется, что если собрать крафт на рыке и белых колëсиках с бочкой и вообще без оружия, то боëв за десять- пятнадцать оба этих задания можно выполнить, набивая 40 очков тараном и захватом сектора. Пятнадцать боëв это минут сорок.
Обычно это заканчивается тем что: “Скушна, делать нечего, не буду играть”
Во фритуплейной сессионке - невозможно.
Кому как, за счет поддержания активности игрок получает больше разнообразия + бонус в виде тех же значков/металла. Новые задания к тому же менее принудительны. Катаешь себе в удовольствие, еще и бонусы получаешь без всякого негатива… ну может чуть-чуть, от тиммейтов
С имеющимся матчмейкером как бы ты плох или хорош не был все-равно будет подбирать тиммейтов чтобы уравнять шансы на победу. Можно выкашивать 6-ых в одно лицо и проигрывать, а можно пяткой ноги и грать и бенз фармить, тут как матчмейкер решит. поломать эту систему можно если ходить в пати.
Да и фиг бы с ними, не поспеваете - просто играйте себе в удовольствие.