Как вам новые Еженедельные задания?

Большую часть значков(1850) можно получить за клановые войны и противостояние - игра по графику это конечно не принуждение.
Катание в свое удовольствие особенно для новичков закончится когда в противостоянии установятся меты, а в некоторых сокланов появятся амбиции)

1 лайк

Я не думаю что стоит далее дискутировать. У меня 15 боев матемематически это минимум полтора часа. 15 боев это ожидание + начало боя это примерно 30 сек. 30 сек умножаем на 15 получаем 7.5 минут. на бой остается 32.5 минут. 32.5 минут делим на 15 боев получаем по 2 минуты боя. Не утрируйте пожалуйста. 2 минуты это реальная длительность боя разве что для патруля и то не всегда.

Мне понятно что у вас получается все очень хорошо. Зачем вы мне пытаетесь доказать что у меня что-то не так. Игра не работа. Я в свое время бросил танки когда их засрали заданиями. До этого были звезды которые страшно бесили но я как то 5 лет играл и на ГК ходил.

По мне, так проблема обновы исключительно в принудиловке. Я вступил в клан и, внезапно, вижу в этом некоторые плюсы для себя. Не пытаюсь их найти, называя полупустой стакан “на половину полным”, а объективно их признаю, вопреки тому, что обнова мне изначально не понравилась.

Негатив же вызывает исключительно элемент “принудиловки” и безальтернативность. (Если что, соло-банда с доходом в 200-300 значков в неделю - это не альтернатива, а неприемлемый суррогат. Как пассивное курение - тоже, говорят, вредно, только ещё и удовольствия не доставляет.)

Вот, если-бы, например, разрабы порезали одиночкам средний недельный объем значков процентов на 25-30, а для кланов, наоборот, дали возможность получать на те же 25-30% больше - я бы крепко задумался! И, вполне вероятно, мотивируемый алчностью, озадачился бы поиском подходящего клана. Добровольно. Понимая всё выгоды и смирясь с некоторыми неудобствами.

Думаю, многих корëжит именно отсутствие хоть сколько нибудь приемлемых вариантов, кроме как - членство в клане. Повторюсь, индивидуальный бандитизм нельзя рассматривать как альтернативу, ибо это не даст и половину того, что можно получить в клане и что получали солисты до обновления. Посему, для меня лично, эта всеобщая коллективизация - повод выйти из стагнации и разобраться в нюансах игры, которым я раньше не придавал значения. Но, тем не менее, я вполне понимаю возмущение некоторых игорьков от столь радикальных изменений в их зоне комфорта.

2 лайка

При вступлении в клан четко обозначаешь позицию что в КВ играть не будешь, раз в неделю выкатываешь в противостоянии 5 боев чтобы набить рейтинг клану. Все, катаешь дальше куда хочешь, хватит и одного захода в противостояние.

Меты? На 9К это вам не реликты собрать, гораздо проще, не проблема. Амбиции? - это не руда, тут масштабы гораздо скромнее. Сраться ради пары сотен монет такое себе, это не тысячи голды с руды.

Что же касается изменения заданок: первое впечатение - сперва прифигел от циферок, поменял клан где худо-бедно играли 4 человека на полный и заданки делаются без особых усилий.
Я бы подождал возможных правок, может количество значков подправят, может условия в заданках.
Разрабы правильно делают что внутриигровой опрос пока добавляют, пусть народ попривыкнет, устаканится.

Сегодня понедельник, наш клан приближается к легендарной лиге, без кв. Завтра вполне можно все задания знаменитой закончить.

Фига вы там пока меня нет наиграли. Ща тоже зайду через пол часика дров втопку подкину.

К слову говоря, обсуждая новую систему, могу сказать что реально есть во всем этом какой-то плюс.
Раньше в кросс как на работу, там 10 побед, там 10 побед…не успел, харило, не было интернета? Минус значки.

Сейчас в исключительных ситуациях когда реально нет возможности зайти, те кто в банде подсобят. Играю я регулярно, так что ездить на собандитах не буду. Все обязалово это пойти погамать в противостояние хотя бы раз в неделю. Остальное рандом и рейды в которые я и так ходил.
Тег клана пока не приписан хотя можно приписать, хошь ходи с кем-то, хошь ходи сам. Если распробовать эту систему то не так все и плохо получается.

Плюс какой никакой рейтинг и соревновательность. Разрабы очень грамотно сделали, что ввели ограничение по ом.

Вы правильно сказали в кросс ходишь как на работу. А должно быть по желанию. Это психология если долго ходил в кросс по принуждению он закрепится в сознании как нечто нежелательное и отягощающее.

Так раньше куда больше было как по принуждению. Для соло игрока вывозить недельные значки равнялось 10 единицам руды в неделю. У клановиков 10 руды могли быть дневным фармом, когда активны кб

Гейщит инфаркт — не закончилось. ЖТА — не закончилось. Пубги и прочие фортнайтные помойки — не закончилось. МОБЫ — не закончилось.

:upside_down_face:

У всего, что ты перечислил, постоянный онлайн в 5-50 раз больше, чем у Crossout )

этим там и не пахнет, ни рейтинга ни соревновательности. Тот же рандом но на 4 человека прибитый к одному ому. При сливе ты ничего не теряешь и от твоего рейтинга ничего не зависит + Дико кривое начисление того самого рейтинга, за в соло вытянутый бой можно получить чуть меньше среднего в зачет

Хаха, забавно разрабы всё-таки прогнулись, ну что, хорошо в целом =))

В целом я насчитал примерно на 1к значков меньше для соло-игрока, чем было до обновы. Но с другой стороны апнули прирост рейтинга в два раза, в общем соло-игроку наверно как минимум банду придется создавать, чтобы сохранить прежний темп фарма значков.

И хорошо, а то нытики на задания совсем руки потеряют, хаха)

И намнооого больше гринда. Если раньше надо было победить в 29 боях в пвп (7 из них можно было в патруле набить), то теперь надо победить в 50+ боях в пвп за треть значков от прежних заданий. Доделаю задания сезонов и на этот гринд.

Почему ты не учитывает то что ты не один будешь сидеть и гриндить? Особенно если взять в банду тех кто разве что не сутки напролет в игре и так же заинтересован в значках