Потому что круши стоят 70К, неапнутые. А апнутые молотки из бп- 600 рублей.
Если честно, я последнее время только в патруле еженедельки закрываю, и всё. Поэтому вполне понимаю что моё мнение сейчас может быть неактуально. Но всё таки.
Для меня проблема милишек была только в одном: я не понимаю какие крафты и при каких условиях перетаскивают друг друга. Почему то не могу собрать крафт что бы его не таскал как котёнка вообще хоть кто.
Я тебе уже дал ответ на этот бред, который ты ещё не с ленился сочинить, ещё раз спрошу, к чему это?
Тема была на счёт эффективности легендарных пил, напротив эпических, где разница была очевидна даже тебе
“Гениально” - это без причины всовывать рассказ о танкистов, и анлиме, где тема о другом
На счёт танков
На них ты ложишь надежды?
Половина воды, как-то лень было
Где игнор был? Я тебе дал крафт попробовать, я не знаю как точно работает резист, но 2800, если удвоить прочку танковых гуслей, то пилит за секунд 3, с помощью цербера, двух рвачей, и работы модулей, есть темки и на очки мощи по выше, где это сделается быстрее
Ну… если вести карьеру… дробовода, то можно было бы и взять
У меня это будет так же с пулеметами, сделаю склад в 120 монет, я не обойду стороной момент под слить склад, и взять 3 карателя, всего по 25к
Возможно будет, возможно не будет. Возможно окажется, что при складе 120 взять 75К монет, или больше, негде.
Прямо сейчас почему ты не ставишь ëрмик к нидхëгам и один? Потому что у нидхëгов урона больше или потому, что ты не можешь купить два реликта?
Идеальная тактика. “Это бред, но почему я вам не объясню потoму что у вас документов нет”
Полностью прочитай, вспомни что это не ответ чему либо, подумай.
Нет. Тема была про защиту от мили. Я обозначил основную проблему мили в том сообщении. Вообще не вижу расхождений.
Изображения под спойлеры - раз.
Ты показал типичного тункиста - два.
Тункист - чел который думает что в кроссе можно просто стоять на месте и пулять куда-то, от чего и страдает - три.
Как обычно, новый вид отмазок придумай, а то оказывается что в той “воде” важные пункты. Можно даже не писать про то что в сторону уводишь ты.
В верхних 5(около того) сообщениях. Я задаю вопрос - ты молчишь как партизан.
Замечательно, почему бы не узнать?
Как это, должно быть раза в четыре быстрее, ты сам писал!
У тебя где-то ошибка! Не может быть!
Ты по сути можешь писать? У меня такое впечатление что нет. Давай так: вечером пойдём в сб, ты возмёшь эту пилилку, я возьму мой крафт с циклонами, посмотрим сколько заходов тебе потребуется для спиливания чего-то важного.
Пока только потому что к реликтам мне рано, не по деньгам
Не тактика, а потому что гоняют и на берёзовых пилах, а не педобирят чисто на фиольных на рыке, капканы специально чтобы контрить мили никто не берёт на среднем ОМе, даже миноводы предпочтут просто три дамки влепить, и им хватает, не обязательно к ним капкан
Танкистов у нас единицы, даже если они есть, ты не смотри что я на малых гуслях снёс танк, колёса так же умеют
Разве ховера могут сопротивление дать, но и то зависит от крафта милика
Бери свои изображения и суй)
Тебе откуда знать чё он делал? Он всё пытался сьехать с меня
Как тебе удобнее
Там не вопрос, лишь провокация, где мол я обязан тебе какие-либо постоянно доказательства приносить, на остальные вопросы я дал ответ
Как-нибудь дойдёт
Покажи где)
Какую эту? Нету у меня её, это не моя пилика
Правила форума, банальное приличие не позволяет два полноэкранных фото без спойлера.
Ну, и как это расходится с тем что я написал? Ты ведь прочитал? Или нет?
Это логично было. Он позволил подутюжить себя, проблема в нём/крафте.
Напомню что все пруфы из тебя доставались провокацией. Отмазка.
Ты…
Я же и показал? Глаза разуй. Если ты про 4 раза - очевидно выводится из твоих слов.
Короче, ты поездил с этим в гараже и сделал вывод что в бою всегда можно идеально впилиться и поэтому имба?
Вообще, меня удивляет уровень маняврирований, сколько можно отрицать очевидное и игнорировать половину аргументов отмазываясь
???
Да на 7500 там сплошная Свинарния
Понятно, инвалидам без оружия подкручивают.
Зря вы Джеву про кабна рассказали, он же остатки нубов разгонит из игры))
Он сам узнал, мы ни в чём не виноваты.
Главное чтобы он не слишком сильно отупел от типичного геймплея кабанов
Без бензака не считается.
@K0LLIAK Взял комбайн на лоуом. Там смешные машинки в основном, накидал хоень за полминуты и, опа, вполне себе имбует. Правда всего 5 боёв откатал. Хотя в общем моя теория подтвердилась.
Теория о том что в песочке в принципе на любом мили можно нагнуть?)
Угу. Приличный билд просто проезжает насквозь те машинки, то что проезжает не насквозь - уволакивает в закат. На омах повыше уже существуют трудные жертвы, здесь самое трудное это педобирка с двумя бронегуслями и отвалом спереди.