Проблема действительно в крафте, гусли легко подымаются вверх, как и имеют менее сцепление с поверхностью, нежели малые
Прочитал, смотри сам что не сходится
Писал о двух рвачах, цербера, модулях и трех секундах, говорил что может быть быстрее если крафт будет омами по выше, мол либо модулей больше, либо пил
Покажи где я сказал, что в четыре раза быстрее будет
Нет, это не мой вывод что всегда можно, как и скорп не всегда отобьёт пилы, как ты говорил выше
Игнорирую, потому что пустой разговор, мне он не интересен, как и ты, как и интерес показать доказательства тебе на всё, когда ты сам знаешь ответ
Та капец, тут половина твоего сообщения состоит из выдирания из контекста. Сколько можно выдирать, я тебя уже кучу раз ткнул а ты продолжаешь притворяться слепым/тупым, самому не смешно?
Впрочем, я просто вспомнил что ты ни разу не признавал ошибку на моей памяти, всегда маняврировал. Поэтому, разговор окончен до лучших времён.
достаточно факта что чел судит об оружке которой у него никогда не было на складе по бирюзовым или синим бурчикам на которых он когдат там играл в песочке )
Сам можешь зайти в противостояние, оно имеет свободный доступ.
Ясно-понятно. Попытки отшутиться.
1.Вся тема ВООБЩЕ не об анлиме.
2.А с хрена ли оно там вообще должно быть, есть куча лег не играющих на анлиме, а тут почему-то фиолет должен играть.
3.Машинка в фул фарше тупо не набирает столько ОМ, в силу того, что детали, внезано, не обладаю большим ОМ.
Так твои слова с каждым днём начинают не сходится с предыдущими, так ты ещё умудряешься спрашивать “где такое было”, поэтому я тебе твои же слова кидаю, на которые ты внезапно молчишь
Поведение мне всех пил известное, навык быть миликом есть
Осталось только удариться головой, чтобы купить пилы, и тебе показать где я почему-то буду в каждом втором бою минимум топ 2, что вполне весьма хороший результат для среднестатистического игрока
Просто перестану тебя воспринимать в серьез, если пойдёт речь о омах по выше, где я должен идти на 12-14к ОМ
Легендарные пилы у нас есть в игре, но их эффективность меньше напротив эпических, так что это не будет отговоркой
Давай сам пойдёшь на спектрах против карателей
Джентльмен, покажи как ты на своей коробке 1300 разминочные делаешь в каждом бою, никакого фрапса, лишь скрины вин рейта, по полученным ресурсам пойму, вертолёт бой, или наземный
Выдирая из контекста? А оно так было, инетересно, я даже отвечал, но ты видимо пропустил, как ты и признался. И опять “Нет, ты!!1Й!!1”
Приехали окончательно… Почему топ 2? Из-за обилия криворуков. Но конечно же мили имба. Да. Надо ведь за уши притянуть. Напомнить что я от мили умираю очень редко? НО это конечно же не аргумент, ведь начнётся лицемерие, двуличие…
Ну… Тут и проблема мили.
Где я говорил что делаю их в каждом бою? А? Как единичный результат - это ничто, а ты начал додумывать, как же интересно…
У тебя отставание в развитии не диагностировали? Наибольшую проблему представляют ФИОЛЕТОВЫЕ пилы, свои попытки перевести разговор на ОМ, где проблему представляют кирпичи, засунь обратно себе в пустую голову.
Пытались. Диагностировали в итоге опережение. Видимо оно до сих пор.
Если их тупо занерфить то станут проблемой уже леги, которые на своём ом никакие. Поэтому пилам не нужны апы/нерфы, им нужна переработка.
ЧСХ ты остальное проигнорировал, придерживайся стиля дальше.
А там было на что отвечать? В противостояние можешь сходить сам, а вторая часть вообще про то, что ты якобы имеешь везкие причины не давать нормального ответа сам.
В зависимости какой крафт, какой тип боя
Гонять на агс, или циклонах на легкой кабине, то в принципе… может быть
Милики тебе не опасны, у тебя единичные случаи где они смогли к тебе добраться, то есть случаи где тебя в начале боя могут убрать нет, и раз 1300 это только разминка, то уже серьезная игра должна доходить до 2500± очков, так почему нет?