да и в чем эстетическая ценность сунуть мешки ПОД КРАФТ
вот как надо прятать модули
Пасибки. Да, могут mvpшку в рандоме на 1700 очков выдать, даже на “смешарике”. Только что. Погляжу на выставке под 3 штуки. Естественно на Бигфутах? Хотя они и так настолько быстро откатываются если просто с Гепардом ездить, что Бигфуты не нужны. Наверняка там одни конструкторские гении. Иной раз глянешь…))) Ovod Vi (оригинальная сборка на Ястребах) и не такие mvpэхи видала. Перфекционист ты.
А инвиз, если хочешь знать, я принципиально не юзаю - ибо усложнение геймплея. Ты просто дроновод, даже не милишник. Ещё инвиз туда пихать.
усложнять себе геймплей на дронах это как усложнять себе питье из кружки делая дырку в днище
А на 3 Фатума есть у меня конструкторская идейка без лишних заморочек. Покажу как будет…
Только если очень идейный прям. Встречал эту печаль несколько раз в рандоме, все разы 0 импакта. Оно и неудивительно. Что ждать от дронов с такими размерами и настолько низкой прочкой. Они иногда дохнут от тарана, когда сами на противника с разгону налетают. Так им вдобавок еще и 4.5 энергии сделали. Для кого их придумали? просто что бы было?
Боже ну и чушь.
Ну, что ж, дамы и господа. Представляю вашему вниманию свою теперь уже нормальную сборку на трёх Фатумах. Это самый минималистичный и бюджетный вариант из возможных. И я вообще не думаю, что в ней что либо стоит усложнять. Бочка, бак, 25% доп репы, прикрытые баки, прикрытая жопа - всё как полагается. Сборка проста как пробка, собственно от неё ничего больше и не требуется. Тестил в нескольких катках. Играется довольно комфортно и просто. Результативность - как бог на душу положит. Вплоть до высоких значений. В ней даже Гепард не нужон как по мне - Фатумы и так довольно быстро откатываются.
Нетопырь + 3 Фатума + Ампер + Микрофабрика + Чёткий + бак и бочка + радио + 6 поворотных колёс броневика + Слухач. В основном детали Степных Волков. 27 энки. Украшения. Стильная краска под Опустошителя и два Ока. Базовая минималистичная формула. Небольшая жирность и сниженное ускорение вообще не критично по ощущениям. Усложнение и повышение ОМа сборки будет идти только во вред - ИМХО. Ничего проще и умнее на 3 Фатума всё равно вряд ли можно придумать.
Милости просим. Название на выставке: FATUM NET
На ней чувствуется что раскрывается потенциал этих дронов, как ты их нахваливал.
Конечно же следует повторить что ни о какой самодостаточности речи не идёт и это дроновоз - должны быть те, кого ты поддерживаешь и кто танчит.
эта сборка лучше первой, но колеса я бы поставил иначе, и кабину нормальную с бонусом, агрессор например
Тебе как Фурри лучше знать))))))) Иногда эта анал…логия до боли уместна, когда ты одинокий дроновоз… Я вообще челу одному сказал и про себя часто повторяю: может лучше на бдсм …ощущения те же, когда идёт тотальный слив. Или как будто устриц переел… (хотя никогда их не пробовал)
Вот свою будешь крафтить, сделаешь. А с меня хватит. Говорю же - это уже усложнение и повышение ОМа. Делайте что хотите)) Хиловатенькая слегка с 1330 хп на 7200 ОМа, есть немного. Если скрафтишь - скинь сюда название, посмотрю.
Да, специфическое оружие. В основном это всё не про эффективность, а про эстетство… С другой стороны, ради чего вообще играть в игру, если не пробовать разные концепции.
ради кирпичурки
Спойлер
а разве гэссан таким образом утюжит?
попробуй, узнаешь что он таким образом делает
Гасан хоть как поставь, утюжная магия
Говорю же как бог на душу положит, до этого было полное дно в плане результативности. Делитесь своим опытом, кто пробовал на Фатумах гонять. Как ощущения? Вообще такое конечно…
разница есть