Как Фатум?

да и в чем эстетическая ценность сунуть мешки ПОД КРАФТ
вот как надо прятать модули

еще пример

Пасибки. Да, могут mvpшку в рандоме на 1700 очков выдать, даже на “смешарике”. Только что. Погляжу на выставке под 3 штуки. Естественно на Бигфутах? Хотя они и так настолько быстро откатываются если просто с Гепардом ездить, что Бигфуты не нужны. Наверняка там одни конструкторские гении. Иной раз глянешь…))) Ovod Vi (оригинальная сборка на Ястребах) и не такие mvpэхи видала. Перфекционист ты.

А инвиз, если хочешь знать, я принципиально не юзаю - ибо усложнение геймплея. Ты просто дроновод, даже не милишник. Ещё инвиз туда пихать.

усложнять себе геймплей на дронах это как усложнять себе питье из кружки делая дырку в днище

А на 3 Фатума есть у меня конструкторская идейка без лишних заморочек. Покажу как будет…

Только если очень идейный прям. Встречал эту печаль несколько раз в рандоме, все разы 0 импакта. Оно и неудивительно. Что ждать от дронов с такими размерами и настолько низкой прочкой. Они иногда дохнут от тарана, когда сами на противника с разгону налетают. Так им вдобавок еще и 4.5 энергии сделали. Для кого их придумали? просто что бы было?

Боже ну и чушь.

Ну, что ж, дамы и господа. Представляю вашему вниманию свою теперь уже нормальную сборку на трёх Фатумах. Это самый минималистичный и бюджетный вариант из возможных. И я вообще не думаю, что в ней что либо стоит усложнять. Бочка, бак, 25% доп репы, прикрытые баки, прикрытая жопа - всё как полагается. Сборка проста как пробка, собственно от неё ничего больше и не требуется. Тестил в нескольких катках. Играется довольно комфортно и просто. Результативность - как бог на душу положит. Вплоть до высоких значений. В ней даже Гепард не нужон как по мне - Фатумы и так довольно быстро откатываются.

Нетопырь + 3 Фатума + Ампер + Микрофабрика + Чёткий + бак и бочка + радио + 6 поворотных колёс броневика + Слухач. В основном детали Степных Волков. 27 энки. Украшения. Стильная краска под Опустошителя и два Ока. Базовая минималистичная формула. Небольшая жирность и сниженное ускорение вообще не критично по ощущениям. Усложнение и повышение ОМа сборки будет идти только во вред - ИМХО. Ничего проще и умнее на 3 Фатума всё равно вряд ли можно придумать.

Милости просим. Название на выставке: FATUM NET

На ней чувствуется что раскрывается потенциал этих дронов, как ты их нахваливал.

1 лайк

Конечно же следует повторить что ни о какой самодостаточности речи не идёт и это дроновоз - должны быть те, кого ты поддерживаешь и кто танчит.

image

Спойлер

такая?

эта сборка лучше первой, но колеса я бы поставил иначе, и кабину нормальную с бонусом, агрессор например

Тебе как Фурри лучше знать))))))) Иногда эта анал…логия до боли уместна, когда ты одинокий дроновоз… Я вообще челу одному сказал и про себя часто повторяю: может лучше на бдсм …ощущения те же, когда идёт тотальный слив. Или как будто устриц переел… (хотя никогда их не пробовал)

Вот свою будешь крафтить, сделаешь. А с меня хватит. Говорю же - это уже усложнение и повышение ОМа. Делайте что хотите)) Хиловатенькая слегка с 1330 хп на 7200 ОМа, есть немного. Если скрафтишь - скинь сюда название, посмотрю.

Да, специфическое оружие. В основном это всё не про эффективность, а про эстетство… С другой стороны, ради чего вообще играть в игру, если не пробовать разные концепции.

ради кирпичурки

Спойлер

image

а разве гэссан таким образом утюжит?

попробуй, узнаешь что он таким образом делает

везде так ставлю теперь

Спойлер

Гасан хоть как поставь, утюжная магия

Говорю же как бог на душу положит, до этого было полное дно в плане результативности. Делитесь своим опытом, кто пробовал на Фатумах гонять. Как ощущения? Вообще такое конечно…

разница есть