Как Фатум?

Мне как идейной дрономамке (правда имеющему в гараже лишь одну давнюю сборку на Ястребах) интересно насколько играбелен новый дрон Фатум и стоит ли делать на нём сборку. Если чисто моно фатумовозка? Дайте угадаю, УГ с точки зрения индивидуальной результативности в статистике боя? Чисто для красоты подвезли, шоп было? Или всё таки нет? ЗЫ Приятно конечно что игра не стоит на месте и развивается.

хз разобрал +50 монет залутал

1 лайк

Если выпускать дронов сразу 3шт и противник в этот момент отвлечён на другую цель - дамажут хорошо, видос ловерса посмотри.
Если выпускать их по очереди 1 х с противником - ты становишься бесполезным примерно на 100%. Они медленные, долго фокусятся, хорошо лопаются от тарана…

Этот дрон медленнее гренадёров, а время работы короче процентов на 25. К тому же необходимо учитывать механику их работы, при отставании от дроновозки включает режим “аутиста.”. Те же запалы при наличии РД куда более самостоятельны, хотя на данный момент так же являются куском г.

В общем как и предполагалось. Если только для души собрать, арт крафт на Фатумах в стиле Опустошителей и на выставке показать. Тупо сидеть в гараже и заниматься так сказать творчеством это своего рода самодостаточный элемент игры - недавно дошло. ЗЫ Но понятно что моя дрономамская душа этого просто так не оставит и придётся убедиться в его декоративности на собственной шкуре. Просто захотелось собрать красивый ИИ крафт в чёрно красных тонах и деталями Опустошителей на его основе.

чтобы и дрономать паук и рожала пауков, но такое наверное сделали уже и на выставке лайков нафармили

1 лайк

И далеко не один вариант давно. Я чё нить своё попроще запилю.

самые сильные дроны в игре
дамажат неадекватно по меркам ИИ эпика и греют кабину
сильнее даже легендарных и даже донатных гренадеров
надеюсь нерф состоится тк судя по всему будет новое нашествие этой дрисни
если так много игрунов на текущих занерфленных дронах играет, что говорить о новых которые сильнее всех старых.

1 лайк

Тихо, тихо. У меня баннера нет на фиолдронах, можно я его сделаю и потом хоть удаляйте их совсем.

ну до конца бп то точно не понерфят, время есть
у меня блин на легендарных нет, а они сейчас все не особо для получения ассистов годятся

Я какое-то время фармил нашивки в патруле, на вертолëте с ëтуном и грифом, два в одном. Но быстро надоело, так и не дофармил.

О, аватарку сменил. Рыжий лис прикольней, имхо. Такое ощущение, что ты спецом меня тут этими фатумами совращаешь, чтоб я обломался. Ты как противник ИИ и дронов являешься бОльшим оптимистом в оценке их возможностей, и наоборот - те кто их ругает, желает им большей результативности. Так что тут двояко. Прислушаюсь к тебе. В любом случае пока пальчиками не попробуешь - не поймёшь. Помнится ты Кавказы нерфить хотел. Я думаю мог бы угадать твою идейную направленность - ты за свободную конкуренцию и хардкорный капитализм, так как презираешь любые костыли в виде ИИ и дронов (только данными от природы пальчиками и мозгами). Хихи. Я так то тоже. Но делать что то чужими роботизированными руками это прикольно и футуристично. Если ты хотя бы частично прав в своей оценке Фатума, это хорошо. ЗЫ А как ты их тестируешь чтобы это понять? Сам гоняешь на них может?

1 лайк

я говорю объективную истину и истина эта “новые дроны самые сильные дроны в игре”
сами по себе они могут быть разумеется хуже условных АГСов по очкам, но именно из дронов это лучшее.
я играл на всех, эти на данный момент самые сильные из того что эта игра предлагает, им конкуренцию могут разве что яогуаи составить при грамотном прокиде.
Да я играл на них, правда всего боев 5, но мне хватило для сравнения, да там бы и теста в тестдрайве хватило на самом деле, они банально дамажат и довольно быстро в отличии от тех же аннигиляторов. Ну и перк довольно не слабый, нас такой дрон под перком в кп чуть не убил, повезло что два горбуна по 3500хп было.

думаю максимально они раскроют себя в блядюжных пачках, таких прям максимально мерзотных и отвратительных, например чтоб у тебя была команда с капканами, на кабанах, чтоб прям ФУ мерзость

Так возьми аннигилятора как доп оружие: таж самая искра по перку и потреблению.
Я, вон, на смерчи брал аннигилятора, ставил винт и шел в воздушное пвп - там ± норм было

я не катаю на билдах где нужна искра и костыли для замедления

А че? Кинул аннигилятора на собаку/подкабинного гравика и катаешься вокруг него, смеешься. :joy: Можно побибикать даже

нет, это полное говножуйство, не представляю как это терпеть
хватило синих, бирюзовых и эпических дронов

Ща после твоей рекламы много кто ломанётся за Фатумами вперёд меня))) Да, и цена вырастет…

ну фатум имба
один дрончик за свою жизнь дает около 1150 урона плюс разогрев. если у тебя их три и ты пользуешься их перком, то это в районе 6к урония

да, конечно, у них мало хп, крупный хитбокс и они умирают от малейшего касания
но будем честны, дрономамка может срать ими настолько быстро, что будучи с ней 1 на 1, ты её убивать будешь минуты 2 минимум