Про один на один ещё хотел добавить как раз. А философия дроновода это именно что поддержка, а не один на один. Эффективность саппорта определяется наличием того, кто танчит. В идеале естественно лучше действовать из-за спины союзов, на удалении. Идеальные условия редко когда соблюдаются. Если сливается бой, где ты дрономать (и при этом ты ещё оказываешься последним выжившим, как нередко бывает), значит некого было прикрывать (говорю я всегда про себя…). Ну, или пильщик первым фрагом к тебе в бочину заехал, как вариант… Один на один - это экстремальный противоестественный формат для дрономатери. Значит для фатумовода - в частности. Я давно всю философскую базу дроноводства подвёл для себя, вы там не думайте.
ну так смысл в том что дрономамка с ЛЮБЫМИ ДРОНАМИ 1 на 1 ничего не сделает
а вот фатумовозка сможет сделать, даже если ты маневренный пулик, то фатумовозка их слишком быстро кдшит, ты сможешь буквально вливать по 100-200 урона и тебе снова придется отстреливать дрончики
про пушкарей я вообще молчу
О БОГМАШИН, ВЕЛИКИЙ СКАЙНЕТ. У меня на Ястребах всегда гораздо более стабильный гарантированный результат, чаще всего не ниже первой четвёрки. Перемещаются вместе с тобой. А эти позёры чёрте где и сам рискуешь на них наехать. Гонял с Гепардом естественно для отката. Такое…МЕ. Лису рекламу Фатумов явно проплатили Опустошители чтоб своё ноу-хау в массы внедрить. Гонял с двумя. Запилю на трёх. Не думаю что принципиально что то изменится. Понятное дело личная привычка играет роль. Проблема в том, что ты не совсем понимаешь где они и чем заняты в конкретный момент и их нужно искать визуально. Пусть будут, коль скоро с них кто то умудряется бомбить.
я более чем уверен что фатумовозка даже в кв будет играться против условных ховерочков на нарвалах-тайфунах
Буду практиковаться чтоб раскрыть их подлинный потенциал. Нельзя же разочаровывать такое восторженное мнение об этих дронах)) Как то так.
Не знаю на счет обычного кв но с пауколевиков наверняка увидим их, они хорошо греют
а это… фотон влияет на них?
нет
если еще будешь скрины делать, цензурой замазывай этот крафт пожалуйста
я не могу на это смотреть, буду жалобы кидать
ну вот именно что даже с крафтом собранным за 5 минут дрончик неимбует)
Если кому интересно мой крафт на 2 Фатума. Название на выставке: Fatum Vi
На основе моей старушки на Ястребах. Может кому пригодится. Гляньте, скажите норм ли сборка.
он похож на осла из шрека только без ушей и если бы ему голову в пять раз раздуло
кабина которая никакого бонуса не дает
нет инвиза
слабые колеса
всего два дрона
бочки забронированы декоративными мешками с 0 хп
брони на жопе фактически нет
я ставлю этому крафту диагноз помойка
советую тебе продать их пока дорого, потом выкупить монет по 700 и тогда уже играть на 3х
а это какого-то ты смешарика фрагкурьера собрал
не удивительно что тебе они не кажутся сильными
Всего два дрона, не дающая бонусов синяя кабина… А как ты с противоположным значением сего будешь иметь 5 к ОМа? Лол, в том и суть. Про мешки спасибо Кэп. Надо же хоть эстетическую целостность соблюсти. Интересно с какой инженерной дотошностью можно подойти к созданию такого крафта. Фигею с такой серьёзности)) Мой вердикт - для крафта на 2 дрона пойдёт))
так не надо играть на 5к ом, там тебе будет сложнее чем на условных 7-8к с тремя дронами