Как Фатум?

Но вот ради таких результатов всё равно оставлю эту сборку из принципа. Пусть будет. Я ж идейный дрономать.

У меня этого бампера не было. Спс, взял за 300 значков чтоб был на складе.

Не ■■■ здишь? Проверю

У меня есть один крафт дробобыдло утюжное с хасаном там обычным образом, ну вот поверну я его и че будет

он не утюжит, там другой эффект, гораздо более интересный и нужный для моих билдов

но желательно на быстром тяже пробовать

легкие билды не раскрывают такое расположение, а вот тяжелые… сколько же кловничей на молотках мелких улетали на крышу под давлением кирпичурочного агса

1 лайк

Интересное наблюдение. Дважды дрономать с паучками затащила, потому-что противники боялись стрелять в дронов. Перк прочли?

как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.

1 лайк

ахаххаха прочли… с текущим ЦА…
просто рука к кружке пшеничного сока тянулась, вот и не стреляли, или не видели.

1 лайк

Гадость какая, ячменного же.

Куриного сока

Да как бы пофиг на этот перк, если ты вышел на эту дрономамку - жить дронам 3 секунды под обстрелом, появляются по очереди (что ошибка игрока я считаю, насрать сразу тремя дронами было бы эффективнее), так же по очереди разбираются…

Не, именно пшеничного. У меня сейчас как раз этот сок под рукой…

проблема в том, что даже если ты на пуликах, ты не сможешь расстреливать дрономамку эффективно
она высирает дроны, если ты их убиваешь - она высирает дроны дальше, и в перерывах ты едва нанесешь ей даже сотню урона.
если ты дронов не убиваешь - они убивают тебя быстрее

а что делать тогда? ты буквально ничего не можешь сделать 1 на 1 дрономамке с фатумами из-за этого

Ну брось… сколько у неё этих фатумов? 5шт в каждом модуле с учётом генезиса? После почти моментальной потери 3-5 штук дронов дрономамка начнёт удирать со всех ног, или я уже найду выгодную позицию, из которой дроны меня не будут видеть.