На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
прикол
кидает норм тиму. ОНИ ВИНОВАТЫ!
кидает прожимира. какой он не хороший человек!
кидает тело не на рейд оружии или крафте. ты че тут забыл?
по хорошему рейды нужно переделывать) как и все тут)
Какой-то фатализм… Просто сузить выборку игроков по ОМ, чтобы игроки с разницей выше 2000 ОМ вместе не играли. Если же таких игроков нет, то система запускает рейд хоть с двумя игроками (но не меньше). Лучше так, чем 4 игрока с разницей 4000 ОМ, где одни пируют, другие - голодают.
Возможно разработчики не хотят так изменять матчмейкинг, чтобы не создавать у игроков представления об игре, в которую почти никто не играет.
Мне вечно на крафте 8к ОМ попадаются челы на крафте 12-14к ОМ
“его вагонят, он ноет”
Как-то прикола ради сравнивали, у меня приятель на мандре играя прорыв периметра не двинулся с респа.
Получил 21 пластика.
Я спылесосил половину рейда и получил 28.
Офигеть пацан поголодал, он сидел пил, а я носился и шмалял по КД.
За одного бота дают 15-30 очков если вынести его соло.
В среднем возьмём 20, так как 30 за элитку.
За выполнение миссии дают минимум 1000 (колыбель не в счёт).
То есть нужно соло уничтожить 50(!!!) ботов чтобы получить больше очков.
Я максимум с рейда вывозил 1900… Каталина, ховеры, смерчи и 3 овоща в команде на обороне рубежа.
Вот честно тебе скажу, эти 280 меди не стоили того. Я б с удовольствием посидел на расслабоне с чилловой пачкой тошей, чем танчил ботов на ховеркрафте в 900 хп.
Просто потому что это заняло больше времени и усилий.
Идеальный рейд отбивается максимально быстро и с минимальными затратами труда.
Если с 3 овощами оборона занимает 10 минут, а с 3 потничами 7, но при этом я теряю менее 30% награды, то выгоднее фармить за 7.
Страдания обычных игроков, как это мило) Остается только в чат игры об этом писать без умолку и получать бан, раз за разом, адекватный вариант, туда как раз за этим и приходят, давно не видел что в чате пишут))) Ну понятно, что примерно вот именно это и пишут, только раз чат отключен, об этом приходится писать здесь, а то вдруг не увидят))) Понимаю, все ваши проблемы нам понятны, не более и не менее)) Авось когда-нибудь, что-нибудь изменится, но судя потому что голосовой чат давно отключен, сомневаюсь, это норма, через это все прошли)) А какие там были комментарии в голосовом чате, ваще огонь, вы многое пропустили, это было реально весело)) Заставляло работать активнее)) Админам чата привет, кроме как здесь, нигде больше не пересечемся)))
ну заплачь
А если по серьёзке, то найди себе пати таких же гениев, которые любят быстрый рейд проходить за 10-15 минут. Это ведь так классно, да и игра у нас ни в коем случае не про фарм и гринд. Или ты наверное на тяж кабине в рейды ходишь, на каких-нибудь голиафах, а потом плачешься на форме какие все плохие
Значит так дружок прижок, прорыв периметра подразумевается под тем что ВЫ ЕГО БУДЕТЕ И ОБЯЗАНЫ проходить быстро, а стоять и дрочить 1 Спавн ботов? Хах ага поверил. Это не оборона где надо отстреливать, лично я на Ховер пепле, у меня там ещё 1500 хп набирается и я в этом рецде РАШУ, а не стою на месте, пока союзы ссут выйти за 1 Спавн, и чо дальше? Я клоун? Нет, я не хочю на один рейд тратить более 8 минут, чем быстрее - тем больше пластика, например - за 1 час 340 пластика на пример, без премкич а с “Дрючю и чтоб на одном месте ботов выбиваю” за один час ч получу уже не 340 а 140 пластикач итог - иди в игру где нет такой сложности и спидрана) del, ах.да раз ты играешь в кроссаут значит комп не тянет четко ещё, ага да) да так что ты ад ноешь на игроков.
Игра не про фарм и гринд, при этом ты не купишь ни одну деталь без фарма и гринда, или без доната
это неверно, знаю игроков которые просто играю в удовольствие не фармя и не гриндя намеренно ничего, а покупают себе новые пушки с продажи этих ресурсов которые сами копятся, плюс используют множество бесплатных наборов
Такая себе игра, играть на синьках
самое комфортное оружие и самые комфортные бои
кроссаут такая специфичная игра где более крутое и дорогое оружие в итоге хуже чем дешевое
простой пример у малышей много прочности, маленькая модель, быстрая перезарядка, быстрая наводка, враги от них быстро умирают на их оме
у мамонта кд долгое, живучесть на крафте хуже из-за огромного размера и более сильных врагов, наводка долгая, враги из-за ома более живучие
ну и вот если ты игрок чисто рандома зачем тебе эти мамонты если малыши лучше.
Сам видел кучу людей( да и я сам), когда в пвп на 5-10к ОМ крафтах, а в пве на10к++ строго
Пока не сделают более выгодный фарм в зависимости от ОМов и в зависимости от кп в бою - так и будут сидеть на 4-5к дальше!
С этой точки зрения дальнейший фарм бесполезен. Нафармил себе синьку и всё.
может через тысячу лет они поймут что так делать нельзя и оружие от увеличения редкости будет становится лучше а не хуже
Ага, при этом Векторы отваливаются быстрее чем Гунгниры
Плюс у синьки очень ограниченный выбор оружия
Я сижу на 4к, потому что проще и быстрее фармить хлам, не надо играть в прятки с помойными ссыкунами на ховерах, хотя есть крафт и на 7-9к
это не так, зависит ома