Вместо того чтобы топить за 15 вместо 10 условно стоковых снарядов на курсовых пушках если уж тебе так сильно надо ты выдвигаешь какую то бредятину которая будет поощрять промахи, если ты на колесах так мажешь так ты и на ховерах будешь, какая разница?
Так я предлагал же уже это.Ну как то проигнорилось все это…
Мне в принципе без разницы и даже лучше будет что у синих курсовух будет 17 у зеленых 15 у фиол 13 а у остальных по 10…Я ЗА я обоими руками за…
Она поэтому и бьет по 1 детали больней потому что пулевой урон. Если тебе не понятна эта простая истина, то тебе бессмысленно объяснять что либо еще
Так ты кстати играй на медианах тогда, только не сейчас когда они по 700 монет стоят, когда приедут вороны. Боезапас неограничен, хоть обстреляйся, отрывай ховеры, знаешь как неприятно когда ты на ховерах против медианщика играешь?
Да ятоже об этом подумал.Сегодня крафт на Астреях встретил и чет слюна на них покапала…Возможно так и получится…Придется курсовые отложить.Мож мое и сработает предложение.пушки то хорошие .Играть можно.Трудновато конечно но можно…
Да все я понимаю.ПРосто не хотел все минусы говорить 100500 раз курсовыух…А так все норм.
Не советую. Раз в десять сложнее твоих колëсных курсовых пушек. Хоть на ховерах, хоть на чëм.
+ом твой обдерет раз ты так сильно этого не хочешь, лучше уж медиана тогда наверно, ест по 5 энергии, две штуки то на 5тыщ нормально будут наверно
Возможно и так.По крайней мере брать то буду не сейчас.Вон чел говорит воронов подождать .Медианы то давно хотел но не решался чет.
Даа.Надо все обдумать.
Если омамори есть еще лучше, под две медианы засунул, на крайняк оберег, энергии у тебя свободных 2 остается с ними
Даа крафт придется делать быстрый.Видел на ховерах эти медианы так вроде они и не парятся о крафте. больно то.А на колесах …А на колесах это на колесах.
Естественно. Они раньше по сто монет стоили, по кд темы были о их беспомлщности и о том, как их нужно апнуть.
О крафте можно и на колëсах не париться, это снайпер, стреляет издали, отбивает колëса, бахает генераторы, умирает, когда на него обратят внимание. Или две на рыке на 5к, или три, уже с каталиной, ховерами и т. д.
+.Нормальные пухи спору нет.
У мстителя столько стокового бк потому что бель, бесплатное оружие для новичков без денег на синие бк. На этом можно тему в мусорку, т.е. закрывать
можно. если на все нюансы глаза закрыть.
Боюсь ты можешь разочароваться после покупки медиан, по сфере стрелять это одно, по крафту там совсем другое, на деле она сложнее тех же курсовых пушек и более требовательна к точной стрельбе, нет взрывного урона, маленький снаряд, в мясо с нее стрелять не много толка как с пушек, зато отлично просачивается под кабину в бочки или генераторы.
Как заядлый любитель того и другого имею апнутые комплекты этих орудий, мне с обвинителями играть проще, но с медианами веселее, естественно если не промахиваться.
А разочаруется он или нет мы увидим после созданной им же темы что медианам надо чет апать или менять)
Но только на колëсах простых!!!