Не мешало бы тут сделать что бы если промахнулся с пушки то этот снаряд не терялся с боекомплекта и не потраченный был бы.Просто 10 снарядов стока это смешно тем более для курсовых пушек на колесах…И вот что бы на колесах они и не тратились а на ховерах и омнях и шнеках тратились при промахе…Ну должна же быть справедливость какая то в отношении простых колес…Только не рассказывайте про боекомплект.
Ну давай тогда шнекам лимит по скорости снимем.
А то колеса прочнее, быстрее, имеют перки, так ещё и позволят спамить из 4 мстителей по очереди.
Можно проще поступить.Если катаешь с боекомплектом на колесах то это не работает.А вот если без то работает…Ну а про шнеки не пойму ты зачем тут упомянул.Я же писал про несправедливость между колесами простыми и теми кто стрейфует и кому легче наводится управляя мышкой…У шнеков есть управление мышкой а это большой + в их сторону.Я думаю это сполна компенсирует 10 стоковых снарядов с промахами…Ну а ты почему то еще просишь что бы им скорость скинули по лимиту…Это не справедливо.
Шнеки платят за это хрупкостью и отсутствием перка.
Давай дадим мстителям возможность наваливать со скоростью вихря, не тратя боекомплект при промахе.
Пулемётчики взвоют.
Я просто не догоняю как шнеки относятся к пушкам?+ ко всему какие колеса дают перк на ускорение перезарядки пушек,маховика,Омнибокса и прочего?Речь то про несправедливый боезапас в 10 стоковых снарядов.
а если на 4 омни одно колесо подвесить?
Не сработает.Если хоть одно омни или ховер или шнек будет на корпусе .Крафте.
или если башенные пушки на ховерах стоят, то они превращаются в нкурсовые и увеличивается точность, не ну справедливо?
логическую связь пожалуйста объясни в чем несправедливость существуещего баланса? просто это предложение выглядит ну очень странно
Ну ты привел шнеки как пример нагибающей колесников ходовой с пушками.
Я играю на шнеках и иногда нужно отбить дейлики.
При этом я ненавижу курсовые пушки на шнеках.
Огромные, поворот вечность, на отдаче отлетаешь т.к. пушки высоко, удобно скомпоновать 3 пушки - анал карнавал, так ещё и медленнее чем все что не паук.
Итак, шнеки гнут стрейфом.
Но при этом играть на КП намного удобнее с колес…
Давай навалим шнекам скорости, колесам бесконечные патроны при промахах, а ховеры в балансе.
Да тут речь не об этом чел.тут речь о 10 стоковых снарядов…А все остальное как работало так и работать будет.Если ты про омни которые влияют на точность.
Нет, не надо наваливать неадекватную безумную парашу на ходовую?
Вот и ты не наваливай.
чепуха
всмысле тема
Почему чепуха?те же ховеры накидывают с легкостью из за особенности своей ходовой.А колесам что?Я же вам даже видео по этой теме делал.
нужно просто по рейтингу разделить игроков, чтоб кто играет не очень играли с такими же и им не было сложно
попробуй на евро сервере играть, там попроще
ну накинь в ответ на колесах, в чем проблема?
В смысле безумную парашу?В чем параша?Тебе ненравится что шнеки такие?Ну создай тему обсудим шнеки…Ущемление шнеков?Не вопрос.
Так у тебя проблема с пушками или с ховерами?
Ты реально не догоняешь что колеса не стрейфуют и спотыкаются на каждой кочке а ховеры мало того что имбуют ходовой проглатывая кочки стрейфуя а колеса себе этого не могут позволить т промахиваются чаще?
достаточно отыграл на колёсных курсовых пушках, ховер противник это просто интересный вызов, который хочется принять и победить, да это не просто, будь ты на любой ходовой, но мне это было интересно еще когда мега шустрые боколёты были