+ к курсовым пушкам на колесах

Да вы жже прекрасно понимаете о чем я?..Я вот лично считаю что каждая сборка в игре имеет право на существование…Вот к примеру ховер ходовая на тех же Мстителях показывает отличные результаты что аж это ховеры зарезать все не могут ( И не только из за Мстителей конечно) то почему слабую сборку на тех же Мстителях( раз уж речь за них) немного не апнуть?Это же баланс.СИльное режут а слабое аппают…тут всегда так было в онлаин играх. Ну а если вам это стремно типо --Я и так все попадаю и не нужно мне подачек от разраба в виде возвращающихся снарядов --То можно же и БК синий повесить …Нууу или сделать все это дело в моем предложении отключаемым опционально. Я лично не вижу в этот проблемы не какой.Просто появится (возможно) более менее лучше играющая сборка.Это разве плохо?

у меня прям концепт кринж-сборки родился в голове…
:grimacing:

Против тех кто не знает как с ней бороться и в толпе – наверное. Один на один с дробовиками или пулемётами она мало что сможет сделать потому что Ховер ляжет быстрее или без оружия останется. А ховеры чаще всего так и играют, пока наземка рашит они на второй третьей линии огрызаются. Но стоит им внезапно оказаться на передовой, 1 на 1 с колесником то уже сложнее. Против двух даже побитых шансы падают уже на порядок.

По прежнему не понимаю смысла идеи волшебным образом возвращать снаряд за промах. Это ещё более волшебно, чем берущийся из воздуха урон для миниганов, урон от попаданий пулемётов и тому подобное.

Даже ускорение перезарядки верзилы/толстяка от попадания можно как-то более менее внятно объяснить а ля “ураааа мы попали, заряжающий возьми в бардачке ещё один радиоактивный мухомор/банку с энергетиком чтобы снаряды в пушку закидывать быстрее”. И там бы для толстяка можно даже развить это дело, сокращая перезарядку на фиксированную величину при серии попаданий, что сделало бы толстяк ещё более интересной пушкой.

Но снаряд возвращающийся при промахе…“братан, мы промахнулись, сбегай чушку подбери, ещё разок попробуем” хотя все снаряды в игре это фугасы… Што? :clown_face:

Да речь чисто про пушки.Не важно оружие другое в данный момент.Чисто сравнение колес простых и ховеров на Мстителях…Нуу назовем это игровой условностью или нюансом…Тут таких много и живут и все привыкли…Взять перки колесные .—Со скоростью 90 км час колесо имеет прочность +70%-- это что за чушь?А это как ты объяснишь? А взять --Джанаби – при заносе +20% к урону — А это что такое?Каким это методом усиливается урон то тем более в заносе когда водила там борется с центробежной силой да еще и колдовать умудряется.А это как ты объяснишь?Да тут если пройтись по всему что есть в игре то практически одно --Волшебство --получается.

фиольные ++ приблуды имеют перки в этой игре. Да и вообще люблю я игорьков в кексаулт, которые стараються приплетать боёвку игры к реалу)

почему-бы ховерам не придумать перк, если его отстрелят, вырастает новый

не ну а че, можно тему создать пообсуждать, не в предложку же просто отправить

отличная идея!

Так у него и так по сравнению с колесными простушками имеется приемущество а именно стрейфовость + управление мышкой.С чего бы им еще давать отрастать заново?Тогда какой прикол будет в моем предложение?Колесам же не дали возможность крутить корпусом по мышке…А компенсация где тогда?

а упомянутым выше дробовикам на мнл дальность дать 300 метров в виде компенсации, а то несправедливо по сравнению с колёсниками, они могут быстро ездить и в упор подъезжать

А как ты это объяснишь разрабам?Чем будешь подкреплять?Я вот выше за свое постарался подкрепить минусами и плюсами которые есть уже в игре.А ты как это сделаешь что бы действительно разраб взял и поверил в твою правду?ПРо колеса ты сказал.Да есть такое но этого слишком мало для того что бы разраб задумался.Я лично так считаю.

Твои аргументы не более чем “а вот у него 3 конфеты а у меня всего 2 - нечестно!”
Твои “минусы и плюсы” не более чем субъективщина, чье мнение не уходило дальше этих самых мстителей и колес.
Кстати, во всех играх с вариативностью существуют билды которые будут эффективнее по тем или иным причинам чем просто набор экипировки который тебе понравился. В этом мире все старается идти по пути меньшего сопротивления и игры - не исключение

А разве это не так?На этом и построен (в большинстве случаях баланс.Ну не тютелька в тютельку Примерно 2.4 конфеты и 2.6 конфет.В итоге мы получаем почти равные доли.

Субъективщена?А ты заметь там половина или даже больше половины это не мои доводы а ваши (Форумчан.)Да и дело тут не в мстителях а в % соотношении выработки этих снарядов.

Ну хорошо давай возьмем игры для примера Вар Тандер…Да там уклон действительно на реал идет и ты тупо не сможешь подойти к разрабу и сказать примерно —Челы я хочу на БТ-5 поставить пушку 122 мм.Потому что не могу играть на 2 ранге против 7 а хочу.–…Естественно тут тебя нафиг пошлют и скажут такого быть недолжно так как у БТ-5 свой ранг есть и своя историческая конструкция…А тут то че?рангов нет.Реальных моделей крафтов нет исторических.Игра конструктор в котором может быть все что угодно.Зависит только от твоего воображения…Так почему тут то нельзя хоть немного баланса попросить?

Чел, не трать на него время. Ему что-то писать бесполезно, тем более доказывать. Можешь ради прикола поискать его темы на форуме и поймёшь что за человек и чего он хочет.
Тут тяжкий случай индивида, который в игре гость как и все пользователи, но считает все несправедливым итд.

2 лайка

Да я уже понял, я просто убедился наверняка, что он как говорил Пучков “мололетний д***л”

Ты задаешь вопросы и получаешь ответы.Они тебя не устраивают НО они часть форума а не лично мои на 100% …И при этом ты называешь меня --Дебилом–.Ну так получается что дебилы тут все вокруг кто участвовал в этой теме по твоему…Странно да, ты не находишь?

Конечно.Кто бы сомневался…Лучше человека обвинить в бреде чем понять его.Если тебя что то не устраивает в моем видении ситуации то кто в этом виноват?Вы не хотите подстраиваться под меня а я не хочу подстраиваться под вас.Но почему то я получаюсь индивид а вы адекватные нормальные люди…Что даже свои прошлые ответы в прошлых темах которые я цитировал и приводил в пример вы посчитали бредом…Может дело вовсе не во мне?

Ты не под нас не хочешь подстраиваться а под игру. В которой ты гость так как твой аккаунт принадлежит не тебе, а издателю/разработчику.

А мы, как раз, под игру подстраиваемся.
В этом вся разница и причина, на твой взгляд, неадекватного восприятия твоих тем. Вот и всё.

1 лайк

А кто сказал что в игре все в совершенстве?В этом мире вообще нечего нет совершенного кроме самой планеты и природы на ней.Даже люди не совершенны.и что теперь?Все перестраивается и переделывается.Это и есть цикл жизни в обществе людей.А ты про какую то игру.Если вам --НЕ ФАКТ-- что разрабы уже запарились балансить игру и --НЕ ОЧЕВИДНО-- что игра не идеальна…в который вы уже годами сидите и не замечаете даже этого…То я не знаю как вам это доказать уже…Я лично отчетливо вижу это дело.

Начни с себя.