Да я даже и не спорю.Немного понимаю про что ты говоришь…Но действительно если брать сток даже синий а уже 10 снарядов.Для кого это ?Для ультра-снайперов что ли?Если даже разобраться так то с БК то намного лучше играть я согласен.Есть право на ошибку и не одно даже а если и БК каченый то вообще шоколадно…Видел как то крафт ховер с 2 верзилами вроде так у него…(Я могу ошибаться конечно 34 снаряда было с 2 фиол боекомплектом из них один был качен) я просто удивлен был и в первый раз узнал что оказывается 2 БК даже можно ставить…Прекрасно…И моя тема даже с родни как бы мстителей.У Мсты 35 снарядов разраб дал и тут же синьке понижает до 10.(сток).И я бы даже сказал что моя тема подошла бы больше для тех кто учится играть на курсовухах когда твои снаряды возвращаются при промахе…10 снарядов все равно слишком мало и потом придется все равно БК ставить.А на первых парах …Да и чисто для ознакомления подошел бы мой вариант.баланс это бы не сломало что самое главное…Я не знаю почему так жестко тут отреагировали на мою тему…Не все же снайперами рождаются НО и скил все равно хочешь не хочешь будет копится.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Нет аргументации.
10 раз из 10 попасть сложно.
Вне зависимости от ходовой.
Все ставят БК. У всех все работает.
Ты говоришь, что речь про стоковое оружие.
У толстяка, к примеру, тоже 10 выстрелов и он намного более косой чем судьи или обвинители, но тебя не е*ет, тебе сложно.
И чёт я не вижу темы “давайте дадим бесконечные патроны колёсным крафтам”, кроме твоей.
Окей, заходим в тред и читаем.
Нужно дать колесам бесконечные патроны на промахи потому что сложно.
Не важно, что те же пушки имеют боекомплект именно с целью отсутствия нагиба стандартных, не залповых орудий.
Не важно, что пушка точнее, больнее, прочнее и с большим сплешом, чем эквивалентная автопушку или пулемет.
Не важно, что пушка не требует дополнительной энергии для эффективного нанесения урона.
Важно что сложно.
Окей, сложно. Что ты предлагаешь?
А давайте те кто факапят будут бесполезными косыми кусками говна, но с патронами.
Потому что нормальные пушкари промахиваются редко так как не палят на удачу.
Тебе говорят “братан, ты несёшь ху*ню”
Но тебе всё ещё сложно и тебя унизили ховеры.
Окей, то есть проблема буквально в позиционировании колесного крафта в бою и она не зависит от конкретного оружия…
Но ты хочешь стрелять из пушки и настаиваешь на угодном лично тебе решении.
При этом, если тебе мало патронов - повесь БК.
Вот точно 3 судьи против скорпов не играют.
Но тебе всё ещё сложно запихнуть панель 1х2х4 под кабину, обложить её деталями на хп и не сосать, потому что ты не хочешь вешать взрывчатку на крафт.
Но если ты такой мега принципиальный, колесный бомж, не ставивший всю жизнь бочки и не юзавший генератор, так как он (ВНЕЗАПНО) взрывается…
То на что ты ноешь?
“О нет, меня нагибают мстители на ховерах, помогите сделать бункерную кровать как на выставке, я тупой”
Нет. Ты ноешь на свою неспособность имея 400+урона с залпа нанести за бой 4к урона.
Но ты не способен к этому не потому что колеса плохие.
А потому что ты тупой.
Ближе к теме и без оскорблений, иначе тема будет скоропостижно закрыта.
Если ты промахнулся - значит ты промахнулся. Неважно на какой ты ходовой, если ты косой - носи бк
Жаль ты быстро удалил.Я деже заскринить не успел.
Да дело не в Бк я же выше обозначил.Дело в кол.ве снарядов которые несправедливо урезаны причем начиная прямо после белой пушки.У меня есть БК фиол.Про него вопросов нет.
Несправедливо урезаны…? У других ходовых в карманах снаряды лежат или что? в чем заключается твоя не справедливость что у твоих серых колес перка нет?
Пора вместо апов зачарования вводить! На верность (возврат пульки) , на бесконечность, на починку, ура! Бич членистоногих тоже хорошо было б. Ходовые на лёгкость и защиту от огня. Каеф.
Гранатомëты и огнемëты, которым нужны и бк и радиаторы одновременно, тихонько плачут. Несправедливо…
чар стол всего за 500 рублей
полки докупаются по 99р за шт
Нет же таких цен, минимальеая пачка кросскрон 179, кажется, рублей.
Вот давай знаешь про что поговорим.Про Медианы и Обвинитель…Обе зеленки …Но при этом Медианы имеют бесконечный бое запас и по стоку бьют 380 ХП в шар+ они крутяшки…Обвинители же мало того бьет 360ХП так еще и курсовой и к тому же с БК в 10 снарядов (сток)…И некто почему то не возмущается…А давайте тогда ради справедливости медианам тоже БК в 10 снарядов сток сделаем(сток)?.. Я вот предложил выход справедливый возврат снарядов для стока НО если одеть БК любой то снаряды тратяться как обычно…И главное как получается?В сторону медиан вы молчите а в сторону курсовух у вас появились возражения…Я просто этого догнать не могу.Как вы так рассуждаете лихо? Я даже ошибся 338 сток в шар обвинитель.
Если решись и дальше копать в этом направлении, то у меня для тебя плохие новости:
у жнеца есть боезапас а у мельника нету, непорядок получаеца давайте и ему прикрутим, а стоп уравнитель тоже миниган, ну и он пусть с бк покатаеца, а? арбитр тоже? ну ладно
Ну а в чем ребят вопрос то?Я вот углядел в пушках курсовых несправедливость.Я ее вынес на обсуждение…У вас вот к миниганам вопрос…Так создайте тему…Копайте правду…Я конечно не миниганщик НО с удовольствием послушаю к чему приведет ваш спор и для меня будет наглядная инфа…
Зачем копать правду если все итак кристально понятно, у жнеца есть бк потому что у него отсутствует нагрев, медиана же не имеет сплэш урона по крайней мере такого же как и у курсовых поэтому у нее боезапас неограничен, это более изящное орудие для высекания модулей/оружек/колесиков и хп у нее меньше
Ты сам медианы приплел. В начале ты поднимал вопрос о не справедливости колес а теперь речь о пушках которые ты сравниваешь с автопушкой
Когда у жнеца был другой перк он также грелся и имел боезапас
Понятия не имею тк меня не было тогда в игре
ну видишь же как получается?Мои нюансы в стороны защиты курсовых на колесах простых как то проигнорины и даже за факт не приняты хотя эти факты я собирал с ваших же высказываний + со своего опыта…Это не проканало…Вот ты говоришь Медиана не имеет слеш урона.?Да согласен но зато у него больше на 30ХП урон…Это разме не компенсирует хоть немного неравность баланса между этими двумя орудиями…Да и че такое слеш когда на крафтах тех же ховеров 100500 решеточек и бамперочков?Вы же сами про это тему на тему обсуждаете за эти решотки и баперочки…А в мой теме почему то это и не вспоминаете.Я же говорю у вас старанная критика какая то выходит.Я не против критики …Но она настолько смазливая получается в этой теме…Одни нюансы вы проговариваете а другие в сторону убираете почему то.