когда человек лежит в дурдоме и несет бред, мнением это не считают, ты сейчас занимаешься тем же самым но на форуме.
Так что нет, это не мнение чтоб ты не думал.
)Не смеши.Иди поспрашивай лучше пушководов на колесах простых как им замечательно играется против ховеров.
Твое я даже не вопринемает чужое мнение из за гордыни твоей.Ты 1000 доводов приведешь ради отрицалова Но некогда не скажешь себе–Просто помолчи–)
иди поспрашивай дробоводов как им играется на МН-Л
такая же тупость 1 в 1
я не могу молчать когда какие-то ■■■■■ы предлагают такую чушь в игре в которую я играю, вдруг этих шизофреников послушают и угробят игру еще сильнее
А причем тут дробоводы?А причем тут БК .А причем тут смена крафта?А причем тут оскорбление чужого мнения?А причем тут беспонтовые доводы раскрепленные 1000 раз другими пользователями игры?А причем тут твое мнение раз ты чужое не во что не ставишь?
При том что это такая же тупость, неважно как челам на курсовых пушках на колесха играется против ховеров, как и неважно как дробоводу играется на МН-Л это неподходящее оружие для такой ходовой
и никто не будет это менять
Никто не будет апать скорость МН-Л до сотки чтоб на них игрались дробовики и никто не будет менять пушки под колеса.ю
Так я выше писал тебе–Создавай свою тему и обсудим–Где тут что то непонятного было написано?Ты еще бабушку свою приплети которая почему то старая стала.
тут нечего обсуждать, это идиотия, это вещи не требующие обсуждения
никто не будет переделывать пушки из-за того что ТЫ не можешь с них попасть в ховеры
) Не смеши.Разрабы то в своем уме и прекрасно понимают что такое ховеры и что такое простушки.ЭТо было доказано нерфом ховеров и не раз.Даа получается пока что у них стремно.Но суть то они прекрасно понимают.Ну а ты тупо уже не знаешь к чему докопаться по теме подсовывая левые пушки и БК и нубов и больницу и что токо ты уже тут не выдал…Ну че мне тебе сказать?Учись терпению и пониманию.Мир не вертится только возле твоего мнения как бы ты нехотел и как бы я этого не хотел(иногда).Такова жизнь.Ты не в сказке родился…Но переходит на оскарбления когда нечего сказать по дело это мерзко чел.Це реально мерзость.
У меня нет и не будет никакой терпимости к тупости и каждый раз когда ты будешь выставлять свою тупость на общее обозрения, я буду тебе про это честно и открыто писать, каждый раз запомни.
Да я верю.Вас таких много.Ваше мнение должно быть при выше всего.А мнение других это авно и только иногда совпадает с вашим.Благо дело тут свободная игра и свободный форум а так бы вы сидели в своем ЗБТ с пиксельной графикой из 90-х и нахваливали разрабов…Ладно хоть они то иного мнения.
Боже очередной бред…
не называй пожалуйста свои бредотемы “мнение других”
очень прошу
это не мнение других а бредятина и тебе это несколько человек уже написали не только я
Думай как хочешь.ты моей цели не изменишь.То что вы скилованые срать умеете на потолке это не значит что и я должен этому учится.Не мной сказано было что ходовая на колесах уступает ходовой на ховерах.У вас 100500 тем уже за этих ■■■■■■■тов.И сказано было что пушка-колесо это неиграбельно.И опять же не мной.Кто то скажет --Забей-- а я скажу–Ненадо забивать а надо сделать играбельность эту сборку-- и постараюсь в приделах баланса это сделать.(Предложить)…Ну а вы сидите и дальше забивайте.7 лет уже забиваете.Если бы адекватно подходили к вопросам меня бы тупо здесь не было.
Лол, на омни почти не уступает) обожаю на колёсных пушках ховеров таращить, они так смешно в панике собирая стены убегать начинают
Да причем сдесь омни если речь идет о простых колесах.И шла эта речь пряяяям от шапки темы?
Т.е старая сборка с тремя палачами на обычных колесах вышла из чата? Тем более сейчас палычи апнули.
Так и на простых колесах играть можно. А на омни вообще шикарно, там и так любое оружие курсовым можно сделать, даже овербафнутые верзики или косые толстяки
так проблема не в колесах, проблема в том что ОП краборукий и считает что под него все должны поменять, типичный дроновод
Цитата человека с цунами на колесах, он фармит бензин так.
“Да мне нормально. На семи Ка, пфф… Ваще по*уй”
Я верзил выгуливаю иногда на 5к, на колесах. Тоже нормас. Не, конечно иногда хочется поржать и поставить 4 мстителя, но мне тесно.
Гарпалач прикольно, особенно после апа, вполне себе работает, как раз на колесах.