+ к курсовым пушкам на колесах

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так а че ты тут потерял то?

че за бред, причем тут БК ?
Мало БК - ставь Боезапасы

Да тут не в БК дело.Тут дело в ходовой когда один на 90% использует потенциал а другой на каждой кочке подпрыгивает и теряет снаряды…Сток…Речь за сток…Про БК выше было.Если поставил БК мое предложение не работает.

выбор ходовой - твоя проблема и твое персональное решение
давай я буду ныть что дробовика нужна дальность в пол карты, а то они на МН-Л не играются, будет тоже самое

Так это твоя тема.Создавай обсудим.Но то что присутствует факт того что простые колеса некто перед ховерами этого не отнять…Я что против что ли?есть чем подкрепить?Создавай тему.

колеса лучше подходят под контактное оружие, пушки на них и не обязаны играться также хорошо как на всем остальном
пушкам будет лучше и на ногах и на омни и на гусеницах с их разворотом на месте
а ты просто ховерный нытик пришел поплакать что не можешь нормально попадать с колесных пушек, это смешно, правда смешно, с какого перепугу снаряд тратится не должен,что ты вообще черт побери несешь, понять затруднительно.

Спойлер

Ну выше же все объяснения есть.+ я прикладывал видео в другой теме про Мстители…И как бы причем тут нытик если много людей соглашаются что реализация курсовых пушек намного выше на ховерах чем на колесах…Это же факт и причем не только мной писанный…Кто виноват что есть такая ходовая в игре?Я же не против Омни и шнеков и пауков…Причем тут вообще нытик если дело в балансе?..Ну давай ховерам еще перк какой нить придумаем типо --Бессмертие на 10 сек – при на брое стрейфом 120 метров.И что?Ты тоже так нытиками будешь разбрасываться когда сюда люди придут осуждать и обсуждать не добаланс ховер ходовых?Ко мне то какие притензии?

Выше тебе уже несколько человек написали что ты сочиняешь какую-то уйню, поришь что к носу ближе, вообще мозг не используя, может пора сделать выводы и перестать свой фекальный поток сознания на публику демонстрировать?

1 лайк

Ну тоесть ты предлагаешь забить на колеса совсем и утопить их не дав хоть какой то шанс им?Я вашу позицию прекрасно понял что нужно менять крафт…Но а как же проблема с колесами? …Или вы предпочитаете типо —Да зачем нужны эти колеса – А ПОТОМ — Да колеса на столько беспонтовые что…—…Может дело то не во мне а в вашей похерестичности и что легче не заморачиваться а забить?

С колесами нет никаких проблем, есть проблемы с твоими руками и головой, я играю на пушках исключительно на колесах и меня это более чем устраивает, а от ДЕБИЛЬНОГО предложения не учитывать расходуемый при выстреле снаряд при промахе пушки на колесах не начнут играться ни лучше ни хуже. Ничего не изменится, потому что нормальные игроки с них крайне редко промахиваются, а если ты мажешь каждый второй выстрел как полное днище это ТВОЯ проблема, а не проблема колес.

А ты не учитывал тот факт что я не ты и многие не ты?Вот смотри чел.Ты топишь за одно а я топлю за другое.Так почему ты мне мешаешь это делать?Может пора уже стать адекватными и продолжать свой путь а не вставлять палки в колеса другим?Ты можешь с 10 снарядами играть и все 10 в цель слать?Не вопрос.Я не могу и многие не могут.Так что теперь мы говно что ли?Вон на Мстителях сделали аж 35 снарядов и причем по мою тему это тоже касается что многое летит в молоко так как в игре присутствуют стрейф ходовые…Если бы здесь такого не было так не вопрос был бы вообще…Я лично прекрасно понимаю где мне надо поднапречся и шлефануть скил а где реально небаланс есть в игре.

Давай по честному, многие как раз не ТЫ, судя по тому что я вижу в боях игроки попадают намного чаще чем промахиваются, не будут ничего в игре менять под одного игрового инвалида который с пушек попасть не может, играй на дронах, для тебя дронов придумали и для таких как ТЫ.
ТЫ предлагаешь бред, не надо употре■■■ть слово “топишь” ты ни к месту его используешь, ты просто предлагаешь бред, идиотизм, тупость, дурость, чепуху, прочие синонимы того же самого.
Тебе действительно пора стать адекватным и перестать предлагать какие-то идиотизмы которые в здоровой голове просто не укладываются.
ДА я могу играть на 10 снарядах и отправлять их все в цель, но я не делаю этого, знаешь почему? Потому что нормальные игроки отстреливают за бой БОЛЬШЕ 10 снарялов и все используют боезапас расширяющий твое БК настолько что пара промахов за бой на общей картине погоды не делают.
Не надо за многих говорить, ты конкретно не можешь, многие как раз могут, палачи когда хорошо игрались колесные курсовые пушки вообще в каждом бою были на определенных ом и никто не жаловался.
Мстителям сделали такой БК как раз по причине того что у них нет боезапаса, если ты заработал на синие пушки или лучше бери и покупай боезапас, а не ной здесь, никакого дисбаланса в том что ты рачина нет и быть не может, опять же играй на дронах, для тебя придумали.

Вот видешь.Ты даже не читая тему же решаешь.Темя была за сток это во первых. Во вторых ты говоришь --Не надо за многих говорить, ты конкретно не можешь, многие как раз могут,— хотя сам же и говоришь за многих.В третьих.Ты переходишь на грубость не считаясь с чужим мнением и видишь ли из за того что ты можешь а другие нет…Как с тобой дальше общаться раз ты даже тему не внимаешь моего доноса.?

И причем синий боезапас не такой уж и дорогой что бы его было невозможно купить.Но разрабы то по иному мыслят и мыслят правильно.

для новичка - дорогой

не нужно называть свою глупость мнением, это не мнение
если бы ты сказал “курсовые пушки плохо играются на колесах с этим надо что-то делать”
это было бы мнение
а когда ты выдумываешь какую-то чушь про возвращающийся снаряд при промахе это уже не мнение а диагноз

Ну раз нечего сказать не надо и тужится.И про пушки и про ходовую и про вместе взятые у меня уже были темы.Помогло?Нет.И в частности из за таких как ты.

А вот это уже улыбнуло…Хоть это и была глупость (по твоим словам) это и есть мнение но ты просто с ним не согласен вот и все.

Ну так тебе по делу сказать нечего, поэтому ты и выдумываешь какую-то вселенскую тупость, которой в этой игре не место, не тужся, не выдавливай из себя эту бредятину.
Твои темы конечно никому ничем не помогут, потому что во-первых тут их разрабы не читают, во-вторых ты пишешь настолько идиотию что это просто триггерит людей, не только меня