Так ответь то на вопрос?Почему стабилзация ховеров присутствует на пушках а на колесах не должна?
я тебе дал совет . я не хочут тебе объяснять почему твои темы это тупо бредни …это ж все= бесполезно …
Я ПРОМАЗАЛА Я НЕПОПАЛА А СНАРЯД ПРОПАЛ … … ХОЧУ ЧТОБ ОН НЕ ТРАТИЛСЯ ПРИ ПРОМАХЕ … ты К Л О У Н …с у к а …нет слов
Может это ты выдумал? Скорее всего поэтому.
Так есть предположения про верзилы?
Рот закрой.Я подкрепил свою идею фактами.Причем факты эти ваши были на 90% а мои на 10% .Читай выше.
Я же видос слал вам на обсуждение в прошлой теме.Где я прокатился на колесах и прокатился на ховере.
факты ? факт 1 что ты Е Б Л О ОВСЯНОЕ …иди на х у й… как вы 3ае6али …
А че тут тут потеряла то тогда?
я тебе все сказал… это тупо не имеет смысла вести с тобой диалог
А кто тебя держит тут?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
День что ли не задался?
Ну как причем?Ты просто оскор■■■ешь меня не подкре■■■ тему какими то своими мыслями по теме.Есть у людей …Эмм…Повторюсь ----У людей адекватных – поговорка --Критикуешь?Предлагай.–Как ты на это смотришь?Или ты думаешь просто оскорбив ты возвышаешься над человеком?Ну даа ты возвышаешься НО только своей не адекватностью.
предложил … можешь прочитать выше… олух.
Что ты предложил?Я кроме мата от тебя не слышал нечего?Вернись в шапку темы и прочти за что вообще была тема.Потом прочти комменты и дополнения к теме.Или тя понятия своего величия не позволяют это сделать?
предложил тебе чуть чуть подумть перед созданием очередной бредо темы…
)Пфф.Ты шут что ли местный который по бухи ходит веселит Людей?Да я как то не оплачивал твои услуги.Я найду где мне интересно и с кем.Чеж ты так ?