+ к курсовым пушкам на колесах

а ведь фиол бк прочнее заряда например, не говоря о бочках

В том смысле что он на крафте место занимает.И его надо прикрыть.А это опять лишние ОМ.И лишняя нагрузка на крафт.У меня скорость и так 70 а будет 60-50.Это мне надо?А потом мне шкажите меняй колеса на фиол и ставь четкого и улечу я на ОМ выше с курсовыми беспонтовками да?

Лишнее подтверждение что свой крафт нужно пересмотреть

Ну вот видишь.Вы клоните на смену крафта а я клоню на хоть единственный + в этой игре к простушкам и то не на все пушки а только на курсовые которые не играбельны на простушках и я хотел их хоть как то вытянуть на уровень…Хотя какой там уровень…А ведь вспомни сколько тем было про то что простушки беспонтовые.И не я их создавал.И не я кричал по чатам что простушки беспонтовые.

пора в квы, уважаю твое упорство чел и то, как ты объясняешь то, что хочешь, без обид, удач в боях :slight_smile:

Это ты сейчас обвинилок обидел на малых гуслях? Нормально они себя там чувствуют

Маховик? Прикрыть?
Держу в курсе, у меня две синие бочки, апнутая на прочность и неапнутая, апнутые синие бк, на радиус взрыва, и неапнутые. И часто я ставлю неапнутые, сознательно ставлю, потому что они лучше. И прятать бк, бочки или маховик - максимально глупо.

) какие гусли чел?Речь пр колеса простые.

Я про твое опасение улететь на высокий ом на курсачах своих когда там эти курсачи нормально себя чувствуют и беспонтовыми не становятся

Да речь тут не оь этом.Как обычно в сторону тема сьезжает.

Ну вот страх такой есть.Тут видно пушкарей нет которые бы поняли меня о чем я.

В смысле нет? Мы выше рассказывали что играли на пушках на колесах

Да чел я просто не вижу этого.Речь была за сток 10 снарядов для колес простых…Я не одного пушкаря не знаю кто бы на простушках при промахе не матерился так как каждый снаряд на вес золота.БК в сторону.Не о нем речь…

надо сделать чтоб когда промахнулся … чтоб не промахнулся а попал … чо не вот так сразу ? … автор ты не устал бредопомойные темы создавать?

Я не любитель халявы.Любил бы придумал ядерные залпы что бы мне нечего чай не мешало пить.А в данном случае я увидел несправедливость причем подкрепленную не только мной.

Ты вот претензии высказываешь, а за творчеством автора не следишь. Нехорошо. Он уже просил стабилизацию пушкам на колëсах, а то на кочках трясëт. Автонаводка, видимо, на подходе.

1 лайк

чел … просто иди паси гусей а не бредо темы создавай… толку больше будет .

Не дерзи.Тебя не спросил что мне делать.

А че ты это ховер ходовой не высказал?Им можно а колесники пусть бибу дергают да?А где же равноправие?Ховеры пушки стабилизируют своей ходовой а колесники чем должны стабилизировать?Или в конец колесников легче утопить чем сровнять хоть немного с ховерами?

Очень интересно твоë мнение, почему верзилы имба на колëсах, а на ховерах их можно один раз в год встретить?