Б… ребят вот вы сами говорите и говорили не раз что ховеры имбуют над колесами.Это было в 1000 темах…Ну хорошо.Я подумал раз так то может простым колесам хоть какой то + накинуть в отношении чисто пушек курсовых и нечего больше…И тут вы вывозите что колеса обязаны играть как ховеры…Хотя это нетак и некогда колеса с ховерами не состыкуются просто априори…Так в чем вопрос?
Та у меня тоже 3 палыча были на 4х затворниках, это в период когда с ними вообще ничего не происходило, страдать мне приходилось только от дробашей каких нибудь. А так там кажется вообще ничего не было, чисто палычи да двигло четкий, и это во времена когда были боколеты и в ховера из-за их узости попасть было сложнее чем сейчас
говорили такое как раз те, кто на них не играет
В одной темы вы вывозите ховеров как ховеастов а в другой вы стыкуеете простушки с ховерами.Как вас понять то?
но очевидно, что курсовое оружие на ходовой со стрейфом играется лучше, а контактное например нет
Вот о чем и речь.
Я не совсем поняла твой ответ так что затрудняюсь ответить
в том то и дело, что нужно ходовую под оружие выбирать, у всего свои плюсы и минусы, что-то эффективнее с колесами, что-то с омни/ховерами ,про лапы промолчу
а бесконечное бк или еще чего-то может любой придумать для себя и своей любимой ходовой и по сути будет так же прав как и ты тут
Вообще на малых омах 3 обвинителя каких нибудь спокойно в массе собирают на малых гуслях, малые гусли для курсачей поудобнее будут нежели колеса
А как же свой выбор?Я вот лично считаю что нужно простушек подтянуть до уровня стрейфовиков в каких то ответвлениях баланса.Ты считаешь что легче ходовую сменить…А как же интерес к игре?.
Это лучшая тема. Остальные тоже неплохие, но эта - шедевр.
не ну если кто-то любитель буров на ховерах, то кто я такой, чтоб доказывать ему, что можно играть эффективнее
Да вы просто из мухи слона делаете.10 снарядов отработанных на 100% баланс не сломают.
В чем профит?
300 ом экономии на БК?
А в чем профит возить под жопой динамит?
damn
Ну бочки то ты возишь
Так вот именно что мало того что бочки на борту так еще и динамит ?По мимо маховика?
А маховик что взрывается?) Бк не так легко подорвать, зато бочки на раз-два, прячь это добро получше