+ к курсовым пушкам на колесах

А с чего ты взял что у меня проблема с этим?У меня проблема с 10 стоковыми снарядами которые колеса на 100% не вывозят по сравнению со стрейфовыми ходовыми.Ладно не 100% 90%

ховеры качаются так же на каждой кочке плюс куда чувствительнее к союзным таранам и раскачке, это вообще не аргумент, говоришь о чем не знаешь

Мне кажется что давать пушке бесконечные патроны на одной конкретной ходовой - бред.
Колеса порох и болванки из земли высасывают или что?

Да, ховеры несколько… Странно работают с пушками.
Явно просятся правки по отдаче.
Но явно не бесконечные патроны.

Да и выбирая между противником ховером с пушкой и ховером с пулеметом/лазерами Я предпочел бы пушку у врага.

В смысле вызов?Соревноваться колесами против ховеров?

именно

Зачем же ты курсовыми на колесах играешь в таком случае

Какие бесконечные?У тебя их будет 10 .Если ты промазал они не пропадают а если попал то пропадают…О чем ты?

Ну я незнаю.Я лично устал так играть когда кто то играет на лайте а ты усираешся.тебе нравится?Ну повесишь себе 3 простых колеса и 1 омни и будет все как прежде.Я не вижу тут проблемы.

Ну то есть “я косой, в позиционку на колесах не могу, а апнуть фиол БК жаба душит, дайте бесконечные патроны на промахи”.

Я правильно уловил посыл?
(Друг катается 7к, 2 цунами. С 1 фиол БК.
Снарядов хватает на 3 минуты боя.
Стреляет редко, но метко)

Я про БК выше написал.Тема за сток была.

что это значит?

То есть я смогу 10000 раз промахнуться.
Это буквально бесконечные патроны на промахи.

Да угараешь что ли?Вот тему недавно создавал про курсовыхи и колеса …Или в чиейто теме были.Вы сами мне писали что сборка курсовух на колесах не играбельна а теперь ты заевляешь что я должен забить и играть с ховерами на ровне…

О ужас, голые пулики без модулей тоже сосут.
Равно как и синтезы без блока питания, арбитры без радиаторов, а пушки БЕЗ БК.

Так промахивайся.Тебе за это очки дадут?Нет.

ховеры с бурами тоже не играбельны, будем апать?

А в чем вопрос?Форум большой.Создавай тему обсудим.

На курсовых пушках с колесами играть можно просто тебе нужно знать позиционку и не удивляться что аналогичный игрок на стрейф ходовой чувствует себя лучше чем ты

Просто без радиаторов ты выдашь 30-40% от арбитров.
А без БК 100% от пушек.
Но у тебя кончатся эти 100%

я играл по фану, на 4к 2 обвинителя и даже не был руиной для команды, но играл, потомучто нравилось как крафт отдачей подбрасывало :slight_smile: