+ к курсовым пушкам на колесах

Так я свои проблемы не выкладывал сюда из жизни .И помощи не просил у вас советом.С чего ты взял что мне нужно переделывать себя?И причем как переделывать?В какую сторону?В вашу?Просто привыкнуть и не заморачиваться?Я так не могу потому что мне просто не пох. на то что меня окружает в этой игре.

Покажи людей на этом форуме, кто поддержал твою идею у кого гордость и ом не позволяет бк поставить

Ты неправильно вопрос ставишь.Я в шапке написал –

И логично было бы начать обсуждение темы без упоминания БК…Но нет вы решили проигнорировать мой посыл изначально за сток а потом меня же обвинили в упоразме докапываться до всего…Если бы изначально хоть кто то из вас потрудился прочесть мое предложение и понять то мы бы тут срачь на 160+ комментов не разводили…А кто я такой что бы читать меня правильно?Вам же удобнее добавить то что изначально просилось не добавлять так как вам удобнее будет при таком раскладе как то морально попытаться задавить…Речь изначально шла про сток без БК и так она и продолжится по крайней мере от меня.Ну а вы добавляйте что хотите и дальше пытайтесь меня чем то задеть.

Ты так на вопрос и не ответил. Тебе сто раз сказали еще сто повторят что если тебе мало стоковых снарядов ты идешь на на рынок за бк а не на форум. И не надо строить из себя Чацкого в непонимающем тебя обществе, это ты его не понимаешь и его принципы

Ну вот видишь?Ты меня тупо не слышишь и слушать не хочешь.

А зачем мне на него отвечать если он не относится не как к моему предложению?Если бя я в теме сказал --Я одеваю БК НО хочу что бы стоковые снаряды которые даются с пушкой не ратились при промахе…Вот тогда бы можно было подумать над твоим вопросом…Я много че могу.Я о■■■паться этими БК могу при желании.НО только вот речь не за БК в этой теме.А молоть пустое из раза в раз и каждому у меня уже желания нет.

Так если это действительно так причем здесь кого то я строю…Я прекрасно знаю что такое БК и куда его совать и зачем…Не надо тут дураков искать в свои удобные вопросы и ответы…Я же выше сказал…Вы не хотите слышать меня?Я не хочу слушать вас…Если вам слово --Сток— не о чем не говорит то кто виноват то?Давайте еще Маховик вплетите.Ведь с ним снаряды быстрее тратятся так как перезарядка быстрее.Предложите еще снять маховик и Омнибокс для кучи…Вам же насрать до чего докопаться.А еще вопросы задаете не по теме и ждете ответов…Мож кто то за собой все таки начнет присматривать?Что прочитал и как прочитал и как комментирует.

Спойлер

:woman_facepalming:

Тебя никто не слушает потому что твое каждое сообщение держится на тупом аргументе: я хочу больше снарядов но не хочу ставить бк, который ты так и не смог вменяемо подкрепить. И раз ты так и не понимаешь что эти 160 комментариев хотят сказать, то кратко “дох*я хочешь”

Это бесполезно народ, проще его и его темы тупо оставлять без внимания, а то сдаётся мне что он сидит там недалекий и кайфует с того что мы всем миром ему хотим тут донести , и коментим его темы, внимание есть ЖИ, да не достоин он этого.

Каких больше снарядов?10 снарядов так и останется при тебе просто % выработки возрастет на 80-90% вот и все.Не надо лишнего накидывать.Я же говорю ты даже тему не прочел нормально…И вот еще вопрос такой.Раз вы прочли мою тему так почему именно по теме вопросов нет типо …

1)Что будет если снаряд попадет в землю а слешом зацепит врага (сплешом)?Вернется ли снаряд?

2)Что будет если снаряд попадет в союзника?Вернется ли он в сток БК?

3)Как отразиться это на высоких ОМ где пушки в разы сильнее?

4)НЕ порежут ли перезарядку и урон при езде без БК на стоке раз все снаряды будут попадать в цель?

5)Не станет ли больше пушкарей в боях при таком раскладе…

Вот же нормальные вопросы по теме.Именно по теме.А вы вплетаете БК и трете мне на 160+ только за него могу ли я его одеть или не могу…Я просто ребят с вас офигиваю.

Если бы тебя не слушали (что очень странно, зная тебя), не было бы это огромной кучи веселого бреда… :wink:

Если все вокруг тебя не понимают, может это не все вокруг дураки, а с тобой что-то не так? :rofl:

Да нет тут ты не прав.Просто кое кто не хочет мыслить шире и шаблонно кладет ответы обходя саму суть предложения.Потому что так удобнее для вас.Вот же я выше возможные вопросы которые 100% подходили к теме привел.Но некто из вас не захотел в них вникать .А тупо обозвать и не подкрепить это удел недалеких.

:rofl: удачи… Жги ещё…

Спойлер

Это надо постить после первого сообщения в темах от этого чела… :rofl:
Что-то ты припозднился, большинство уже сдулись … :rofl:

Это просто уже пройдено не раз.Когда начинаешь за одно а тема все скаааатывается и скааатывается в вообще другие рамки.И в итоге начинаешь говорить за пушки а оканчивается срачем за ховеры или за разрабов…Да сколько так можно продолжать то?Мне лично уже это надоело.Когда вы научитесь именно по теме то отвечать и темой заканчивать споры?Че только вы не несете в тему…Про все успеваете поговорить.Чуть ли не за всю игру и весь баланс и жизнь в целом…Не надоело так темы сливать?

По теме,твое предложение очередная чушь, по этому и вопросы никто не задаёт…
Почему-то так выходит у тебя, что не тема, то какая-то эпическая жесть…

так а вы то че не показываете себя с адекватной стороны раз я не адекват? Вот смотри умные люди бы и логичные как сделали.

Я предложил тему…Заходит первый игрок и говорит ----Странное предложение НО я выберу БК чем это.—

И каждый последующий заходящий в тему либо поддерживает меня либо поддерживает чела который за БК лайками…Ну а если есть вопросы именно по теме задает и обсуждаем…

Всееее! Вот адекватное поведение адекватных людей…А ты посмотри какой вы срачь тут устроили?И ладно бы просто срачь НО ведь ука кое какая жучка себе даже позволила на личность перейти а при спросе за слова в личку сьехала как телка последняя…Мне лично это вообще не по кайфу.

Сколько раз просил в теме и намекал --Давайте говорить чисто по теме.Не приписывайте того что нет в ней.Все что я могу и не могу это будет в других темах и ваши комменты в тех темах будут к месту.— Но ука неееет.Не зайти и не суть свое не о чемное вы тупо не можете.ВАм гордость не позволяет поступить адекватно.А потом вы удивляетесь почему я такой.

Ты сам на вопрос “зачем нам это нужно?” полез в карман за медианой - оружием другого класса в поисках твоей мистической “справедливости” а в мой контр агрумент привел тундру в которой даже близко нет того о чем я говорил. Так что в первую очередь следи за собой а когда твою идею критикуют и говорят что это бред ты говоришь что тебя никто не понимает ибо так проще чем осознавать бессмысленность этой идеи

Спойлер

https://i.paste.pics/LWLO2.png

Мне больше нечего сказать.