Несмотря на здравость взгляда на проблемы со сливпачками и апнутыми крафтами,
Ограничение по деталям - тупой костыль, от которого в Кроссе всё время с 2017, сколько я играю, стараются держаться максимально далеко.
Ну и с отсутствием Руды для нижних лиг я лично бы поспорил.
В прошлый раз я апнул пару лиг, получил 0 Руды и больше не играл, и сейчас таким макаром тратить на это время не собираюсь (лично!).
Ну поспорь. В последней битве за уран я апнул золото в соло. В пати я почти не играл, может с десяток боёв.
Апнул в последний час игры потому что у меня был нормальный крафт и далеко не месячный опыт в игре, не на метовом крафте которые я вообще в бзу не видел ни разу. И то, золото только потому что я вышел из клана и из-за штрафа 2-3 дня не мог играть.
Что мешает делать так же если игрок нацелен на развитие аккаунта?
Можно было бы ещё штук 100 скринов из разного певепе кинуть, но ты уже обделался, поэтому нет смысла.
Ты двумя сообщениями выше вопросы задавал, играю ли я вообще в пвп. Переобувка в полёте пошла? Свои слова забыл? Или манямирок не замечает неудобные пруфы?
Я всегда говорил и говорит буду - перепик с предпоказом это рак режима. Да, я признаю публично у меня никакущий опыт кв, морально устаревший, потому что я играл уй знает когда и уй знает на чем, ещё когда сверчи в мете были. Но внезапно меня взяли в золотой клан, где я тоже поиграть успел.
А сейчас лютая херь происходит объективно. Мне то насрать уже, есть ап леги, модули, кабины, ходовые, за 7 лет кое как разжился хотя тратил монеты на всякую ерунду и на перепродажа реликтов которые хотел погонять всрал минимум два комплекта. А что делать челу который в игре ну допустим пол года и на допустим легах пробует в кв вкатить?
Сосать разве что, вот и все что ему придется делать
Речь изначально шла про то что ты отрицаешь кв режим и хочешь получать больше наград от действий в игре. У тебя на поверхности ответ - кв. 30руды в неделю вполне себе. Ты начал постепенно шизеть. Что то высказал про зоофилию, но я не стал обращать внимания. Просто подумал что ты гений и это подтвердилось статистикой где нет пвп боев впринципе. Или ты такой особенный что твои 1000 боев в пвп засчитываются как 1?
Я же не отрицаю что пвп боев вообще не было. Пвп где то 1/6 твоих боев за все время
Супер простыня для отдельной темы и для предложения по игре.
Но не для обсуждения одного сссссса пулемётика.
Более того, с таким избитым тезисом как привязка награды к ОМ.
Во-первых, технически чем больше деталей, и чем больше ценных деталей (не конструкции), тем больше очки. Другой вопрос, что их формула занижает максимум, и не во всех режимах очки даются за отстрел деталей.
Во-вторых, частично это уже давно реализуется в лимитах по ОМ на разные режимы, в том числе и на новые.
И в-третьих, как это всегда говорилось разработчиками, такая привязка будет поощрять высокой наградой исключительно за высокую редкость, а не интересным геймплеем и разнообразием противников (имеется в виду, что я хочу получать одинаковую награду за победы и в паукотанках 20.ОМ, и в пулеховерах 5-10.ОМ, и на моём Хугине с Кувалдами и 8 Просветами 7.ОМ). Это такая же моральная установка, как и минимизация ограничений при крафте (типа лимитов на количество детали определённого типа). Спорить с идеей игры - такое себе. Предложите альтернативу, не нарушающую этот принцип.
… в своей отдельной теме)
Там же можете и мне ответить при желании,
А здесь давайте объективно оценивать разницу в позициях игроков и разработчиков по поводу нового Гатлинга.
Так где на это пруфы, зоолюб? Давай, ссылку на моё сообщение, где я сказал всё это.
Мань, я вопросов не задавал
Так ты сам сказал про это. И про деток что-то и про насилие над живыми существами
Какой статистикой? У меня в игре есть статистика и там есть певепе бои. У меня куча скринов с певепе боями есть, из игры. Но манямирок решил найти какой-то сайт и где-то там какая-то статистика, где у кого-то “нет пвп боёв впринципе”
Кстати, а на сайте форум.кроссаут.ру у тебя нет пвп боёв
Давай доказательства на данные слова. А то от тебя только враки и признания в насильственных действиях сексуального характера.
Так мы тут обсуждаем серьёзно или несерьёзно?
Потому что после этого слова у тебя начался какой-то бред,
Потому что Пожиратель мгновенно появился на выставке и на основных каналах обзорщиков, и сколько людей ещё его скрафтило до потенциальных правок ты не предоставил сюда, и предоставить не сможешь.
Не знаю, что я, новичок без доната, делал тут с июня 2017 по сентябрь 2019,
Пока не купил Корриду по скидке чисто ради краски и кабины.
Наверное, играл.
А если тебе без доната тут делать нечего,
То тебя тут и не держит никто.
Ты свободен.
Молча.