Изменение рецепта Пожирателя

Несмотря на здравость взгляда на проблемы со сливпачками и апнутыми крафтами,
Ограничение по деталям - тупой костыль, от которого в Кроссе всё время с 2017, сколько я играю, стараются держаться максимально далеко.

Ну и с отсутствием Руды для нижних лиг я лично бы поспорил.
В прошлый раз я апнул пару лиг, получил 0 Руды и больше не играл, и сейчас таким макаром тратить на это время не собираюсь (лично!).

хороший вопрос.
лимит руды в 100-150 (в зависимости от према)
бои аля рандом) но 4х4
беру!

я уже писал
кв перестало быть соревновательным режимом
привет, как дела? перепику и левиафанам
(про былые награды за топ30 потом топ60 помолчу)

1 лайк

Где то я такое уже видел

да там не просто перед изменениями в апах, а за две недели ДО ПЕРВОЙ АКЦИИ 2+2
мое лицо даже представлять было не нужно :writing_hand:

1 лайк

Ну поспорь. В последней битве за уран я апнул золото в соло. В пати я почти не играл, может с десяток боёв.
Апнул в последний час игры потому что у меня был нормальный крафт и далеко не месячный опыт в игре, не на метовом крафте которые я вообще в бзу не видел ни разу. И то, золото только потому что я вышел из клана и из-за штрафа 2-3 дня не мог играть.

Что мешает делать так же если игрок нацелен на развитие аккаунта?

Опять маняпридумки от зоолюба :clown_face:

Можно было бы ещё штук 100 скринов из разного певепе кинуть, но ты уже обделался, поэтому нет смысла.

Ты двумя сообщениями выше вопросы задавал, играю ли я вообще в пвп. Переобувка в полёте пошла? Свои слова забыл? Или манямирок не замечает неудобные пруфы?

1 лайк

Я всегда говорил и говорит буду - перепик с предпоказом это рак режима. Да, я признаю публично у меня никакущий опыт кв, морально устаревший, потому что я играл уй знает когда и уй знает на чем, ещё когда сверчи в мете были. Но внезапно меня взяли в золотой клан, где я тоже поиграть успел.

А сейчас лютая херь происходит объективно. Мне то насрать уже, есть ап леги, модули, кабины, ходовые, за 7 лет кое как разжился хотя тратил монеты на всякую ерунду и на перепродажа реликтов которые хотел погонять всрал минимум два комплекта. А что делать челу который в игре ну допустим пол года и на допустим легах пробует в кв вкатить?
Сосать разве что, вот и все что ему придется делать

Даже с учётом если он доится на БП и временных сезонах

Чё он увидит в первый раз зайдя в кв? Ховерную бочку в ржаве?

Против которой он всосет безальтернативно

Речь изначально шла про то что ты отрицаешь кв режим и хочешь получать больше наград от действий в игре. У тебя на поверхности ответ - кв. 30руды в неделю вполне себе. Ты начал постепенно шизеть. Что то высказал про зоофилию, но я не стал обращать внимания. Просто подумал что ты гений и это подтвердилось статистикой где нет пвп боев впринципе. Или ты такой особенный что твои 1000 боев в пвп засчитываются как 1?
Я же не отрицаю что пвп боев вообще не было. Пвп где то 1/6 твоих боев за все время

Супер простыня для отдельной темы и для предложения по игре.
Но не для обсуждения одного сссссса пулемётика.

Более того, с таким избитым тезисом как привязка награды к ОМ.
Во-первых, технически чем больше деталей, и чем больше ценных деталей (не конструкции), тем больше очки. Другой вопрос, что их формула занижает максимум, и не во всех режимах очки даются за отстрел деталей.
Во-вторых, частично это уже давно реализуется в лимитах по ОМ на разные режимы, в том числе и на новые.
И в-третьих, как это всегда говорилось разработчиками, такая привязка будет поощрять высокой наградой исключительно за высокую редкость, а не интересным геймплеем и разнообразием противников (имеется в виду, что я хочу получать одинаковую награду за победы и в паукотанках 20.ОМ, и в пулеховерах 5-10.ОМ, и на моём Хугине с Кувалдами и 8 Просветами 7.ОМ). Это такая же моральная установка, как и минимизация ограничений при крафте (типа лимитов на количество детали определённого типа). Спорить с идеей игры - такое себе. Предложите альтернативу, не нарушающую этот принцип.

… в своей отдельной теме)
Там же можете и мне ответить при желании,
А здесь давайте объективно оценивать разницу в позициях игроков и разработчиков по поводу нового Гатлинга.

Ну и если награды можно поднять, то и цену реликтов бы еще завысить, а все что до реликтов пусть стоит по прежнему.

Ты забываешь тот факт что разрабы форсят ТИМПЛЕЙ а не единичный вклад в победу. Чтобы даже игорьки на дрончиках могли что-то получать

Так где на это пруфы, зоолюб? Давай, ссылку на моё сообщение, где я сказал всё это.

Мань, я вопросов не задавал :clown_face:

Так ты сам сказал про это. И про деток что-то и про насилие над живыми существами :clown_face:

Какой статистикой? У меня в игре есть статистика и там есть певепе бои. У меня куча скринов с певепе боями есть, из игры. Но манямирок решил найти какой-то сайт и где-то там какая-то статистика, где у кого-то “нет пвп боёв впринципе” :clown_face:

Кстати, а на сайте форум.кроссаут.ру у тебя нет пвп боёв :clown_face:

Давай доказательства на данные слова. А то от тебя только враки и признания в насильственных действиях сексуального характера.

Получаешь 40 очков и все. С мвп разница в награде процентов 10%

Так мы тут обсуждаем серьёзно или несерьёзно?
Потому что после этого слова у тебя начался какой-то бред,
Потому что Пожиратель мгновенно появился на выставке и на основных каналах обзорщиков, и сколько людей ещё его скрафтило до потенциальных правок ты не предоставил сюда, и предоставить не сможешь.

Не знаю, что я, новичок без доната, делал тут с июня 2017 по сентябрь 2019,
Пока не купил Корриду по скидке чисто ради краски и кабины.
Наверное, играл.

А если тебе без доната тут делать нечего,
То тебя тут и не держит никто.
Ты свободен.
Молча.

Мвп это для тех кто хочет попыхтеть. Нашивкой все заканчивается. Разве что если у тебя в команде полные валенки то ты можешь что-то сделать

По желанию