Изменение рецепта Пожирателя

Эм ну да, тимплей,
А где это противоречит сказанному мной?

Использование вспомогательных орудий в качестве основных и имба на них (Управляемые и самонаводящиеся ракеты,
маленькие вооружённые друзья, копья, Кавказы) - это так же тема для отдельной темы,
И я уверен, простого и одновременно адекватного решения в ближайшее время не будет ни там, ни в игре, как бы нам ни хотелось.

Тебя слишком сильно рвет. Ты начал спамить про… зоофилию? Наверное из за того, что я кота на аватарку поставил. Удивительно, что ты за столько лет до сих пор не узнал как сменить эту самую аватарку на форуме. Кстати почему для тебя это такая больная тема?
Общение с тобой бесполезно. Все что ты можешь это кричать про отсталый кв режим в абсолютной каждой теме при этом в него никогда не играя. Я понимаю, что ты перенял это у старичков которым кв уже максимально наскучили и они видят все проблемы на сквозь, но почему то никто про отсталость режима так не спамит как ты. Ты даже кланы отрицаешь. Буквально на халяву за 5 кп боев(минут 15) в клане будешь получать минимум 2000 значков. Тебя прям рвет с любой темы про кв

1 лайк

Обидно что награда у валенка на дронах практически одинаковая как и у человека который может сильно потел

1 лайк

Твоё сообщение вообще по теме? Или оно не на русском языке?

Из понятного чисто по-русски и всё равно не по теме там только “начинай оправдывать разрабов”, но им оправдания не нужны, потому что им всё можно, никаких законов и соглашений они не нарушали.

И вводя новый пулемёт, они ничего не нарушили.
Тебя никто не заставляет “заплатишь”.

Я нацелен на игру, а не на развитие аккаунта.
То, что для второго нужно не первое а гринд либо донат - это отдельная тема, а не тема о крафте пулемётика.

В КП мне комфортно, за исключением наличия меты (но кирпичи сейчас - это болезнь всего Кросса, а не только КП),
Но в БзУ вдруг оказывается, что добираться до У надо не так, как я играл в КП.
Skill issue, скажете вы?
No to grind, отвечу я.
Без гринда на чилле без доната на аккаунт приходят в том числе и Легендарки (апнул 2 Смерча до первого доната),
Но ни разу не Уран и Реликты, даже после некоторого доната.
Моё внимание к игре должно как-то вознаграждаться спустя 7 лет? Или для этого достаточно 1 недели “развития аккаунта”?

Откуда вообще фраза про “мусорную аудиторию”, и что за чайник? Я знаю только про утюги, тапки, кровати и кирпичи (всё осуждаемо)

Ты, со своего игроково-потребительского низа, блеск их золота точно не увидишь.
Неисповедимы пути разрабовы, покуда рынок (если ты понимаешь, о каком рынке речь).

А теперь давайте обсудим рецепт пулемёта.

Написанное тобой - это просто командная игра в любом режима, а не только и именно КВ.
КВ - это постоянный безОМный рейтинг с уникальной наградой.

И доступ у новичка должен быть куда угодно, но всегда соразмерно высоте крепления его рук и мозга к позвоночнику.
И ничему больше.

… Только вот касается ли это обсуждаемого рецепта пулемёта напрямую?

Что за чайник?
Контра кирпичей? Наконец-то достойный соперник им?
Или это и есть новый пулемёт? Но он же Реликт…
Что за чайник я пропустил, пока был 2 недели в отпуске?

Да даже нытьё поощрять - такое себе, если мы хотим конструктива.)

В начале темы отписался редрум - он и есть чайник, чейнсоу.

Так вот, у него было видео про донат в игре, которое аудитория мягко сказать смешала с говном. После чего он разродился сообщением, о том какая аудитория мусор и он один тут прав.

Ложь,
За такие крики его самого насадят на крючок, и за несколько пойманных на него акул он поймёт, что крафт собран неправильно, причём из слишком слабых деталей, а руки нужно прикрутить себе поближе к голове и подальше от ног, а потом ещё накачать и руки, и мозг.

… И для всего этого вообще необязательно вступать в клуб, ибо есть рандом и куча руководств, гайдов и прочего,
А можно вступить в клуб и так же всем клубом ходить в рандом, по какой-то причине всё равно без ценностного прыжка по награде(

Вот тут стоило бы не сливаться, потому что и это сообщение у тебя можо передразнить. Приложил бы цитаты/скрины со своей аргументацией, если считаешь, что прав.

… но давайте вернёмся к рецепту пулемёта.

Даже при наличии логических связей
Давайте не будем отсылаться на информацию из не связанных с Gaijin источниками.
Аргументацию можно строить и на одних написанных сообщениях в этой теме.

Так пруфы-то будут, маня? Или будешь ловко не замечать поставленные тебе вопросы?

Наверное из-за того, что ты лично в этом признался :clown_face:

Пруфы будут на это заявление?

Пруфы будут на это заявление?

Так я с тобой и не общаюсь. У тебя с головушкой траблы. Нормальное общение тебе недоступно.

Понятно. Шиз что-то сам себе придумал, при этом отрицая реальность. Здесь только дурка поможет.

Это даже не смешно. Манямирок что-то себе придумывает сам, ему даже оппонент не нужен.

Да я понял, ты только адрес скажи, куда врачей вызвать.

С этим всё, он в своём манямирке закрылся. Пруфов ни на одно заявление не предоставил (хотя в его насильственные действия сексуального характера над животными и несовершеннолетними почему-то верится). Шиза поехала настолько, что начал что-то там себе придумывать и уже поехал окончательно.

Иди дальше ной про унижающих тебя пауков.

Сколько раз тебе сказали про то, что особенность КВ в соревновательности?
Каким бы по качеству КВ ни были, особенно последнее время,
Это всё ещё более соревновательный режим, чем рандом,
С более весомыми наградами, за которые игроки, ну, что-то делают, а не меряются и без того нулями в КВ, как ты и я, вообще без права обсуждать какие-либо сантиметры.

И хотя ты мне сказал, что сам наиронизировал,
В итоге продолжаешь жёстко и беспруфно отсылаться на в любом случае запрещённые к обсуждению темы и по-макакски передразнивать оппонента без единого опровержения соревновательности КВ с твоей стороны.

По его неправильности - создавай темы и подавай предложения, вне темы про рецепт пулемёта. Здесь ты всё равно свои слова “существует ради самого себя” ничем доказать не смог.

Согласен с более равномерным распределением наград, в том числе и по более низким лигам,
Но вот редкостей и так полно…

Дальше я написал большой текст,
Но потом вспомнил, что недавно сделали с Энергией,
Поэтому правки по той же Афине и прочим сверх- и недо-легам вплоне себе могут быть впереди.

Зачем отдельная редкость? Можно же просто апнуть или, на худой конец, сделать перк поинтереснее.
… Ну или мету убрать, наконец, чтобы Крушители игрались сами по себе, а не как огузок кирпича.

В псевдоэлитарности.

Он искусственно соревновательный.

Которые существуют ради самих наград, а не ради режима.

Я сам себе дал право обсуждать сантиметры этих мелкописечных, которые настолько ничтожны как личности, что ассоциируют себя только с кальве и любую критику этого режима воспринимают как личное оскорбление.

Запрети мне.

Что именно я наиронизировал?

На какие “запрещённые к обсуждению” темы я отсылаюсь?

У меня оппонентов тут нет. Есть калеки по разуму, которые не заслужили ещё зваться оппонентами.

И я общаюсь с ними на том языке, который они понимают.

Я не утверждал, что куколд варс не является соревновательным.

Он неуместен и криво сделан. Но кесавут на 99% — соревновательная игра.

Доказал. Потому что все калновые и в особенности куколдные воины не способны ответить на вопрос “что изменится глобально, если убрать кальве с рудой и реликтами”. Им страшно от одной мысли об этом.

Ответ: ничего не изменится. На 95% — ничего. Потому что сделали КП; мелкописечные будут продолжать меряться воображаемыми сантиметрами там. Нытьё прибавится в стиле “аряяя я фармил а теперь мне виртуальными цифрами не похвастаться”, но и только.

Даже больше: что изменится, если реликты не удалять, а фактически раздать их всем васянам и прочим ракам? Ничего не изменится. Потому что кальве, в его текущем виде, не имеет смысла. Не “перепики”, а его суть.

В кальве должны быть другие награды, должны быть турниры с уникальными машинами, красками, наклейками, декором, скинами для деталей и прочего. Кальве должно быть одновременно и достаточно доступным для средней силы кална и достаточно закрытым для стандартного новичка, который начал играть только вчера. Оно должно даже зрителей иметь, как в какой-нибудь мобе — можно посмотреть наблюдателем за тем, как какие-нибудь знаменитые игроки сидят и играют. Можно долго рассуждать о том, как на мобустроить кесавут, но суть моего сообщения: клановые войны должны быть завершающим этапом игры и при этом сама игра должна присутствовать в полном, адекватном виде, а не то говно (на 95% состоящее из рандома), которое есть сейчас.

Придумывать заведомо несуществующие позиции противника для последующего иронизирования начал именно ты.
Пожни плоды и вернись к конструктивному диалогу пж,
Товарищ специалист по отклонениям и чужим пип ркам и собачкам.

1 лайк