Изменение рецепта Пожирателя

Ладно, про новичка утрированно, тот кто нацелен на КВ уже не совсем новичок.
Гипотетический игрок который понял как строить, понял что ему надо и решил пободаться в кв

У меня другое мнение но схожее
паре нижних лиг нужно выдавать руду (естественно меньше чем бронзе)
А уриновые битвы нужно переделывать (ага, ЩЯ!)

в игре действительно не хватает еще одной редкости
пик яркости этой проблемы был в Афине

На фоне чужих заявлений о том, что теперь Реликты донатные,
Вы выглядите адекватным.
Создайте тему, посвещённую всей этой проблеме и призывайте подавать предложение по игре при наличии дельных идей у Вас или в теме (опять же, и что делать, можно там решить, я сам не мегамозг и не лидер).

А из-за одного сссссссса пулемётика и в условиях рынка (если Вы понимаете, о каком я рынке) требовать от разработчиков отказаться от текущей системы в пользу менее прибыльной для них - как минимум глупо.

Тебе не нравится, что реликты стоят “тааак дорого”, я понял. Сейчас нет абсолютно никаких проблем нафармить себе на реликт.
Впервые за столько времени покатал рандомчик, надеюсь не из за меня

Да не надо нижним лигам выдавать руду. Сделают пусть так чтобы ржавчина не встречалась с реликтами. ВСЁ. больше ничего не нужно. Ресурсы хоть лом пусть останется, пластик, электроника или медь.

1 лайк

Чтобы слабый игрок зашёл, попробовал и решил для себя идти выше или нет. А не видел дегродов в слив пачках с фул апнутыми крафтами, не важно какими

2 лайка

Ну бред же это все, реально

можно для нижних придумать не руду а фрагменты руды например
но я за отдельную редкость под мусорные однообразые реликты как крушак

все равно раздавать реликты васянам как сейчас делают огромная ошибка

Чем выше лига, тем больше ресурса будут давать и все. А так по сути с бронзы уже руда как бы и выше особо смысла лезть нет

А аргументы будут?

:clown_face: шиза х1

Да-да, в реальности эти виртуальные циферки ничего не значат, а пипирка у тебя короткая :wink:

:clown_face: шиза х2

За сколько времени? Впрочем, раз у меня остались скрины с тех времён:

Просто чтобы макнуть тебя носом в твою лужу на полу

сам посчитаешь по интерфейсу, когда это было.

А заодно скинешь пруф на твои слова о том, что я “на патруле поднял себе склад”.

Хотя не, у тебя же там собачка на приёме, ты с ней развлекаться будешь :upside_down_face:

Мы остались оба при своих мнениях.

1 лайк

Я их апнул. не делай мне больно :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Да насрать на лигу в целом. Ты новичок, ты собрал что-то вменяемое, почему ты должен играть против фул ап реликтовых крафтов в первые же бои?
Вот в чем трабла

я их апнул без акций на рандом за 3+3
у меня одна штука вообще на массу

Ты спамишь про завышенную цену на реликты те говоришь что они дорогие и видимо хочешь что бы стоили дешевле. Спасибо за древнейший скриншотик. А зачем ты его вообще отправил? Молодец кстати, вынес раков и набрал целых 2300 очков. Не каждый так сможет, признаю

А скажи мне какой сейчас смысл в лигах вообще, если по сути серьезные крафты от ржавы до алмаза можно встретить? Кроме разницы в выдаваемом ресурсе

перед изменениями в апах.
людям из этой темы можно писать про компенсацию
а мне что нет?
где моя компенсация!!!

Нахер эти лиги вообще нужны в таком случае?