Изменение рецепта Пожирателя

#1нарвал1финвал400руды

Мне очень не нравится что сейчас происходит с пожирателем. История с одином номер 2.

55к за одну штуку - НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА?
33к за нарвалы и финвалы - БАЛАНС?
Человек, который ответственен за ввод рецепта может объяснить ЗАЧЕМ второй реликт подряд одни и те же грабли?

То что сейчас происходит с пожирателем это НЕНОРМАЛЬНО. Разработчики сильно борщанули с легендарками в рецепте и сделали СИЛЬНЕЙШУЮ зависимость стоимости реликта от ИП.

Мое мнение - разработчикам стоит пересмотреть рецепт пожирателя. Напишите что думаете вы, а сейчас я объясню почему пожирателю нужно менять рецепт.

Сейчас для производства пожирателя нужно:
2 финвала
2 нарвала
300 руды.

Стоимость каждой легендарки почти 10к
Идет жесткая переплата и перевес в рецепте в пользу лег. Так быть не должно. Эти легендарки нестабильные и зависят от ИП.

Да, в лучшем в ближайшие два месяц выйдет ивентпасс и леги будут стоить 3-4к. Но тогда просядет и сам реликт до 35-40к.

А что будет с игроками которые сейчас его крафтят/покупают? Они просто потеряют 20-30к монет на ровном месте. 20-30к монет - это месяцы фарма или пару десятков тысяч доната. Это очень некрасиво по отношению к обычным игрокам. Самый дорогой предмет в игре с нестабильностью уровня прогноза погоды - ошибка. И это после многочисленных просьб игроков сделать реликты доступнее - фатальная ошибка.
Этот мув ломает комфорт и обычным работягам, которые хотят финвал, а также старичкам, которые хотят пожиратель.

Разработчики, сделайте нам игру комфортнее и стабильнее. Пересмотрите рецепт пожирателя с компенсацией (как с одином)

Я считаю оптимальный рецепт:
1 нарвал
1 финвал
400 руды

ГОРАЗДО СТАБИЛЬНЕЕ, ЧЕМ В ТЕКУЩЕМ ИСПОЛНЕНИИ. Также цены будут зависеть от ИП. Но не будет такой большой привязки к НЕВОСПРОИЗВОДИМЫМ легендаркам.

Может это только проблема для меня и вам так не кажется, потому что с Одином было больше движа. Сейчас аналогичная ситуация и как будто все молчат. Если вы со мной согласны. Я запускаю хештег: #1нарвал1финвал400руды - пишите его на форуме, в комментариях. НО БЕЗ СПАМА.
Спокойно скажите о том, чего вы хотите.

33 лайка

Не согласен, если и делать крафт дешевле. то пусть компенсацию нам выплачивают за переплату. Мы зря что ли их крафтили сейчас?

2 лайка

это обман чтобы собрать классы

3 лайка

а если я машину купил за 2 ляма, а завтра случился скандал связанный с производителем и она стала стоить 1 лям, мне должны выдать компенсацию?

4 лайка

Подписываюсь под каждым словом. Но хотел бы видеть рецепт не больше чем с 1й ИП легой. Т.е. чтоб итог был, например Жнец + Нарвал и N-е кол-во руды. Многие считают это справедливым, даже в угоду большего кол-ва руды. Спс за поднятие темы :heart:

P.S. Да и это, 100% надо как с Одином - компенсацию тем кто купил/скрафтил.

10 лайков

Вы используете слова, которые гайдзинам незнакомы :upside_down_face:

3 лайка

я и написал в посте, что по аналогии с Одином - тогда всем тем, кто купил оверпрайс один дали компенсацию

1 лайк

так было с одином, можешь полистать новости за декабрь, там есть пост)

Я считаю, что оставлять донатные пушки в составе крафта вообще нельзя. рано или поздно они кончатся, будет ип на каждый крафтовый предмет по нескольку раз. но цена нарвала или финвала так и останется на отметке 5к…

Я бы оставил крафт, но дал бы возможность крафтить нарвал, финвал и тд всем. Ввести полноценно фракцию с рецептами производства и тд.
Нормальный крафт - это 600 руды + недонатные леги. - максимально оптимальный и стабильный крафт, по моему мнению…

4 лайка

Ну окей, если так.

это обман чтобы набрать классы

3 лайка

Я считаю, что закидывать в рецепт некрафтовые детали - это мерзко, вне зависимости от их количества. Либо пусть баттлпасные детали появятся на станках и будут использоваться в крафте либо пусть реликты крафтятся из уже доступных на станках лег.

9 лайков

Чуйня когда сгорел с ёрмиков: “Подпишите мою петицию”

1 лайк

так а фигли, мы крафтили по завышенной цене. и потом цену скинут реликту, а компенсацию как за один не вернут? это тогда нас ободрали на монеты.

1 лайк

Что за нетерпеливость? Горячие пирожки должны быть дороже вчерашних. Пройдет 2 ИП за 2 месяца и будет достаточно нарвалов и финвалов. Почему топеры жадничают? - ведь не равен час, БЗУ добавят на более-менее постоянную основу. Там же фарм есть - его на что-то тратить нужно. Мне кажется те, кто сейчас себе приобрели пожирателей, прекрасно понимают, что они переплатили круглую сумму за свое удовольствие а вот если у каждого сейчас появится этот ствол - никакого удовольствия нет даже с учетом возврата средств.

4 лайка

“Дело говорит! Дело говорит!” - ©Дмитрий Соколов

А кто вас заставлял крафтить? :upside_down_face:

4 лайка

В какой-то степени ты прав и что-то подобное есть давно во f2p проектах, но во-первых переплата конская, во-вторых у кроссаута (до этого момента) не такая политика монетизации.

Я думаю, если дойдет до смены рецепта, то компенсация тоже будет.

Нормальный рецепт. Те кто крафтит его сейчас, осознанно переплачивают за новинку, это нормально. Через пару ИП цена придет к реальной, а не завышенной. У кого нет терпения, это их проблемы.

3 лайка