#1нарвал1финвал400руды
Мне очень не нравится что сейчас происходит с пожирателем. История с одином номер 2.
55к за одну штуку - НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА?
33к за нарвалы и финвалы - БАЛАНС?
Человек, который ответственен за ввод рецепта может объяснить ЗАЧЕМ второй реликт подряд одни и те же грабли?
То что сейчас происходит с пожирателем это НЕНОРМАЛЬНО. Разработчики сильно борщанули с легендарками в рецепте и сделали СИЛЬНЕЙШУЮ зависимость стоимости реликта от ИП.
Мое мнение - разработчикам стоит пересмотреть рецепт пожирателя. Напишите что думаете вы, а сейчас я объясню почему пожирателю нужно менять рецепт.
Сейчас для производства пожирателя нужно:
2 финвала
2 нарвала
300 руды.
Стоимость каждой легендарки почти 10к
Идет жесткая переплата и перевес в рецепте в пользу лег. Так быть не должно. Эти легендарки нестабильные и зависят от ИП.
Да, в лучшем в ближайшие два месяц выйдет ивентпасс и леги будут стоить 3-4к. Но тогда просядет и сам реликт до 35-40к.
А что будет с игроками которые сейчас его крафтят/покупают? Они просто потеряют 20-30к монет на ровном месте. 20-30к монет - это месяцы фарма или пару десятков тысяч доната. Это очень некрасиво по отношению к обычным игрокам. Самый дорогой предмет в игре с нестабильностью уровня прогноза погоды - ошибка. И это после многочисленных просьб игроков сделать реликты доступнее - фатальная ошибка.
Этот мув ломает комфорт и обычным работягам, которые хотят финвал, а также старичкам, которые хотят пожиратель.
Разработчики, сделайте нам игру комфортнее и стабильнее. Пересмотрите рецепт пожирателя с компенсацией (как с одином)
Я считаю оптимальный рецепт:
1 нарвал
1 финвал
400 руды
ГОРАЗДО СТАБИЛЬНЕЕ, ЧЕМ В ТЕКУЩЕМ ИСПОЛНЕНИИ. Также цены будут зависеть от ИП. Но не будет такой большой привязки к НЕВОСПРОИЗВОДИМЫМ легендаркам.
Может это только проблема для меня и вам так не кажется, потому что с Одином было больше движа. Сейчас аналогичная ситуация и как будто все молчат. Если вы со мной согласны. Я запускаю хештег: #1нарвал1финвал400руды - пишите его на форуме, в комментариях. НО БЕЗ СПАМА.
Спокойно скажите о том, чего вы хотите.