Изменение рецепта Пожирателя

Так у них всё хорошо. По крайней мере, в Кроссе.
Обновы выкатываются,
Контент вводится,
Баги фиксятся,
Ивенты мутятся,
Площадки ведутся,
Даже лор двигается.

Не в смысле в Кроссе нет проблем,
Их полно.

А в смысле цена одного сссссса пулемётика репутацию им не портит вообще ни разу. Только выставляет неучами всех школьников, верещащих об этом пулемётике и не делающих для развития игры ничего, кроме бессмысленного (и в таком виде никем не слышимого) верещания и пассивного скармливания своих сараев и мет статистике.

Я тебе больше скажу,
Даже тестовый сервер не мог бы дать такой полной статистики, как непосредственно ввод новой детали на лайв.

Действительно. Тебе уже совсем нечего ответить. Запас форумчанина иссяк. Про животных очень смешно кстати. Давно такого бреда не слышал. У кого вообще на животных встает? Никогда не видел таких людей

Не, я имею в виду, репутацию не то что “игра живёт”, а то, что “мы признаём свои ошибки”. Вон, говорят, с одином так и было. Хотя, в остальных случаях они обычно давали день-два према.

Так-то я да, перебрал и саркармировал, в данном случае. Конечно, им знакомо слово “компенсация”. Но, в данном случае, они вряд ли будут её давать.

По пожирателю моё мнение: если и делать одну деталь некрафтящейся, то вторая пускай будет полностью крафтящаяся, с одной из основных фракций. Руды — 300 или 400, пофиг.

Здесь я бы поспорил, поскольку только 40% да.

У Вас что-то по теме?
(И первая половина сообщения у Вас, похоже, не на русском языке.)

А зачем с зоолюбом разговаривать. Ты, кстати, признавался в своём влечении к крайне несовершеннолетним. Вот прям под теми моими “отрицаниями” признавался. “Можешь прямо не писать, и так видно.”

А если серьёзно, то до дурачка вроде тебя не дойдёт по-другому, раз ты решил нагло врать и доказательств не предоставлять на своё враньё. Нормального разговора ты не понимаешь.

интересно когда они поймут что рецепт пожиралки дешевле чем у классических реликтов

1 лайк

сейчас реликты стали доступны как никогда прежде

И тем не менее, ошибки они признают,
Да и прем - какая-никакая халява.

Не исключено, что они и в этот раз дадут компенсацию,
Только вот это именно их право, давать или не давать,
А не наше, требовать или не требовать.

С точки зрения игрока, да, логично, чтобы одну деталь можно было скрафтить.
Но то, что мы видим в игре, показывает, что на момент ввода точка зрения игрока не совпадала с точкой зрения разработчика))

Не знаю, с чем там спорить по поводу того, что делается по игре, потому что следы всего перечисленного встречаются и в игре, и в патчноутах, и даже здесь (я думал, форум мёртв после удаления…).
Я же не за качество говорю,
А за то, что они галочку себе поставили и всем сказали - у нас всё хорошо.
И с галочкой этой просто так не поспорить.

В любом случае, предлагаю мир,
Я тоже мог натоксить в Вашу сторону…

в это раз вряд-ли будут какие-то компенсации и смены рецепта, тк прошлый опыт с этим был так себе

мое мнение примерно такое
можно было написать своими словами (и выглядеть умным)
но зачем? ведь другие игроки выдали базу

Тебе очень не нравится кв режим и ты его отрицаешь. Видимо хочешь что бы тебе дали руды бесплатно вне этого режима тк ты в него не смог. Я уже написал про патруль тк на сайте со статистикой боев в каких либо режимах я не видел. Или ты за 1-2года существования сайта не сыграл ни одного боя в пвп? Те ты в игру заходишь откатать еженедельные батлпассные заданки и при этом жалуешься на цену реликта?

По какой “завышенной” цене?
Цена устанавливается на Рынке, и тебя никто не заставляет крафтить именно по ней либо не по ней - по крайней мере, все даже временные реликты имеют очень долгий по доступности рецепт, спешить некуда.

Компенсация - это право разработчиков, их жест доброй воли,
А не твоя хотелка.

“Нас ободрали на монеты” - единственный случай, когда тебя обдирают на монеты, это когда ты донатишь или продаёшь предмет, а монеты не приходят, или когда при покупке предмета голда списалась, а предмета нет.
Вот это обдирание, только для такого надо обращаться в Техподдержку по форме, а не ныть на рыночек.

Кста ты тупо повторил своё сообщение,
Ничего по факту не сказав Стару, которому отвечаешь.

реликтовая рыночная пропасть)
купить дешевле чем сделать самому)
image

2 лайка

ну так спасибо акции с реликтами по 200 руды, вы же так ее хотели, теперь жрите :clown_face: :call_me_hand:

3 лайка

С одной стороны, это даже достаточно хорошая халява, так как за два боя ты поднимаешь 40 монет+ресурс.

С другой стороны, это крайне избито, поскольку в кроссе даже награды не ощущаются как награды, а уже как объедки с барского стола.

Зависит от самой ситуации. С пожирателем “не всё так однозначно”, поэтому сейчас вообще рано говорить про компенсации и прочее.

Обновы выкатываются — да.

Контент вводится — нет. Контент в игре — бесконечный фарм и это не контент, а кал. Ничего другого разработчики не ввели. Огрызок конструктора — тоже не дотягивает до звания “контента”.

Баги фиксятся — да.

Ивенты мутятся — не совсем понимаю, что под “мутятся” подразумевается, но никаких новых событий уже давно не было, а какие-то старые даже пропали. Всё, что сейчас было, это подрихтованные старые, которые новыми считать не получится даже с большой натяжкой.

Площадки ведутся — и да и нет. Площадками должно быть всё. Я из СНГшного игропрома знаю только дрочильни вроде тунков. И даже по ним новостей нет. А должно быть забито всё медийное пространство.

Лор двигается — тоже и да и нет. Он как бы есть, но как бы и нет. Тут не пообсуждать “зачем Ллойд предал” или “был ли Ёж таким жёстким предводителем”. Для полноценного лора в игре должна быть энциклопедия, рассказы, вот это всё. Они как бы есть ,но как бы и нет, поскольку это обрывки в портретах, но не цельное повествование.

Это да. Для них всё хорошо. Только жадные игроки не донатят, поэтому “ой нам сложно”. И это я про гайдзинов.

Я хотел? ненужно приписывать меня к этим людям.

я просто в очередной раз убеждаюсь что любые просьбы бичков раздать всем реликты ничем хорошим не заканчиваются, нельзя было давать фармить руду условному славику кислодрищеву из жести, это как свиней кормить апельсинами
нужно было ограниченно выпускать уникальные реликты с рудой только за топы кв и возможно той же уриновой битвы
а всякие однообразные крушители с тайфунами засунуть в смежную с реликтами редкость равную им по эффективности но с упрощенным получением.

Что там прилагается к этому не короткому списку лег? Фул ап ходовки, модули, кабины?

Где кроме пушек и полутора модулей все будет стоковое?) и что это будет? Горыныч на екодзуне или иной кирпич?

1 лайк

Ты бы на секунду задумался с точки зрения новичка, а как ему зайти в кв с полутора апнутыми модулями с двух с половиной БП. А не с точки зрения деда который уже не молод и глуп и повидал много залуп.

Тебе очень не нравится гетеросексуальное сношение и ты его отрицаешь :upside_down_face:

Видимо, возбуждение идёт только на различные девиации, которые я описал выше, тк с нормальной женщиной ты не смог :upside_down_face:

И к чему ты это вообще написал?

:clown_face:

Видимо, игра врёт, а какой-то там "сайт" лучше знает

впрочем, беды с башкой и не в такое могут поверить.

А причём тут какие-то твои сайты, если я захожу в игру, а не на эти сайты? :clown_face:

Ты просмотрел мой профиль и, конечно же, ловко не увидел, что у меня уже есть реликты? Совсем уже крыша уехала в манямирок? :clown_face:

И ты продолжаешь откровенно врать, поскольку я выше сказал, что я делаю в игре. Цена реликтов является искусственно завышенной не потому, что мне так не нравится или ещё кому-то так не нравится. А потому что её искусственно завысили ради мнимой элитарности. За которую ты сейчас визжишь, яростно её отстаивая, поскольку твои воображаемые сантиметры исчезнут, если осознать, что этот режим изначально сделан неправильно и существует ради самого себя, а не потому, что игра логично развивалась.