Изменение рецепта Пожирателя

А какой склад я на патруле поднял?

Он для калновых

Потому что для него нужно состоять в калне, лол

Покажи цитату, где я “отрицаю любой более менее соревновательный режим в играх”. Или врунишка? :upside_down_face:

Полное отрицание кв тк это соревновательный режим. Плохой соревновательный, но какой есть. По тебе видно, в что то наподобие кв ты не сможешь. Или ты тот самый “соло игрок”?
Ты даже не попробовал режим кстати:

Спойлер

изображение

1 лайк

На самом деле таким числом кв боев можно гордится. Не прогнулся под общество

А с чего бы им быть знакомым им? Зачем они им? Они нам ничего не должны ни компенсировать, ни выплачивать. Если это происходит, то исключительно как жест доброй воли.

А так крафт пожирателя мне понравился. Немного поднял склад на финвале

нет.
вернее был таким
а теперь это перепик на трех машинках.

2 лайка

“оставлять днатные пушки в стставе крафта вообще нельзя” - почему? Кто запрещает?

Да, уже продолжительное время в БП вводятся детали с исключительно временным крафтом, и мне лично это не нравится, хоть я и сижу со всеми чертежами Основателей и DDC,
Но покуда у нас рынок (если вы понимаете, о каком рынке речь), разработчики не откажутся от текущей системы крафта с донатными деталями в угоду чего-то менее выгодного для себя.

Плохой соревновательный режим, я написал. Это остается соревновательным режимом в любом случае

1 лайк

Переобувка пошла.

Я пруфов не увидел на то, что я “отрицаю” даже этот режим. Врунишка, так и запишем.

По тебе видно, что у тебя на животных встаёт.

Видишь, я тоже могу придумывать всякое. По крайней мере, я надеюсь, что это я придумал, а не так и есть :face_with_raised_eyebrow:

Я и об калн не шкварился, минусы будут?

±
может кому и интереснее в выбор играть.
лично для меня… Это бывший соревновательный режим.
пропал дух продавливания своей меты в топ
а теперь можно взять и перепикать

1 лайк

Чтобы репутацию поддерживать, как компании, которая заботится о клиентах.

по факту.
люди купившие данное оружие понимали во что вкладывают свои деньги/время
и должны были трезво оценивать риски

1 лайк

Не переобувка. Ты яро отрицаешь этот режим и по твоим ответам это видно. Можешь даже не писать прямо, все видно

Ты яро гоняешь лысого на фотографии животных и по твоим ответам это видно. Можешь даже не писать прямо, все видно :upside_down_face:

Ну раньше было лучше

1 лайк

“мерзко” - по какому определению слова “мерзко” что-то там у тебя мерзко?
Реликты крафтятся из того, из чего им крафт сделали, а не из того, что тебе, видите ли, не “мерзко”.

Так реликты и так доступны: нагринди, задонать или пройди купленный ИП.
У нас ведь в игре проблема в одном реликте, правда же?))))
Гринда ведь нет,
Каждый БП оставляет общедоступные станки,
Проблем с КВ нет,
Экономику Урана не штормит (и разработчики абсолютно никак не трогают Уран и ничего не пытаются с ним сделать, вводя новые режимы),
Правда ведь?))))

… если вдруг неправда, то этому надо посвещать багрепорты, сбор статистики, видеообзоры и конкретные и максимально объективные темы на форуме, а не “нимагу купить/скрафтить тока ввиденный рэлик”.

1 лайк

Вывод интересный. Где же эти фотографии

Там же, где и эти мои “отрицания” каких-либо режимов.

К сожалению в отрицании я был полностью прав. Мне больше нечего сказать. А всякий бред придумать не стоит рас уж по теме тебе нечего ответить

Как и я прав, в твоём отклонении от нормы. Обратись к доктору. :expressionless: