Изменение рецепта Пожирателя

Твой чайник подстилка, другой индивид просто быдло. Мое мнение. Не смотрю обеих

Субъективщина.

В кальве все собираются “нормальным” коллективом. Туда в соло не сходишь.

Это всё можно делать где угодно, а не только в кальве.

И да и нет.

Смысла в долгой прокачке акков нет. И никогда не было.

Точнее, смысл есть и он называется “подсадить тупых детей и малолетних малолетов на крючок, чтобы они с него не слезли и продолжали делать онлайн и донат”.

Только вменяемый, взрослый игрок, который уже накушался этого всего лет эдак 5-10 назад, прекрасно понимает, что к чему.

Видишь ли, в сессионных певепешках весь геймплей это пыщ-пыщ на Х минут. Повторить бесконечное количество раз, по желанию.

Соответственно, именно этот пыщ-пыщ и должен захватывать. Здесь он не захватывает. Здесь то и слышно нытьё про ховеры-ноги-колёса-оружие и, реже, кабины. Я, за время своего нахождения что на старом, что на новом форуме, видел где-то 20 игроков, которые реально хвалили геймплей.

20 человек.

Против тысяч жалобщиков на “миня ногнуле”, сотен жалобщиков на мелочные проблемы и десятки конструктивных критиков, которые расписывали, что с этой игрок не так и почему токсичный гринд стал ещё токсичнее.

Поэтому, если бы руды не было, то в игре ничего бы не изменилось. Только мелкописечные (не утверждаю и не обвиняю :upside_down_face:) калновцы и киты перестали бы компенсировать недостающие сантиметры искусственно завышенной редкостью своих оранжевых игрушек.

Неверное сравнение уже искажённого события, но это проблема уже не в твоей аналогии, а в смысле Олимпийских игр.

Как связана баллистика и время сведения? На биграммах всё было при полном сведении, на колёсах аналогично летит снаряд, на ховере разве что разброс побольше, но это вообще не мешает.

баллистику им никто не менял, нытье нытьём но откровенно бредить то уже не надо, совсем шиза выходит

1 Пожиратель это 30800 монет (2 финвалла + 2 Нарвала) + 18 810 (300 руды). Чтобы купить 2 Финвала и 2 Нарвала без покупки двух ИП, нужно продать более чем 500 руды.

Получается слишком долго и дорого.

Вроде человек с опытом, но слова где-то теряются по пути…
Переведу в другую аналогию: есть клуб рыболовов, они хвастаются друг перед другом новыми удочками, своими трофеями, они могут даже не любить есть рыбу, а только ловить. Но в этом и прикол собираться вместе: ловить марлинов или радужную форель и получать от этого удовольствие.
А челу, который впервые насадил червя на крючок, выловил что-то и кричит “Язь, рыба моей мечты”, туда еще рано.

вот за язь обидно было, а вообще ты это пишешь челу у которого 90% боев сделано в патруле, так что я бы на твое месте не утруждал себя)

Может просто надо добавить крафт 400 руды и 4 крафтопроизводимые леги? так лучше будет. 600 руды в сегодняшнем кроссауте для реликта это полнейший бред, на стоимость 600 руды можно некоторые реликты купить в количестве двух штук.

Мгм, да. Только здесь этого нет. Здесь перемазанные илом реднеки, которые вытаскивают со дна коряги или старые башмаки и соревнуются в том, кто при добыче больше ила сожрёт.

Ещё раз, аналогия неверна.

Любой новичок может закинуть 10к на наборы за кринжкойны, собрать себе машину на 16к и пойти в калн, копать руду.

Любой старичок может в калны не ходить и вообще сидеть себе в рандоме.

Ты не на то упираешь. Руда и само кальве не нужны. Все ограничения в куколдных войнах сделаны строго для того, чтобы поднять цену руде, чтобы это, в свою очередь, подняло цену реликтам.

Убери руду, убери реликты, убери кальве — что останется? Всё тот же рандом, всё те же рейды, всё те же событийные заварушки.

Но разрабам надо чем-то завлечь наркоманов, поэтому имитация контента должна быть размазана. По стоимости реликтов, по расписанию кальве, по крафту новых реликтов за “недонатные” леги — что угодно, лишь бы растянуть игросодержащий продукт на подольше.

И наркоманы ведь схавают свою любимый кактус и буду рады. Будут всему оправдания искать и добавки просить.

А вменяемый новичок посмотрит, прикинет, и свалит к чертям из этого болота. В те же тунки, где ему не придётся сначала бесконечно гриндить за копейку ресурсов, а потом терпеть. Там он может сразу терпеть.

Если ты не рассматриваешь вариант развиться до такой степени, чтоб не терпеть, а тебя терпели, то разговор на этом заканчивается.

Я про одно — ты про другое. Давай, ответь на вопрос:

Если полностью убрать руду (и реликты) из игры, что изменится?

Продолжай играть рандомчик и рейдики. Тебе же это нравится. Или припекает что на реликт в рандомчике быстро не нафармить? А мы дальше в кальве будем катать

У тебя есть мечта? Чисто риторически. Хоть метро, хоть лада калина, беха или роллс-ройс перемещает твое тело в пространстве. Делает это с разным комфортом… но тем не менее. И вот владелец ройса уже мало чем отличается от владельца хорошей бехи, но статус нужно показать.
Все мы начинали со стартового крафта кросса, но по итогу играем на разных. Да, это колючий и горький кактус, но все соревнуются, насколько он вырастет.

Всмысле не сидел, ты на твиче каждый стрим там

1 лайк

Ммм, калновый порвался, когда ему открыли глаза на искусственную элитарность режима :wink:

Я коллекцию долго собирал. Сейчас решил ещё и реликты подсобрать, раз есть лишние монеты. А ты и дальше гори с того, как там тебя попускает очередная ходовая.

Ты на вопрос ответа не дал.

Хотя да, потому что надо компенсировать что-то виртуальными цифрами. Предположение, конечно же, ничего не утверждаю. И твой юзерпик тут ни при чём :upside_down_face:

Окей, на тот вопрос ты ответа не дашь, потому что для тебя кальве имеет дутое значение и без него твоя мнимая элитарность пропадёт, это я уже понял.

Тогда ещё соли на рану насыплю: вот у тебя в коллекции открыто 6 реликтов, а у меня 2. У меня жизнь хуже стала? Нет. У тебя от этого жизнь лучше стала? Тоже нет.

Или вон я видел новичка, который поставил себе рапиры (термы мб) на верхнюю часть крафта. Побрил его циклонами за пару секунд. Я стал как-то лучше его или что? Нет, не стал. Мб он что-то потерял? Пару минут своей жизни конкретно в этом бою, но и только.

Или склад сравнить: у меня он 220000+ стоит. У местного :clown_face:, который в своей шизоидности открыто признался, он где-то 700000 + несколько лямов на апы, с его слов. Мне от этого хуже стало? Нет. Ему от этого лучше стало? Да, но только из-за бед с башкой.

Это всё виртуальные цифры. Они ничего не дают. Даже если ты считаешь себя кибершпарцменом, пока тебе не даёт за это денег спонсор — ты ничего с этого не получишь. Ты всё ещё ничего не добился и просто теряешь своё время, пытаясь доказать непонятно что непонятно кому.

А я просто чиллю в игре, собирая машинки. Иногда катаю рандом. Иногда катаю рейды. Иногда делаю задания в патруле. Иногда просто захожу собрать что-то чудное, чтобы в гараже им погонять. И моя жизнь от этого не стала хуже. И никто из вас, калновых, от этого лучше меня не стал. Только и всего.

Ты ответа не понял - изменится то, что у людей не будет того максимума, к которому стремиться.

Играй свой рандом/рейды/патруль/строй арткрафты… Зачем вообще лезть в тему, про рецепт реликта и схему проведения КВ, если оно тебя совсем не касается.

Так зачем к этому чему-то стремиться? Чтобы что? Ради мнимой элитарности? Пипка длиннее не станет, можешь не проверять.

Сидеть с единомышленниками и повторять мантру “мы асобинныи, мы ф калне, мы в этом сезоне взяли золото”, конечно, может быть весело, но я в эффективность подобных шизотерапий не верю.

Личералли вчера склепал геликон, но, конечно же, не касается :clown_face:

А здесь надо поржать над убогими, а то скучно стало :popcorn:

Затем, что я так захотел. Запрети мне.

Нормально так склад на патруле поднял. За сколько лет правда? Я бы не выдержал столько патруль катать. Хорошо что для таких как ты кп добавили, но даже в него ты не ходишь тк любой более менее соревновательный режим в играх ты отрицаешь видимо

“нормальная цена?” - а какова норма и её расчёт?

“Баланс?” - да, достаточный баланс, раз ничего не меняют.

“Зачем” - возможно, чтобы самые горячие вылили из игры побольше предметов.

“Ненормально” - то же, что и в начале: нормы не существует.

“Сильнейшую” - да, чтобы детали из ИП выглядели привлекательнее из-за цены продажи.

“Стоимость каждой легендарки” - а где у нас правила, регулирующие состав рецепта в зависимости от рыночной (!) стоимости компонентов?

“Но тогда просядет и сам реликт” - далее ты указал цену, сравнимую с другими реликтами, а минусов не написал.

“Они просто потеряют” - ну, потеряют, и что? Это было их решение в рыночной экономике во что-то вкладываться, и никто, кроме них, больше ни за что тут ответственности вообще не несёт.

“Некрасиво по отношению к обычным игрокам” - это когда разработчик бы нарушил подписанное пользователем Соглашение. Больше ничего некрасивого быть не может. На всё остальное разработчики имеют полное право, и со своей субъективщиной “нипридсказуимый рыног” и “мое мнение” против разработчиков, имеющих объективную статистику по деталям, боям и торговле, ты не сможешь сделать ни че го.
Другой вопрос, что на сбор статистики нужно время, и некоторые кардинальные правки нельзя ввести за секунду.

“Прогноза погоды” - щас бы верить прогнозам на рынке, меняющейся игры.

“Ошибка” - обо всех ошибках подавайте багрепорт, орать в объёме тем с сотней сообщений не нужно.

“Просьб игроков” - читай выше про субъективщину игроков. У руля стоят не они, поэтому не они решают, чему быть и чему не быть. Если у тебя вдруг есть статистика этих мнений, ну хоть мнение половины онлайна (то есть, несколько тысяч мнений), тогда разговор ещё может быть, но что-то я сомневаюсь, что у тебя есть что объективно противопоставить разработчикам.

… Более того, для доступности Урана и, соответственно, Реликтов проводятся Урановые войны. Их обсуждение - отдельная тема, но это - шаг навстречу игрокам.

“Этот мув” - 1. Разрабы ввели Реликт (!) 2. Разрабы совершили ошибку.
Одна ошибка - и разраб ошибся.

“Стабильнее” - игра с рынком (что интересно) и с вводом новых деталей (что хорошо) - это противоположность стабильности.

А главное, если рецепт в итоге изменят, я не удивлюсь, если с уровнем твоей аргументации ты решишь, что это ты и 10 человек ниже изменили игру своим личным мнением,
А не собранная разработчиками статистика.