ОЙ, решил обратиться к мусорной аудитории) А что случилось? не понравились новые времена? -Вы не понимаете. Это новые времена. Теперь все по другому. А теперь вдруг ему что-то не понравилось. какая прелесть. Как и писал ранее- Токсичный гринд. Но! Если заплатишь, тебе положат на грудь камушек поменьше, и тебе не нужно будет играть, как на второй работе. А теперь начинай оправдывать разрабов 17минут. про скидку 3% не забудь
ну и будет одна лега по 15 000
жди ивенпасы или переплачивай
Что за прикол с мусорной аудиторией? Чайник же вроде как спокойно общался со многими людьми, не называл мусором. По крайней мере, в своих видосах. На стримах его я не сидел, да и видосы уже давно не смотрю по типу “собрал крафт за 100 монет” или “что взять из ивентпупсика”.
Это Берлин его плохому научил что-ли? Кто мальчика испоганил?
Держу в курсе, никаких огников со всполохом уже минимум год как нет.
Как маленькие. Соберут сливки с тех, кто готов купить за оверпрайс. Потом подешевеет. Потом станет слишком эффективным. Компенсация? За афину ценой в половину реликта всем раздали, кто еë апал? Это называется ранний доступ, услуга такая, стоит 55К.
Что за прикол с мусорной аудиторией? Чайник же вроде как спокойно общался со многими людьми, не называл мусором. По крайней мере, в своих видосах. На стримах его я не сидел, да и видосы уже давно не смотрю по типу “собрал крафт за 100 монет” или “что взять из ивентпупсика”.
Это Берлин его плохому научил что-ли? Кто мальчика испогани
вряд ли разрабы поменяют рецепт
@K0LLIAK как то писал об этом на форуме, при том не раз. Попробуй поискать. Поскольку старый форум потеряли где про это высказывалось ещё больше людей, у него по крайней мере хоть какая-то логика есть просто хоть какая-то альтернатива той говне, которая происходит сейчас.
Всего не запомнил но про систему ммр почитал, которая используется в большинстве вменяемых и достаточно активны по количеству игроков сессионок.
И никаких ограничений. Только вот слив паки станут не актуальными, потому что если ты играешь умело то и кидать тебя будет против умелых игроков, т.е играть ты будешь во-первых на свой уровень, во-вторых на свой склад и в-третьих на качество своих билдов.
Пороги входа по ом, награды зависящие от лиг, дополнительные лимиты на руду, чтобы не было как в бзу когда топеры высасывали квшный лимит а потом и получали сверху в другом режиме - опционально.
Согласен. И так не особо хотелось донатить в последнее время. Типа, я и так донатил только потому что у меня возникли проблемы с привязкой старого аккаунта и стим(надо было догонять тех, кто играет уже на полную), а теперь может я был бы и не против, но я вижу, что это тупо обдираловка, и я даже думать не хочу о покупке\крафте Пожирателя. На рынке уже давно наблюдается ситуация, что крафтовые предметы овер дешёвые, а значит не донатящие люди почти не зарабатывают, если им не повезло попасть в рудный клан, в который они не добравшись до лег - вряд ли дойдут, и то, это лишь 20% от игры в руде. А БП-шных деталей слишком много за последнее время накопилось и уже давно пора ввести в общее пользование их хотя бы тем, кто покупал БП, если не всем. Ибо я, вот за 8 месяцев игры надонатил столько, сколько хватило бы купить несколько годных ААА игр, (и это всего 8 месяцев, люди в проекте уже нескольколет,) а получаю контент, который, если я не захаваю залпом ли не буду его гриндить 24\7 - потеряю, а потеряв окажусь в сильном минусе. А потом мне им тыкают в новых крафтах, и так далее… Никакого баланса в плане донат игрока - выгода. Ты получаешь нарвалы, которые нерфают, и нет, энергия - х. Раньше я спокойно сравнивал балистику с цунами, теперь снаряд летит сильно иначе, и об этом никто не пишет. Но это уже другая проблема. Разрабам кроссаута не хватает честности с игроками и уважения хотя бы к тем, кто донатит, и кто не донатит тем более. Бесплатный проект всегда живёт на деньги тех, кому он нравится, так пусть это будет не стокгольмский синдром, а здоровые отношения. Ну ёпт)
потому что они увеличили время до сведения при стрейфе. на колёсах всё отсалось по старому
это не грабли а золотая жила. В этой игре из незапланированного разрабами это баги с по типу люцифера.
Вопрос такой же риторический как и вопрос почему дороги кладут в дождь и снег
Если Кошак, то там все понятно. Там любой пост из разряда “Ув. разработчики, я играю на оружии 1, 2, 3, но меня убивают из 4,5,6. Прошу понерфить 456 и апнуть 123”. Так же точно и про КВ: “я играю 30 мин в день и собрал крафт на 6к, а Вася Пупкин задротил по 6 часов в день в рейдах, потом еще по 2 часа тренился в своем бою. Он фармит руду, а я только лом. Может стоит уравнять наши шансы на руду?”
по крайней мере то что он сейчас предлагает и предлагал куда как более справедливо к новисам, чем то что есть сейчас и уж явно несколько проще реализуется и быстрее, чем твоя простыня.
а смотреть или не смотреть дело твоё, мне насрать в общем-то.
деньги не пахнут, по крайней мере для разрабов
Реликт для урана не обязателен, есть не короткий список лег, который играется даже в алмазе. Сейчас с одного БП новичок может собрать почти полностью КВ крафт.
А вот эти мечты фармить руду, имея на складе 3 бесплатных набора - это нонсенс.
Идеи - “подберите мне соперника, который играет как я (не знаю, как определить) и у него в слоте будет крафт, как у меня, еще союзники будут, как у меня” - это совсем тупо: не просчитывается и подбор 1 боя по пол часа.
да, нормальная
нет смысла менять рецепт, повыкатываю снова в доступ эти леги и он будет стоить дешевле или также как прочие реликтов за 600 руды в рецепте, тк руда дорогая сама по себе
Ты прав. Потому что фарм руды не нужен. Потому что это всё то же дегродное певепе, только с другой наградой, колторой придали фиктивную элитарность путём добавления дополнительных условий и отдельного расписания.
самый главный прикол с мусорной аудиторией в том что это правда)
Тут слова вырваны из контекста. На самом деле КВ - это прикольно: собираться нормальным коллективом, проводить тренировки, разрабатывать тактики, делиться конструкторскими решениями, в бою действовать командой. Да, это не просто, требует много времени и уже находясь в клане, и на пути поиска нормального клана. За это люди и получают руду.
А если новичку, который еще не понимает, зачем стволы ставить на решетки, принести руду на тарелочке с голубой каемочкой - это полностью рушит смысл долгой прокачки акков. Как выиграть Олимпиаду, после одного урока физкультуры в школе - миссия выполнена, но нет радости от преодоления всех трудностей на пути к ней.