Изменение рецепта Пожирателя

В принципе - да. Просто есть возможность взять другой крафт и пойти для разнообразия подрочить как-то по-другому.
Бп и ип напрочь убирают необходимость дрочить - просто заходишь когда интерестно и катаешь рандомчик в свое удовольствие, в то время, как апнутое шмотье само на склад приходит.
Хотя, чего еще от f2p можно было ожидать… :joy:

3 лайка

А есть смысл?
Уже после его первых нескольких сообщений было ясно, что это напрасная трата времени.

1 лайк

Что, аргументы закончились?
Так и скажи, удали свои сообщения, за которые не смог ответить, и иди спокойно в бой.
Чего бухтеть-то?

Полупустым

Потому что, во-первых, когда-то у каждого из нас склад был пустой,
А во-вторых, халявы и разнообразия в игре с тех пор стало больше, в том числе и новичкам,
Поэтому и рассуждаем.

Все игры следуют рыночным потрбл ским трендам,
Если в тренде БП - они и в Кроссе будут.
Это проблема далеко не одного Кросса, на котором его владельцы, видите ли, заработать хотят,
Да как они вообще посмели.

У тебя вообще бывают не выдуманные за оппонента аргументы?

Живых аналогов по сбору боевой техники нет,
Если у тебя есть предложения - подавай предложение и создай тему на форуме по улучшению всей игры.
А мы в теме про один Пожиратель.

Так ты хочешь, чтобы на тебя реликты сыпались с неба?
Ну и хоти дальше.

Как натощак можно съесть только одно яйцо,
Так и склад перестаёт быть пустым гораздо раньше, чем за год.
Легу можно получить за 2 недели - 2 месяца, по индивидуальной скорости и времени игры.
Но их нужно заработать, конечно!
Где ты видел игры, в которых тебе в самом начале дают вещи топовых игроков?

По делу (рецепт Пожирателя) от тебя так ничего и не последовало.

Второе реликтовое оружие, крафтящееся не из крафтовых деталей. Это бесполезно комментировать. Только жечь.

Ну за две недели, это ты загнул. Фарм ресов же ограничен.

Он ограничен только тем, сколько часов в день ты проводишь в игре. Фарм меди во вторжении не ограничен, как и пластик в средних рейдах

1 лайк

Короче, если хочешь услышать что-то по теме: крафт потрошителя - дерьмо. И аргументировать тут нечего, это то же самое, что аргументировать, что вода мокрая. Ладно бы он крафтился из жнеца и какого-нибудь аспекта - никто бы и слова не сказал. Да хоть по две таких леги бы требовал - тоже никто бы не сказал ничего. Но в крафт засунули топовые некрафтовые детали. Соответственно, реликт, крафтящийся из некрафтовых деталей, сам становится некрафтовым. Чисто та же афина, только уровнем повыше. Понятно, что разрабы хотят денежку, но это просто уже очевидная подводка к выпуску ипшек с этими деталями. Хорошо, хоть омамори в крафт не всунули - во прикол был бы.

5 лайков

И да, попробуй еще потребовать аргументы и пруфы, сколько у кого финвалов, сколько народу апнуло вручную нарвалов и потребуй статистику высказываний по поводу рецепта пожирателя.

1 лайк

Ты идеи им не подавай, а то в следующем будет два люцифера, два марса и две омамори. И 299 руды, типа НУ МЫ ЖЫ ПАДЯШЕВЛЕ СДЕЛАЛЫ.

2 лайка

Все равно как то сомнительно. Бензин стабильно фармить может и не получиться. Да и столько времени играть какая то нездоровая тема.

Люди начинают умнеть, милорд ©

Вот мне это нравится.
Игроки - платят за игры только лохи, качаю все с торрентов и что вы мне сделаете? Еще спасибо скажите мне что качаю ваше говно! И вообще это не воровство!
Игроделы уходят в онлайн, лутбоксы, бп и тд
Игроки - эээ, так ничесна, бп дорогие, донатная помойка, я буду жаловаться в спортлото!
Жрите теперь этот кал и скажите спасибо всяким дегенератам-пиратам за ваше счастливое настоящее.

При чем тут одиночные игры, которые качают с торрентов и онлайн? У “нормальных” людей вообще не принято играть в дрочильни, хоть фри ту плей, хоть по подписке - пиратишь себе пару раз в год что нибудь интересное, проходишь и удаляешь.
Это не пираты виноваты, что ̶м̶ы̶ говноеды тратят свое время на сетевой мусор, так и деньги активно несут в такие проекты. Мобильные дрочильни - это вообще клиника, как по мне, но нет - люди в это играют и также платят реальными деньгами.

Ага, общался с некоторыми европейцами/америкосами - так они действительно сидят в дрочильни играют и обсуждают их. Даже кто-то додумался создать петицию, чтобы разрабы дрочилен оставляли играбельную версию игры когда они решат забить на игру и пойти фармить бабло другими проектами. Прикинь, они даже не понимают почему дрочильни умирают и не могут понять, что на поддержание онлайн дрочильни нужно оплачивать какие-то сервера.

И из-за такого народа сейчас и выгоднее клепать однотипный калл с тысячей бп и подписок

Если игра действительно популярна, то игроки играют на пиратских серверах, которые постепенно шлифуются от состояния “даже не заходит” до играбельного состояния “Лучше, чем на оффе”.

Даже кто-то додумался создать петицию, чтобы разрабы дрочилен оставляли играбельную версию игры когда они решат забить на игру и пойти фармить бабло другими проектами

Минусы? Людям может нравиться геймплей. Не знаю, что там у тебя была за петиция, но, скорее всего, там просили не оставить работающие за счет компании сервера, а переложить это на сообщество.

Народу просто не нравится, что они покупают ништяки или всерают кучу времени на дрочильню, а издатель, как только поддержание игры становится невыгодной, просто обрубает сервера и оставляет людей ни с чем. Ну и западный народ решил по этому поводу создать наивную петицию, чтобы власти обязали издателей оставлять играбельную версию продукта. Одно дело выложить в инет игру по типу PathOfExile(клон дьябло, только играть можно только при подключении к серверам), а другое дело поддерживать сервера какой-то ммошки.
Но, насколько я понял, чет все заглохло

Спустя 2+ недели что там с ценой на пожирателя? У кого есть возможность посмотреть?