Объявляю нищуче-пролетарский бунт несостоявшимся, кто мне руды продаст на еще два пожирателя? Сбиваем цену не стесняемся
52к
Мдаааааааааааа, все делается ради донатеров, просто ужас. С темой согласен 2 нарвала + 2 финала + руда, ужас. Либо увеличить огневую мощь ему чтобы 50к за 1 шт за него ужас же. Либо как ты сказал. Ну или сделать так чтоб цена 50к была нормой по урону и т.д. Разработчики НЕ обращают внимание на игроков. Ща ещё БП с финвалом кончится на 5к реликт ещё взлетит. Почему работяга должен выфармливать 4х кратную (бред) сумму, только из за того что появился реликт, вот это ДА!!! И как многие говорят игра скатилась прям совсем. С февраля играю ща пощитаю… 1март 2апрель 3май 4июнь 5июль 6август 6.5 сентябрь так что уже шарю в игре. Читал ооооооооооооченьььь старые новости ещё с до обтвских времён с 2016 года и удивляюсь, после релиза игры на выходные ВСЕГДА давали акцию на +30% опыта. А щас такую фиг дождешься. Хоть бывают на 50% но это 3 раза в год не больше. А было каждые выходные так, и плюсом какую-то историю из игрового мира пихали в новость. Я вот листал старые новости 2017 года (до 2018 ещё не дошел пока, их там куча) и удивляюсь акция, акция, акция, акция, акция, акция… Сейчас: пусто, пусто, пусто… Др игры: акция. Потом: пусто пусто пусто пусто. Середина года: акция на +50% опыта. Потом: пусто пусто пусто… 3/4 года акция+50%. Потом: пусто пусто… НГ наборчик фри и акция какая то. И дальше по кругу. И сколько Юру не проси сделать для фри ту плей игроков, он всегда говорит нет. А для донатеров: наборчик с новой имбой +куча вещей из БП отсыпают кучу, можно за покупку набора получить ещё монетки плюсом. А в бесплатных наборах это даже продать нельзя, валяется на складе как мусор ненужный. Итог: Игра скатилась в помойку уже давно…
Тоже неверно. Уже была легендарная афина стоимостью 10к и лупила она, по ощущениям, на свои деньги, но по омам это была обычная лега.
Да и цена на рынке динамическая - сегодня она 50к, через месяц будет 30к. И суть тут не только в том, что пожиратель имбанагибулька, а суть в том, что и нарвал с финвалом тоже хорошие леги, которые народ хочет иметь на складе.
А работяга и не должен фармить ни на реликт, ни на что-либо другое. Играй с чем нравится, никто не заставляет скупать все реликты.
Как определит айкью существа. Оно играет полгода а до сих пор ноет на бесполезное мили.
Сейчас ставку на бп и ип поставили.
Где я щас на него ною? Его даже в рандоме не видно но вместо него тати (хз нерфили их или нет) и огники вот это да. Ну а так их даже нету. Тем более как НОВИЧКАМ защищаться от них, читал твой старый ответ и ты говоришь поставить гусли… (открыл бы профиль и посмотрел что я их даже ещё не куплю) И да щас не надо в него лезть я уже могу их купить но вопрос зачем если все равно толку 0. Обвешиватся бамперами не поможет, ты ЯВНО не сделаешь из ник неприступную стену для мили, почему:
Во 1 у тебя их нехватит.
Во 2 крафт это НЕ ровная стенка и останутся места где не поставишь бампер.
В 3 Даже это не поможет с “неприступностью” бампер могут отстрелить спокойно любой.
В 4 (2ч от 3) С учётом 2 ответа мили может развернутся и заехать в это место и спокойно пропилить.
Вот и правильно что за нерфили, остались огники вроде и все.
проблема навыка
Здрасте, а в соседней теме что было?
Ну конечно, из-за ракоруких его вдавили так что оно теперь на совсем педобирках играется.
Бронегусли. Цена вопроса - 200 монет за штуку(или 250, не помню). Вполне бюджетно.
Эмм…
Чувак, у меня бампера на скрин не влезают, ты уверен что их не хватает?
Ну тут милишке разве что с воздуха десантироваться, я тебе приз дам если ты найдёшь хоть одно место где милишка не напорется на бампер в нормальных условиях.
Так это свойство любой защиты, ничто не защищает на 100%, понимаешь?
В какое? В потрёпанный крафт? Ну земля пухом, встретив любой другой нормальный крафт он так же умер бы, вообще не вижу проблем.
Это как раз токсичнее чем мили. В разы.
Итоги нужны?
А в принципе, ты имея полгода опыта на полном серьёзе миксуешь хитскан и нехитскан, лол, лмао, на кой ляд?
Походу тебя не учили ДОЧИТЫВАТЬ текст, я писал викинг ×2… и т.д ЛЮБОЙ бы понял ЧТО ЭТО ПРО НЕГО. Советую тогда нанять репетитора по литературе и русскому желательно для 1 класса, чтоб ОНИ научили тебя ДОЧИТЫВАТЬ текст. Ощущение что большинство форумчан просто НЕ умеют ЧИТАТЬ текст, они скипают ВСЕ аргументы и потом высирают что то по типу: собирай норм крафт и т.д
Вауууууу а ты в курсе что их нужно минимум 2 на крафт, 400монет много очень, НО ЭТО ДЛЯ маленьких крафтов а для средних нужно 4 умножаем 800 или 1000 монет, и почему нужно делать сборку чтобы защитится от 1 типа крафта (который уже почти вымер).
Так, слушай сюда… Если реально хочешь реально шарить в игре - заткни варежку и слушай что игроки поопытнее говорят. Потому что всё это никуда не годится, у тебя даже клан ничего не выфармливает.
чел ты кичишься 6.5 месяцами в игре хотя твоя стата и твои крафты это типикал барашек
Профитнее не ставить ни гусли, ни обвешиваться бамперами. Просто берешь легкую кабину, ставишь гонитель/финвал и можно забыть о миликах. Сегодня в рандоме видел, как наш союз с комбайном запилил противника на гуслях со стороны паровозного отвала. Да, грыз он долго, но танкист ничего сделать не мог ему и просто растянул свою смерть
Да, это и было одним из моих советов, но этот челик аккуратно проигнорировал его.
Ну, в принципе, автопушки с пуликами миксовать еще “сомнительно, но ок” - всяко лучше миксов пуликов с дробью или пушками, или и того хуже - с мили.
Имхо термы с пуликами норм будет, так как они все равно вблизи играются
Они вымерли уже в чем смысл??? Их в рандоме видно раз в пол года уже даже их не вижу почти… В чем смысл подстраиваться под них когда их уже нет. Остались только огники (максимум)
Собаки с огнеметами все еще есть, есть тати и копья.
Да и в принципе, не вижу смысла в средних кабинах илии ходовой с ограниченной скоростью. Все кроме ховров и геррид - барахло на 9к.
терм зажимной, пулики проклик, оно надо? Вот вообще ни разу.
Это скорее скиллишуе тункиста был.
Умерли.
Умерли давно, сейчас они адекватный крафт забрать не в состоянии.