Изменение рецепта Пожирателя

Удобней всего было бы, чтоб всë раздавали в первый день, совершенно бесплатно, включая апнутые реликты. Но у этого решения есть недостатки.

1 лайк

И что-бы ещё доплачивали деньгами за время в игре. Вот путь к успешному проекту

Как у зайца из анекдота. Обороты бешеные.

1 лайк

Нельзя, этот слоган занят.

Посчитай их долю,
И это всё ещё самые основные типы вооружения.

Минусы?

В сортах донатных помоек не разбираюсь, ни в одну в жизни не играл.
А ты, видимо, по ним спец.
(Туда тебе и дорога, с таким уровнем требований там, где тебе никто ничего не должен.)

Богатые, станочники и донатеры. Иными словами, анти-нытики, и вообще это как раз те, благодаря кому игра живёт, и донатные вещи доступны массам.
Мало же ты знаешь об экономике Кросса, чтобы так тут спорить с донатом…

Ложь.
ИП выходят без перерывов, уже скоро “годами”.

“Bulid.Ride.Destroy” занят? Кем?

А я считал, скрафтить можно примерно 30-40% от всех доступных в игре деталей. Почти все они белые синие и бирюзовые.

Играл, Кроссаут называется.

Это ты не знаешь об экономике кроссауте, если не понимашь в чём проблема, когда больше половины всего контента игры держится только на одной категории игроков. Штиль за 13к передает привет.

Ип выходят каждый месяц, но детали на крафт там всегда рандомные, то есть такие, какие разрабы сами захотят впихнуть. Это я писал в противовес примеру с воронами, где раз в полгода приезжали одни и те же детали

Любая игра держится на игроках которые платят деньги. Это как кинотеатр. Заплатил за билет - занимай место и смотри. Не платил - ну можешь в коридоре тихонько постоять, главное не мешай нормальным зрителям.
Да, ты можешь возразить что ты полезен игре, создаешь тут массовость и все такое. За это тебя пускают и дают играть, крафтить достаточно большую часть деталей и иметь доступ ко всем режимам.
На мой взгляд лучший вариант это запрет доната и ежемесячная подписка. Все в равных условиях, никаких халявщиков и никакого pay to win. Но игрокам больше нравится модель как в кроссе, все проголосовали за нее рублем.

Не спорю, игра живёт за счет донатов, но способы которыми разрабы (или издатель) к донату подталкивают я считаю токсичными.

Ни слова об этом не сказал.

Очень небольшую часть деталей, на самом деле, большая часть из которых перестает быть востробованой по достижению высоких уровней (бель, синь, бирюза)

Ложь

1 лайк

А сколько тогда? Может я неправильно посчитал?

Да, ты не правильно посчитал. Потому что в игре дохренища фиолета который можно скрафтить, и легендарок тоже не мало.

1 лайк

вы всё равно будете в минусе после нескольких ип , когда цена на финвал и нарвал упадут

Сел и пересчитал: из 214 крафтовых деталей белых, синих и бирюзовых 95 штук, меньше половины. Неправильно посчитал, май мистейк.

А некоторых вообще нету.

1 лайк

Милости прошу в тему для обсуждения

, когда создашь её.
Один Пожиратель во всей этой ситуации не виноват.

Имба фиксится.

Вывод денег из игры так же критически важен для экономики, как и их ввод.
Мы теряем монеты, но получаем бесконечные ресурсы в боях, это абсолютно норма.

Ну так всегда более богатые игроки первыми реализуют более дорогой контент, и он дешевеет для всех остальных. Минусы?

Чтобы ты хоть раз в своей жизни за собственные же слова ответил.

До него наконец дошло…
Вот и сиди со свёрнутоё тряпочкой.
Твоё нытьё в их приоритете явно на последнем месте, в угоду объективной статистике.

Наборы и премиум, которые нельзя было по-другому получить просто так, в том числе и через обмен не существовавших тогда Значков.

А объективное что-нибудь будет, выдумщик-за-других?

Прикинь игроки приходят в игру играть,
а не халяву рубить на пустом месте.
Я тебе больше скажу,
пока основной контент ИП и БП платный, в них и блин халява,
да и помимо них - одни Значки чего стоят, особенно в клане одно удовольствие фармить. А ещё есть промо-наборы, конкурсы, турниры, Картриджи…

Игрокам будет некуда стремиться и негде соревноваться.

Эти предметы потеряют соревновательную ценность.

… только я не понял, нахрена ты всё это спросил.

Ничем, потому что перечисленное входит в крафт большинства деталей,
а не исключительно самых сильных деталей в игре, коими должны быть Реликты.

В своём предложении по развитию игры будешь сказки рассказывать.

Не суди по себе.

Не нравится что-то в игре - создавай тему на форуме и призывай подавать предложения с конкретными тезисами.

Страйк за спам сказками хочешь?

Попроси мамоньку протереть тебе глазки от твоих попыток фонтанировать г-ом в сторону форума,
а затем внимаааательно перечитай раз 10 вот это сообщение:

И опять ни одного пруфа, нетоварищ Солженицын.

Так напомни, мне показать 90% твоих оффтопных сообщений?
Ты мне 90% моих оффтопных сообщений не показал, только одно, из конструктивного диалога с так же более объективным собеседником, чем ты, который умеет обсуждать что угодно в рамках одной темы и держать свою речь под контролем,
в отличие от тебя.

Ты таким родился, что ли,
или тебе кто-то за твои сказки уже успел это лицо подправить?

О, ты, наконец-таки, решил ответить спустя неделю на сообщение?

Да тут и создавать ничего не нужно, и так все видно. Если ты один из старичков с хоть какими-то рецептами из первых бп это не значит, что у всех так же.

Да, он не виноват, эта ситуация была создана еще до него. А пожиратель и дальше ее усугубляет, чисто, что бы можно было ипшечек наклепать с нарвалами и финвалами.

Я и не об имбе в том сообщении говорил. Сейчас новичку не доступна для крафта НИ ОДНА легендарная кабина, хотя некоторые из них меняют гейплей чуть ли не полностью. Из универсального остается тор и омамори, ну и финвал сейчас. Омамори, вон, фиксят-фиксят да никак не доведут до баланса.

Ок, как же много монет выведется с аккаунта новичка? Допустим новичек хочет лег кабину купить. Ему прийдется накрафтить деталей и продать их, чтобы получить нужные условных 3000 монет. Только, вот ему 300 монет прийдется потерять из-за комиссий. Да и суть в том, что людям приятнее видеть постепенную прогрессию аккаунта, когда ты из деталек со склада и ресурсов КРАФТИШЬ другую деталь, а не продаешь случайные вещи и идешь на рынок.

Не вижц минусов. Также как и не вижу зачем ты это упомянул 6 дней назад.

Ты вообще помнишь, что ты ты говорил неделю назад? Или сейчас ты просто решил срач устроить?

Ага, а свободный форум не подразумевает, что любой может высказать ЛЮБОЕ мнение.
Окей, что за статистика? Может предоставишь ее? Будешь за слова отвечать? :grin:

Да, был только прем и наборы, но, помимо деталей с наборов было много крафтовых деталей. Сейчас с появлением бпшек половина деталей на рынке это либо бп детали, недоступные новичкам либо донат летали, опять-таки, недоступные новичку. Действительно не видишь разницы?

Да? Выдумщик за других? Почему не ты выдумщик за других? Слабо создать новый акк и показать как тебе нравится дрочить рейды и рандом на синьках без доната с нуля?

Да ну? Игроки приходят ИГРАТЬ в кроссыч. Тут не важно: строить машинки или чисто ради боев, но результат один: тонна контента просто закрыта от новичков и в итоге, ни построить крутую машинку, ни повоевать нормально. В итоге новичок, видя, что это не “игра”, а дрочево рейдов и рандома понимает, что этим заниматься годами он не собирается - просто уходит искать другую игру.

Это смешно. Немного значков, 50 монет и какие-то дебильные наклейки сложно назвать “халявой”. Сундук с нкшками на оружие, на которое новичок нафармит только через пол года-год. Сундучки с 10-20 ресурсами? Единственное, что, действительно подходит под халяву это расширения склада/чертежей. Ну и новенький сундучек с легами за 500 монет. И на этом все. О какой халяве ты говорил?

Вот тут, согласен, ввод значков - это сильный буст складов людей.

Промо наборы? Это те наборы с белыми детальками и синими колесами? Да, может, новичкам это действительно покажется интерестным. По поводу турниров и конкурсов - мимо. Сколько ты видел новичков на турнирах?

Подтверждения не последовало.

А я тут при чём?

Вот и иди тогда отсюда пиши тему про ситуацию,
раз она “до него”.

Всё верно, они имеют уникальные механики.
Я тебе больше скажу, раньше легендарных кабин вообще не было,
и из Эпических был один Горбун.
Который можно было скрафтить.
Сегодня у КАЖДОЙ основной фракции есть как минимум одна эпическая кабина, которую можно скрафтить и использовать в рандоме вплоть до высочайших ОМ.
Минусы?

Двигатели однажды уже выквалифицировали из универсальных деталей, Финвал это тоже может ждать.

А ты хочешь, чтобы тебе баланс за 1 день после ввода на блюдечке давали?

А не жирно ли тебе?))))

Бесплатный сыр - в мышеловке.

Статистику?

Это изначально один из путей получения деталей.
Более того, благодаря БП и ИП эти самые рандомные детали могут взлететь в цене и очень помочь тем же новичкам в наваре,
Раньше подобной автохалявы на постоянной основе не было.

Затем, что происходящее совершенно нормально для нововведённой дорогой детали.

Я помню, а что?
Выше же всё написано, что там можно забыть.

Затем, чтобы как-то аргументировать твои выпады в сторону доната,
благодаря которому подобные детали и дешевеют.
… только ты так ничего и не предоставил.

Которое не означает вообще ничего, кроме твоей личной хотелки.

Вот такая статистика.

А что там по твоему отвечанию за твои слова?

лол так именно благодаря рынку детали и становятся доступны ВСЕМ.

Ну так объективное что-нибудь будет, или как?

“Тебе” - субъективщина, на хты о своих хотелках тут опять пишешь?

А ещё я уже так делал - в начале своей игры,
ездил на Оборотне с Гепардом, с Черепотрубами, Синтезами, Спектрами или Кувалдами,
И в итоге апнул 2 Смерча, и только потом купил Корриду.
Рейды раньше были обезьяньи, однотипные и тупые, было хуже.

А на Кувалдах я и сейчас езжу в КП лол
Более того, новичок же и должен через синь и бирюзу пройти и на низких ОМ игру познать, прежде чем лезть дальше.

Зачем бы мне это делать? Я и так всё, что мне нужно, знаю.

Пруфы будут?
Станки открываются с репутацией - это обычной игровой прогресс “с опытом”,
и Рынок быстро становится доступен,
а на нём есть ВСЕ детали.
И Кланы открыты - зашёл, коллективно нафармил значков, получил все конструкционки за Значки.
Что там у тебя закрыто? На Рынке забанили?

Где ты видел игры, в которых новичкам даётся всё и сразу?

До 30 уровня Механиков все новички защищены от более сильных противников.
Не знаю, что там тебе ненормально,
но это мера как раз чтобы сложность у новичков увеличивалась постепенно,
а не сразу против Реликтов.

Лол Рандом - это главный режим Кросса, рейды - вспомогательный для Крафта.
Чем ты ещё предлагаешь тут заниматься?
С прокачкой аккаунта появляется доступ в КВ,
периодически всякие ивенты и потасовки появляются,
турниры постоянно проводятся,
и сюжетка на несколько часов есть для тех, кому нравится покататься.
Если ты всё это не видишь - попробуй к офтальмологу сходить. Он тебе на словах расскажет.

Статистика будет?

Со всеми предложениями - подавай предложение и создавай тему. На хты об этом сюда пишешь?

Я на чилле выфармил 2 Смерча как свои первые леги месяца за 3. А теперь иди посмотри редкость деталей в этом сундуке.

Обо всей, которую ты перечислил лол

Сколько угодно, столько и будет.
На вводе Нарвалов мне довелось поучаствовать в одном,
там выдавалась готовая машина (поэтому к игрокам требований нет),
а на небольшом количестве киллов я, впервые с Нарвалами в руках (на колёсах), заработал 150 монет.
Не рискнёшь предположить, что среди новичков полно тех, у кого руки прямее моих?

Его хоть кто-то читает?

1 лайк

Я смотрю, с тобой вообще не смысла спорить. Ясное дело что сидя с 7-ми летним складом и всеми рецептами с заготовками можно спокойно рассуждать что игра классная и это другие зажрались и им что-то не нравится в игре. Удивительное дело, что ты вообще не видишь или не хочешь видеть, как игра превращается в симулятор покупок бп и ип. Крафты бп деталей из некрафтовых предыдущих бп деталей - это чисто попытки вытянуть побольше монет на комиссиях и поднятие цены на эти детали, чтобы потом их “раздать” в ип.
И если для тебя вершина геймплея это фармить значки в клане - то, видимо, в другие игры ты не играл.
А на данный момент в кроссыч интерестно играть, если есть склад. Без склада это дрочильня, если только не вкидывать денежку на бп и ип. Раньше вкидывали на прем чтобы меньше дрочить ресурсы и получать пассивный доход золота. Ты считал сколько за год према накапывает монеток? А теперь представь какого это все фармить за год какому-то новичку без склада.

4 лайка

Шо то дрочильня, шо это дрочильня.