Изменение рецепта Пожирателя

За юру и этих сущностей, называемых “супертестерами” я не ручаюсь, доков ноль

Мавер залез в клиент (вроде это так называется хз не шарю) и выцепил оттуда набор с демоном скорости. Слил в открытый доступ ролик про набор. Это факт и его достоверность легко проверяется. В его дискорде он предлагает платные сливы. Стало быть, что-то все-равно может утечь. Или вы разговариваете именно про самого разработчика Юры и супертестеров, о которых мы (по крайней мере я) едва ли что-то знаем?

Да не собираюсь я тебе ничего доказывать. Не видишь дальше носа, ну и не надо тебе это значит.
В игре несколько лет подряд можно было “заглянуть в будущее” просто поменяв настройки даты и времени, чем пользовались стримеры и группы в ВК типа “Запретная территория кроссаут”, “Сливы” и т.д. Я сам так делал собственноручно, чтобы увидеть будущий станок.

Сейчас каждую ночь боты переливают ресурсы, просто за пару секунд выкупают десятки лотов и адресно совершают сделки пока пару минут никто не лезет. (во флудилке мельком это обсудили недавно, см. картинку ниже)

Спойлер

Боты-автокликеры, которые сами обновляют страницу и закрывают маржинальные сделки…также с пруфами люди отписывались и ловили их.

Про Юру я написал в качестве примера - им на такие вещи плевать и они как бы уже давно стали “нормой”.

Здесь всегда были и будут утечки будущих обнов. Случайные, специальные - да пох. В дискорд каналах, в группах вк, ̶н̶а̶ ̶ю̶т̶у̶б̶е̶, в флудилке форума. Нужны пруфы - ищи, мне в этом мусоре рыться не надо, не первый день в игре.

Да все всё помнят. Просто у кого-то шоры на глазах и земля плоская.

так это тебе надо, потому что ты делал заявление, а не я. Ты говоришь не собираешься ничего доказывать, но своими действиями ты уже доказываешь что ты балабол, потому что подтверждений своих слов ты не предоставил.

ты говорил что за день два разрабы пробрасывают какие то инсайды, т.е. разработчик намеренно сливает инфу которую узнают те кому эта инфа не предназначена раньше времени, а не про то что обычные игроки всячески пытаются вытянуть инфу о грядущих рецептах - это и дураку понятно что все хотели бы знать заранее какие рецепты будут, ты забыл о чем мы говорили не про что сливов нет или они есть, я и не утверждал что их не бывает, а про то что за сливами стоят именно разработчики и приближенные к ним лица которые делают это намеренно для тех кому эта информация не предназначена раньше времени.

Забавно, но ты предоставил подтверждение того что ты еще не во всем разобрался в игре. Как давно играешь?
Человек воспользовался покупкой через торговлю, просто установил цену покупки больше чем для быстрой покупки - он автоматически скупит все лоты до того как стоимость лотов не будет выше цены которую он установил и до тех пор пока лоты не будут раскуплены. Выходит все твои дальнейшие разговоры про ботов это треп. Вот так рушатся в труху аргументы тех кто детально в вопросе не разбирался и не очень склонен подумать над вопросом. Очень легко и непринужденно.

только ты никаких подтверждений опять не сможешь предоставить, да, что бы мы разобрались с тем правда это или очередная ложь? Ты же балабол исходя и доказательства выше

опять ты за кого то отвечаешь. Ты понятия не имеешь плевать кому то или нет, потому что ты не спрашивал, ты опять выдал то как тебе кажется, опять показываешь всем кто это читает что ты свои выводы строишь не на фактах, а на своих предположениях. А это зашкварно.

не пофигу. Мы говорили о специальных утечках, а ты упустил суть темы.

пруфы нужны тебе, потому что это ты делаешь заявления и тебе их обосновывать, иначе на тебя будут вешать заслуженный ярлык балабола и в дальнейшем то что ты пишешь никто кто знаком с твоей предысторией всерьез воспринимать не будет, потому что слова твои это пустышка.

1 лайк

я не утверждал обратного

мы говорили про намеренные сливы со стороны разработчиков, а не про случайные и не про стремления игроков выцепить инфу из клиента. Тот кто поднял тему сливов сам забыл о чем мы начали говорить и он манипулятивно исказил тему разговора.

1 лайк

Ок

1 лайк

Далой это заселение кроссаута донатными наборами и бп, Даешь все последние детали разным фракциям, чтобы мх можно было крафтить, а не покупать или ждать годами!
ЮРА ТЫ БУДЕШЬ ДУТЬ!

А вот и нет,
Это про сбор машины,
А не про станки ахах)))

Каждый бизнес зарабатывает, как может, покуда рынок (если ты понимаешь, о каком рынке я говорю).
Вводя полудонатные рецепты, они ничего не нарушают.
Да, это всё ещё дорогие детали,
Но у большинства из них - уникальные перки и механики,
Тогда как самые основные орудия: пулемёты, пушки и дробовики (+ АП, ракеты, гранаты, пилы, копья, ИИ и т. д.) по-прежнему крафтится на станках. На станки добавили Особую редкость и детали Основателей и Doomsday cars. Сейчас не в игре, не скажу про Синдикат…

То есть, игрок платит больше за уникальность геймлпея.
А Реликтов вообще по пальцам посчитать,
Они все разные, и по популярности, и по силе, и по цене, и правил по ним ещё не устоялось. Тот же новый Гатлинг только-только ввели, а тут на него уже ноют, будто он багованый (даже на Люцифер столько нытья не было).
Реликт в любом случае - для высокоОМных опытных богачей, да и нынешняя цена, как я говорил выше, если и отличается от других, то вполне себе логично как новая деталь и как именно Реликт.

Тут не вижу минусов.
Вышел БП, деталь подешевела, ты её купил. Никакого доната.

А где здесь бот?
На скрине обычный рыночный игрок.

Минусы?)

Анонимный аукцион и есть лотерея, именно что экономика Кросса, названная Рынком,
И в ней, как и в реальном мире, случаются крупные изменения.

В его словах 0 субъективности, потому что он и не утверждает ничего,
Это у тебя шизотеории заговора об инсайдах, тестерах и т. д.,
И это тебе их нужно чем-то подтвердить.

Ему бы с высокой вероятностью не дали показать то, что показать нельзя)

Чел, донат играм жизненно необходим, пока человечество пользуется деньгами.
Просто потому что это зарплата разработчиков.

Крафтить ты и так можешь все основные детали.
В наборах и БП детали тематические либо с уникальными механиками, ты доплачиваешь именно за это.

А так работает рынок: либо платишь больше за срочную сделку, либо ждёшь и реализуешься выгоднее.

Не выдумывай.
Некоторые леги по второму кругу уже были в ИП.

1 лайк

Если бы речь шла про машины, правильнее было бы писать не “Craft” а “Build”

Зарабатывать деньги - это нормально, но это не отменяет того факта, что способ который выбрали разрабы (или издатель) ломает систему крафта. Вкладка производства уже тупо не нужна, ибо там производитсся мизер из всех доступных деталей в игре

То-есть: если хочешь уникальных механик и нового опыта - либо донать либо переплачивай лишних монет? Звучит как девиз типичной донатной помойки…

А подешевела она почему? Какая категория игроков получила деталь в огромном количестве и залила на рынок?

Та, благодаря которой ты можешь бесплатно играть. Та, ради которой вся игра создана. Если этой категории не будет,игрыиграть у тебя не выйдет совсем, не будет никаких деталей и игры вообще.

1 лайк

Это я понимаю. Проблема не в самих донатерах, а в том, что слишком большое количество деталей в игре доступно игрокам только лишь по той причине, что на них кто-то задонатил. И я вижу в этом проблему, созданную разрабами. Когда таких деталей было штук 10 на всю игру (в наборах) это не было проблемой, но потом к ним добавились и продолжают добавляться до сих пор БПшные детали, в то время каа крафтовых деталей на станки не завозят уже несколько лет как

Станки во время бп доступны без покупки бп. Чем это отличается от воронов? Хоть обкрафться. Или накупи мешок зениц по 90 монет.
Да, это сейчас игра по подписке, для комфортной игры нужно оплачивать все большие бп и желательно ешë мелкие. Дорого? Можно играть на мелких омах вообще без доната.

2 лайка

Вороны приезжали стабильно раз во полгода и детали их можно было скрафтить из других крафтовых деталей + талеры.
Детали БП можно скрафтить лишь во время самого БП и, по большей части, с использованием некрафтовых деталей. В следующий раз скрафтить их смогут только игроки, купившие ИП, а выйдет он когда разрабам заблагорассудится.
Второй вариант мне кажется гораздо менее удобным, как для игрока