Изменение рецепта Пожирателя

Думаю, что нет. Я выяснил, кто ты есть, поэтому спамить дальше смысла не вижу.

Вот это подрыв конечно

Спойлер

5498bd6s-960

У нас был шанс представить форум в лучшем свете благодаря теме, написанной блогером, который привлек сюда свою аудиторию, но мы утопили этот шанс в кислотном озере на фабрике

Спойлер

421e2de455f0918a369f67daada3590d

1 лайк

:clown_face:

Обсуди лучше пожиратель и как он будет на паучкам имбовать

Я жду паучьи кланы

блогер и партнер это разные вещи

Странно что еще разраб не придумал релики напрокат продавать…Не все готовы к примеру заплатить много рублей за них единоразово но я думаю нашлись бы те кто напрокат за те же 600р их хоть раз но взял бы.Ну или какой нить Голд Батл Пасс в который входили бы реликты на прокат рублей за 1000 -1200. 2 в 1 так сказать.На выбор…Погонять на реликах многие хотят но только не у всех есть возможность.Да и разрабу денюшка не помешала бы.А если еще с активацией как у Салюта (когда захотел тогда и активировал и таймер пошел)то вообще по красоте.
Да или вообще все детали можно на прокат бы было брать.Есть к примеру у тебя говна и палок на пол крафта а на пол нету.Так докупил их в прокат и пока гоняешь насобирал ресов на покупку этих же деталей или на крафтинг.От этого некто нечего не потеряет а только + будет.
К примеру зашел на выставку.Выбрал понравившийся крафт и калькулятор считает твои детали что есть и что не хватает ( для создания крафта)и выдает сумму …Воще отлично.

1 лайк

А я тут при чём?
Не я же г-картинки без смысла и не по теме вставляю.

Почему это ненормально? Не ты нормы определяешь. Я 4 нарвала скрафтил когда они были дешевыми, они поднялись в цене и я на этом наварился считай - это здоровая рыночная экономика когда производишь деталь и потом ее цена увеличивается, а то как было когда все можно было скрафтить было очень затруднительно с помощью рынка получить прибыль потому что все было сильно приближено к себестоимости. Сейчас можно скупать дешевые лимитированные детали с расчетом на то что они потом поднимутся в цене, я этим уже года два занимаюсь, иногда я угадываю, иногда нет. К примеру накрафтил себе 7 пегасов и не дождался когда на них цена поднимется, продал почти не получив выгоды, с зеницами получил выгоду, но можно было и больше, я 20 штук в свое время купил когда они по 90 стоили, но продал я их за 300, стоило чуть подождать, с нарвалами тоже мега выгода правда я их еще не продавал. Смог бы игрок который увлекается торговлей проделать все это если бы все детали были бы доступны для крафта? нет.

2 лайка

)Барыга.

пффффффф

Сейчас они зеницу не выкинут, и в след бп будет крафтик из этого дрона, и он будет стоить как реликт, при учете стоимости по тому как он играется

300 монет от силы

а почему бы и нет??))
а еще эта лега будет, например, новая деталь поворотная для мех, которая будит крафтиться из фатума и оберега, мастхевнее чем омамори, и будет стоить больше всех ваших реликтов без всякой руды)))))))

ну , батлпассную некрафтовую бирюзу всегда имеет смысл держать на складе , даже если она не взлетит в космос в плане цен , она всё равно рано или поздно подорожает

я вот буквально пару недель назад опекуны брал по 92-97 монет за штуку и это была верхняя цена

а на днях распродал все купленные 20 штук по 180-190 монет и это уже была нижняя.

думаю как цена спадёт , еще на всякий случай закупить и мариновать на складе до лучших времен )

Нет в таких действиях ни “экономики”, ни “рынка”, ты просто в лотерею играешь и крошки со стола подбираешь, пока разрабы занимаются откровенными манипуляциями с дефицитом и недоступностью бесплатного крафта.
Я точно также иногда зарабатываю легкие монеты, но не понимаю чему тут радоваться.

1 лайк

любая экономика зависима от тех или иных событий которых предугадать мы не можем, это часть экономики. К примеру когда между странами добрососедские отношения страна потребитель покупает газ по сниженным ценам, когда происходят такие события которые портят отношения между этими странами то газ начинают продавать по полной рыночной стоимости. Это просто общий пример я ничего не конкретизирую.

Радоваться прибыли которую ты получаешь которую ты сможешь преобразовать в то что тебе хочется. Это инвестиция в твою радость, удовольствие, развлечение, называй это как хочешь у всех это по разному.

2 лайка

Но здесь-то конкретные люди решают, что будет завтра. И мы уже хорошо знаем, что через тестеров и волонтеров протекает инсайд инфа.
Была б прозрачность и непредсказуемость - другое дело, а пока что все работает 1в1 как в скам ставках.
Ты мог пару лет руду копить и продать её по 450 монет, а на следующий день она по 1000 торгуется. А мог задонатить реальных денег и в среду купить дорогих легендарок, которые в четверг в 10.00 после обновы подешевеют в 2.5 раза…
Очевидно же, что на одного заработавшего на этом, будут условные 20 человек ушедших в минус.
Игру-то из-за этого и поносят, разрабы даже “развести” умело не могут, чтоб это в долгосрок работало, а просто действуют слишком тупо и банально, распугивая и так небольшую аудиторию.

2 лайка

и в реальной жизни конкретные люди решают что будет завтра и все последствия определяются в зависимости от этих решений

Опять “мы”. Те вы. А конкретно ты. И ты не знаешь, а это твое предположение, потому что доказательств что кто то сливает то что будет в новых бп ты предоставить не сможешь. Разрабы могут обезопасить и в последний момент менять рецепт не сообщая тестерам.

и есть непредсказуемость - ты не знаешь будущего и по этому не знаешь какие детали станут востребованными

я уже писал что это часть экономики, это абсолютно естественный процесс

в том что кто то прогадал виноват тот кто решил в этом участвовать. Хочешь получить прибыль со спекуляции понимай что ты имеешь определенные риски.

1 лайк

Ну хорош. “Мы”, то есть “Вы”, то есть “Я” и “Ты” прям сейчас пишем в теме, созданной самым просматриваемым стримером по кроссауту, к кому часто заходит Юра из команды разработки и уже не раз для затравки за день-два до обновы пробрасывал кое-какие инсайды.
И зрители в количестве 20-30-50…человек мигом ставили с ног на голову весь рынок, запуская цепную реакцию, выкупая все лоты.

По остальному даже спорить смысла не вижу, понимая что в твоих словах объективности 0 и ты будешь поддерживать такую идеологию, пока сам не окажешься в роли тонущего.

По большей части соглашусь с Шербинатором (и это не из-за того, что я на финвалах наварился)

1 лайк

не мы, а только ты, потому что ты говорил только за себя, а не за себя и меня.

ты говорил что волонтеры и супертестеры сливают, а теперь говоришь что это делает Юра. ПОчему ты противоречишь самому себе? Назови что конкретно Юра слил, время и стрим на котором он это сделал когда он слил инфу по рецептам. Если не сможешь назвать то придется тебе смириться со званием балабола потому что это то за что его могли бы уволить вообще из команды.

от того что необъективный человек скажет что в чьих то словах ноль объективности былью это не станет. По остальному ты ничего не смог противопоставить и не сможешь потому что я как раз таки говорил объективные вещи, а ты ссылался на то как тебе показалось, т.е. твой взгляд основан на твоих недопониманиях и нежелании детально разбираться в вопросе.

1 лайк

Что-то да сливают. Вы разве не помните единорога, который на стриме обнаружил у себя на промке новый ивентпас? На тот момент его в игре не было