Изменение рецепта Пожирателя

Ты потерял на него право.

А по теме Пожирателя я уже высказался.

Пруфы на это заявление. А то есть подозрение, что ты тоже по животным да по детишкам специализируешься.

На тебе пруфы, и следи за языком.

Высказался по пулемёту - иди в бой, потому что больше от тебя про него ничего не последовало, а тема именно о пулемёте.

Пруфы твоего подозрения - в студию.

Где? Не вижу.

С чего вдруг?

И? Причина твоей тряски?

Там же, где пруфы того, что “начал именно ты”. Принесёшь эти пруфы — сразу же я принесу и свои.

Открывать глаза будем или да?
Или не видно, на какое сообщение тебе была сделана отсылка?

Спойлер

Screenshot_20240808_035552

Твой оффтоп.

Ну и? Здесь я отвечаю на заведомо несуществующую позицию, нафантазированную мне тем зоолюбом. Пруф от тебя не предоставлен; твои придумки учтены, на будущее.

Как и твой. Мы квиты.

Поэтому я не буду дальше оффтопить. Обсуждайте дальше рецепт пулемёта. Хотя уже и так обсудили все возможные варианты.

Это мы фантазируем, да?
Это не ты напечатал за последние сутки?

Спойлер

Screenshot_20240808_041310
Screenshot_20240808_041347

Ещё про шизу что-то там вякаешь.

У меня оффтопа нет,
Все сообщения я связываю с темой, которую и исключительно здесь все должны обсуждать, вместо твоих или чьих бы то ни было ещё личных любовных предпочтений.

С того вдруг тебе идти в бой, потому что в этой теме тебе больше делать нечего.

Я. Только есть разница между фармом руды и клановыми войнами. Руда, как ресурс с искусственно завышенным порогом получения не равняется матчу двух команд 4 на 4. Как и кривое расписание кальве не имеет смысла, разве что как искусственное препятствие.

К клановым войнам как к режиму в сферическом вакууме у меня претензий нет и я его не “отрицаю”. Его сделать надо нормально и остальную игру тоже.

А если ты решил, что это одно и то же и решил приписать мне свои маняфантазии, то поздравляю с приобретением звания врунишки и детолюба.

Ну или это твоя шиза решила придумать, я хз. Твои беды с башкой, в общем.

Одно не связанное с Пожирателем сообщение я нашёл. Оффтоп от тебя есть.

Мальчик, не вырос ты ещё куда-то меня гнать. Буду сидеть в этой теме сколько захочу. Попробуй заставить меня уйти.

Ложь,
Руда всегда была в КВ,
И КВ были всегда, сколько себя помню.
Стагнация и отрыв рейтинговых требований в КВ ≠ искусственно завышенное что бы то ни было.
(А кем? Разработчиками? Что и как они искусственно завысили? Убрали Руду? Ввели кучу дополнительнвх цензов по ОМ и редкости? Приказали всем игрокам в топ30 кланов не пускать в топ новичков?)
Это тот самый соревновательный рейтинг и топовые команды с самыми проапанными сборками, ценность которых ты отрицаешь.

… и поэтому 90+% твоих сообщений в теме о пулемёте - это какое же г это КВ.

Милости прошу в твою собственную тему и в предложения по игре, чтобы не нахвататься тебе тут страйков.

Обещаных пруфов от тебя не последовало, сказочник.

Тебе напомнить, кто тут шизой всю тему завалил? Ты уже готов принимать на лицо цитатки и скрины твоих же сообщений выше?

Умничка. Дальше что? Где я неправ?
Тебе прислать все твои 90+% оффтопных сообщений, или сам найдёшь и приведёшь в порядок?
Не знаю, кто тут работает, но только за последний час я наткнулся на 2 заблокированных сообщения на форуме.
Ограничатся ли блокировкой твоих сообщений с оффтопной оскорбительной лексикой на запрещённые темы, если на каждое из них тебе поступят жалобы от игроков, - ещё неизвестно.
Кстати, о темах:

1 лайк

Смотри, обьясняю на пальцах:
Крафт - один из основных аспектов игры, он упоминается даже в лозунге “Craft.Ride.Destroy”. И до какого-то момента он работал нормально. Система работала так, что ты можешь скрафтить любую деталь в игре (кроме донатнаборной). То-есть крафтишь белые детали, потом синие и.т.д.
Даже детали из БП типа ДДК или Парка Развлечений появлялись на станках и доступны для крафта в любое время.
Но потом, в один момент, разрабы начали вместо добавления деталей на станки давать ограниченные в количестве заготовки, а потом и от них отказались. В игре с течением времени появилось 100500 деталей которые нельзя скрафтить, только купить. И сейчас они на полном серьёзе добавляют эти детали в рецепты крафта как реликтов так и просто новых эпиков и лег с БП, что-бы искуственно завысить их цену (и подтолкнуть игроков к донату) а потом снизить эту же цену за счет ЕЩЕ ОДНОГО БП (опять подтолкнуть игроков к донату)
Вот это и мерзко. Мерзко по отношению к игрокам ломать и выкидывать в мусорку один из основных аспектов игры, что-бы заработать лишнюю копейку.

3 лайка

Для использования таких фраз надо иметь хоть какой-то статус, а не просто ими разбрасываться.
Пока что ты пустозвон.

1 лайк

посмотри внимательно

Ну так что, ты назовешь мне паучьи кланы?)

Меньше экспрессии и без оскорблений, благородные доны, иначе тема будет прикрыта.

Обсуждаем как получится.

Да ну? И что конкретно тебя смутило? Или тебя устраивает ситуация с крафтом в игре? Когда обычному игроку доступны только базовые детали для крафта. Да, среди них есть свои хорошие детали, но все остальное буквально доступно только на рынке втридорога, как какие-то донатные детали. Думаешь, новички надолго задержатся, когда поймут, что топовые на данный момент детали, можно получить либо с донатика, либо крафча рендомные детали и торгуя на рынке, теряя при этом монеты? Теперь туда же постепенно и крафт реликов катится, специально, чтобы потом продать ивентпасс игрокам.

И к чему это? Ясен пень, что фармилы руды или обзорщики, которые на новом контенте удерживают аудиторию, не пожалели монет на приобретение новиночки. Могут себе позволить.

А зачем это предоставлять и почему это должен был сделать я? Разрабы все видят, что происходит со складами конкретных игроков: “понерфят” крафт - компенсируют как-то, как это было с одинами.

Скажи, новичок без доната, а с июня 2017 по сентябрь 2019 в игре были бп, ип? Были детали, которые нельзя крафтить? Начни ты играть в 2022 или в 2024 году - сомневаюсь, что тебя бы устроило начинать с нуля и зарабатывать либо на крафте барахла по 350монет или на продажах ящиков за значки чтобы подсобрать на омамори или на комплект 4х геррид, которые просто раздавались время от времени за денюжку.

Ок.
Держи в курсе.

1 лайк

Это не на русском пишут. Не каждый поймет. Я к сожалению понял о чем он. В кого я превратился…

1 лайк

Спам от тебя продолжается?

Повторю вопрос: что изменится, если убрать руду, калве и реликты?

Или: что изменится, если раздать руду/реликты всем васянам и ракалам?

Ответ ты знаешь.

Можно пойти с противоположной стороны: что будет, если батарейки/провода/пластик/медь закрыть за порогом топ-30 кланов, ограничить по 200 в неделю и сделать им расписание как у КВ? Это будет искусственное ограничение или оно будет чем-то оправдано?

Ответ ты тоже знаешь.

В текущем кальве ценности нет, по причине убогости самого игросодержащего продукта.

Тебе было указано, где эти пруфы. Ты свои не принёс. Эти тоже не получил. Чего теперь плачешь?

Я лишь повторял за вами то, в чём вы оба признались. Причина тряски? :upside_down_face:

Предъявил мне за оффтоп

Показал ему его оффтоп

А ХДЕ Я НИПРАФ??77777

:clown_face:

1 лайк