Тебе поговорить что ли не с кем в жизни? Хочешь о личном пообщаться? Ну да, на твои проблемы и проблемы других таких же нищих, пытающихся получить все на халяву - мне плевать. Имею право… Что сидишь, наливай
А по делу, вот, раз ты никак не можешь найти, смотри, ты не просил, а помощь пришла
Эх бедалаги не получилось у вас да.В треху тужились над тем что бы я соскочил с темы.Не вышло.Даже до троля беспонтового опустился и тут в ответ получаешь слова которые тебя заставляют задуматься но виду то не показываешь и просто смеешься в одно лицо жалобно…Интересно а что ты еще умеешь?Вроде все уже перепробовал и не срослось так как --Хотеть и мочь – это разные вещи…Давай еще удиви.
Ты что сейчас хочешь-то, сирый?
Жду от тебя новых адекватных( на твой только взгляд) поступков.
Например?
До этого чет мое мнение тебя не слишком интересовало и ты в нем не нуждался а тут по мимо всего выше перечисленного еше и мое мнение тебе нужно стало? Вот это поворооот.
Мдаааааа
??
Придумай.ты же вон как шустро много всего обомне и моем мнении рассказал а тут на пол пути призадумался…Дерзай.Не стесняйся.Ты же адекват .Или нет?Или все таки Да?Или как тебя понимать?
Я уже все сказал и предельно ясно выразил свое мнение и по поводу твоих предложений, и по поводу тебя. Теперь живи с этим
Сейчас тупо троллинг, потому как ты реально подгорел (не окрепший в форумных баталиях птенец ) и это прикольно
) ты смешон.Вот теперь действительно смешно.Ты слишком о себе высокого мнения…
А правда что когда вот так человек возвышает себя придумывая что то и смеясь над этим это от одиночества и непонимания обществом?
Старайся не плодить кучу сообщений в одной теме, а писать их в одном ответе. Посиди, подумай, потом пиши.
Кстати, эта фигня есть в правилах форума, по поводу спама и всякой фигни. Ссылку дать?
Хочешь поговорить обо мне, моем внутреннем мире и моем отношении к окружающей действительности? Создай тему в разделе БАР, здесь мы сейчас спами не относящиеся к теме обсуждения выкаки. Модер покарает.
Одиночество, это пока твой удел, у меня это уже продукт мудрости
Неужелииии?А ты сказал выше что это тама–Бар-- вот это даа.Оказывается я тоже правым могу быть…Сегодня я вообще удивляюсь тебе.А че меня дальше ждет?Неужели дойдет до того что ты еще и извинишся за свой высер или уже не стоит ждать?Бесполезно да?
Ты сейчас ведешь себя уже как ребенок
Я уже признал свою ошибку, что специально обозначил в скобках)…
Закончим на этом. Иди тему создай. в баре и там, с такими же обиженками общайтесь, может загляну…
Ах ну даа я же забываю с кем общаюсь …
ща
вот на этом примере я объясню тебе почему ты тупой, а ты, вместо того чтобы сделать выводы - обидишься на это.
все на что влияют нерфы - это на цену оружия. деталь с гаража - не пропадает. меняются лишь ее характеристики. так что все визги “оо гараж оо мой гараж оо трясешься за гараж” - исходят от тупорезов которым важна не деталь, а ее ценность на срыночке. а нормальному, вменяемому игроку важна деталь. которую никто не отбирает.
Человек 3 месяца в игре, фармит мобов, с максимальным омом в 5-7к и вкинув в игрульку 500р уже профи… просто забей… Как хайомы апать начнет, мнение поменяется (если, конечно, доживет до такого и не сольется в какой-нибудь новый, однокнопочный, донатный проект)…
3 месяца?..Ну да возможно не засекал…
Фармит мобов?..Нет играю в ПВП НО иногда захожу что бы ЕЗ сделать…
Вкинул 500р и уже профи… Не вкидывал не копейки все своими силами а про профи расскажет профиль там. мой в игре.Я тут не мнил себя нагибом.
Сольется в другой проект…Все мы играем в 2-3 проекта в перемешку и это нормально и в какие я хотел поиграть в такие уже играю…
Вот видишь ты кроме как сколько я в игре нечего не знаешь и то наверно где то подглядел.А зато так легко о человеке рассуждаешь…Хотя что я тут удивляюсь?Вам же насрать на все.Осудить человека вам как 2 пальца о …ь. Вот такая у вас гнилая натура.