- Неплохо бы в игре увидеть такую штуку как --Общий радар–.Функция заключается в том что этот радар находясь на карте по середине или за картой каждые 20 секунд испускал волну импульса которая проходя по карте засвечивала бы любого игрока на 1 сек или 0.5…Не все же хотят ездить с радаром по тем или иным причинам.А так все будут хоть на немного видеть врага.
2)Также хотелось бы видеть в игре общий бак (канистру ) с бензином а не раздельно 200 и свой на складе.Просто иногда подбешивать начинает такое дело когда хочешь зайти в рейд а тебе пишут --Не хватает бензина.Долить?—.Ну конечно доливай раз уж я собрался в рейд.Я же не по троллить тебе(программу) пришел что бы ты меня каждый раз об этом спрашивала.А так будет общий бак и лишней ненужной инфы станет меньше.
3)Еще хотелось бы видеть возможность в игре как смена погоды.Игра просто транслировалась бы сразу в 3 режимах --Солнечно,Пасмурно,Дождь-- и игрок выбирал нужную погоду для себя на любой карте а также и рейдах и прочих режимах…Это же хорошо было бы.Один на этой карте с солнцем гоняет а второй с дождем и все довольны.Да и разнообразие какое не какое.
4)Это может показаться жирно слишком конечно но все же. Можно сделать такую функцию как добавление бензина в счет награды…Допусти игрок играет в бою за ресурсы.(За металом к примеру) который не требует бенза.И вот перед заходом в бой ему говорят типо --Если ты еще и 10 бензина пожертвуешь игре то получишь на 30% больше металла…И как итог если за бой ты получил бы 20 шт. а так ты получишь 26…Нормально же?Особенно с теми ресами которых воще по 5 штук дают за бой.Это воще смех…
- Рейды.Можно было бы сделать так что игрок который не потратил в рейдах жизнь (бесплатный респ после смерти) получал бы на 10-15% больше ресов чем те кто потерял.Но ресы эти бы шли не из общий копилки фонда за этот рейд а игра от себя давала бы их.Как итог я думаю поменьше бы стало -РЕМБО-виков которые на первых же минутах летят в ангар следить за боем.Мотивация как ни как.