А еще мода подтягиваете.Так свое то тоже ему покажите.Че вы мое то только показываете и расскажите с чего все началось.
Ты не прав, умные идеи и люди здесь в почете…
Умные идеи это какие?Которые только вам + делают?
Началось всё с чьей-то горящей, недооцененной жопки
Теми, кто хоть что-то понимает в игре
----например то что твое предложение из разряда: я не хочу ставить оружие но хочу убивать врагов.
я не хочу повышать ОМ радаром но хочу видеть врагов.
тебе 10 лет чтоли?
деталь дает конкретную функцию: колесо чтобы ехать, оружие чтобы стрелять, радар чтобы видеть.
за установку деталей ты расплачиваешься повыщением очков мощи. ты что-то даешь и что-то получаешь взамен. это нормальная, здоровая практика.
и лишь инфантильный ■■■■■ может просить что-то ничего не давая взамен.------ которая тут вот этот коммент оставила?
Мне плевать на твой огонь твоих чресел
Ты бредишь что ли?Что бы понять нужен ли радар или нет надо 7 лет отыграть что ли?Да я уверен что большинство безрадарников это поддержат.Но вам то это пофиг.
Ну да че.Кода уже сказать нечего больше конструктивного остается только троллить.Мерзко.
Ты глуп, ленив, жаден и очень завистлив. Пока до тебя не дойдет, что мир под себя не прогнуть и можно только к этому приспособиться, что у тебя не получается, тебе будет очень трудно.
И это говорит человек который ссался весь разговор за свой гараж…А кто тут прогибает мир?Я лишь предложил а дело за разрабами.А вот вы тут даааа действительно хотите прогнуть форум под свои плюсы…А про —приспосабливаться---- эта ваша сущность в этой игре…И причем тут лень и зависть вообще непонятно…
Я и говорю, ты туп… Дело за разрабами будет тогда, когда ты ты свои бредовые мысли оформишь в специально предназначеном для этого месте… Тебе на это уже намекали. Но, ты же хочешь всем доказать, что ты не такая и правила не для тебя
Вот видишь ты опять на дерзость переходишь а потом опять побежишь тему блокать и троллить?Хмм…И как после этого тебя воспринимать?..А пишу тут за тем что бы обсудить адекватно с игроками идею предложенную мною.Я может где то в заголовке темы написал —Можете оскорблять автора?—Нет не писал.Повторно дал понять что это делать не стоит.Ты продолжаешь при этом смеешся (непонятно над чем причем)…Странный ты какой то…Может троллингу адекватному подучишся пойдешь?Что то ты должен уметь нормально делать.
В отличие от тебя, я заработал все сам, приспособившись к текущим реалиям игры и я не ною, что бы дали больше бесплатных плюшек и облегчили игру до уровня Wупорка везде…
Но, ты, придя в чужой дом (если до тебя не дошло, все тут гости, почитай лицензионное соглашение) пытаешься вещи переставлять на комодах… У хозяев спросил? А то, что мне не нравится то, что ты предлагаешь - это мое личное дело, на которое я имею точно такое же право, как и ты, на то, что бы писать свой бред и нытье. Мне вон та ваза на комоде (доплер) нравится и стоит она на своем месте… Возможно и есть те, кому твои воззвания к справедливости зайдут, но, что-то в ответах на твои выкаки их не видно. Так может с тобой что-то не так и воозвания УГ, а не со всеми вокруг тут все плохо?
Я я по твоему сейчас чем занимаюсь?Начитерил что ли себе гараж? Выше тема была про 3 вида игроков и то что мы все разные ( но ты видимо не читал даже раз до сих пор пишешь про это). Придя в чужой дом…Хмм а вот ту поподробнее можно?Во первых тут дом общий для игроков и так решили разрабы.Во вторых разрабы сделали портал -Идеи и предложения-- тем самым говоря в открытую игрокам что типо --Пишите нам и предлагайте — но те этого не понять так как выше не о чемного троллинга ты не поднялся.
Даже моды и то придумали тут тему --Обсуждение игры-- и это ты проглядел…Со мной все впроядке я хоть читаю прежде чем писать что то.
А критику подранивать под нытье так это вообще…Печально.
Разрабы сделали, но ты пишешь это в раздел бар (ну да, это предложение уже в обсуждениях, но об этом дальше)… я тебе уже это говорил и не один раз… есть специальный раздел для предложений. Что не ясно?
Хочешь обсудить, ну, вот мы обсуждаем. я с твоими доводами не согласен, по моим личным соображениям или взглядам, которые выражены в первом моем сообщении - что не так?
Не нравится, как я это выразил? Так это твои уже проблемы. Повторю, Что не так?
Аа уже отскок в тему --Бара – да.А где там написано что можно оскорблять собеседника? Там написано --Флудить разрешается–Или я тут не прав? И причем сам бар то ниже в по теме…Но ты это тупо не видешь.
Я же говорю ты только в свою выгоду видеть можешь а на других те наплевать.