Исправления 2.0

Я думал мы все обсудили.А ты опять за старое…Хорошо время у меня есть на дискуссию…Ты немножко действительно не здоров?Или ты притворяешься? -----а нормальному, вменяемому игроку важна деталь. которую никто не отбирает.----А где я писал что бы у вас радары поотбирали?Ты че несешь то?Или я где то написал нерфануть радар?..ты вообще о чем?Те уже сказать нечего что ли?Так помолчи и покажи что в тебе еще есть рассудок чел.

А че ты мне еще приплетешь?Давай не стесняйся и все грехи разрабов скинь на меня че ты?

Знаешь что вся это тема мне напоминает?Если в двух словах это звучит так ; Есть река и через нее нет моста.Я подхожу и говорю типо давайте мост построим а вы сидите там в лодках и брызжа слюной орете —Не каких мостов так как мы зарабатываем на перевозке людей и с постройкой моста наш труд станет не актуален----…Вот тут в теме тоже так —Не каких общих радаров так как наши станут менее актуальны… И вы действительно считаете что это адекватная причина?Вы упоротые что ли?Че вы там принимаете? ВЫ действительно думаете что тем кто гоняет без радара ненасрать на ваши гаражи и вашу выгоду с радара?Так вы ошибаетесь.А знаете почему вы ошибаетесь?Потому что ЕДИНАЛЫ которые на лету придумывают судьбу людей которых даже не знаете а потом смеетесь над своей тупостью…Все тут давным давно уже понятно и пережевано 20 уже…Не надо прикрываться оскорблением и троллем в мою сторону и показывать этим типо вы приподняли эту тему…Нет это не так.Вы своей гнилой сущностью показали мне много раз за что вы тут трясетесь…Че вы мне из раза в раз одну и туже дичь то втираете?..Валите.

image

2 лайка

Шикарно
Коротко и по смыслу.

1 лайк