Импульсивность. 2024

image
видел как шотают цунами там, лавины, тошнилки, даже дробовики за считанные секунды разрывают на 9к
image
у штыря кд за 10 секунд хватит на максимум два фрага и то если враги подряд стоят и за ними ехать не надо
калькулятор включи олух попущенный

секундомером кд штыря проверь если у тебя отсталость врожденная и в уме прикинуть не можешь

Какие 9 К чел если тут речь идет за 4 к ОМ о чем и писалось в комментах которые ты видешли не читаешь.

Это был чисто пример из за чего и как штыри набирают быстро очки.

image
не мои проблемы что ты отсталый и можешь только против новичков играть и то с кучей поражений

1 лайк

да и на 4к тоже можно собрать дробовики для отсталых объясняю

А я где то обозначил что у меня есть проблемы с паражениями?Или ты опять от себя тут новые темы подкидываешь что бы основную как то замять?

Ты хоть какую-то связь с реальностью сохраняй.

у тебя проблемы только в развитии, а поражения это уже как следствие

ну если он не понимает как штыри делают 2-х очков я то причем…Вот примером хотел привести как это происходит.

ты реально мерзок.ты 2 левых темы уже приплел что бы хоть как то оправдаться за свою дичь которую ты творил до этого…

тебе все по факту сказано

Это не пример, это выдумка, другими словами- враньë.

По какому факту а ты?Я тебе шапку темы даже скидывал раз ты читать не умеешь и не хочешь где ясно было указанно что --Похер на убийства но не Похер на время боя — .Потом же в чате было сказано что все для фана и пох на слих и ираю я на арт крафте своем…Нет ты этого проигнорировал и начал врубать тупую как и ты сам давя на мои поражения и на мой крафт…ты реальный олень я те отвечаю.ты все готов сделать и 100 других тем вплести которые не имеют значения что бы свое олениное отстаивать…Так о чем разговор то тогда с тобой может быть?

Так ты тоже не понимаешь, как они это делают.

Ты мою тему читал? Про 3.5К? Я за десять боëв ни разу не умер и по пять фрагов делал, потому что кувалды имба? Или потому, что там совсем нубы?
Вот эти нубы и ты идут в потасовку на 4К. И когда туда заходит нормальный игрок, который понимает, что нужно делать, он берëт штыри и набирает на вас очки.

причем тут твоя вшивая шапка? У штыря со всеми разгонами в виде циклопа и мертвеца КД секунд 6 как он тебе убьет больше чем 2 крафта за это время, ты додик? У тебя тоже математика лженаука? Кастрюльку на голову еще не примерял?

А че там понимать?Количеством штырь берет а не качеством (выразимся так).И я выше говорил уже что к другим пухам претензий нет так как у них идет относительно ровный набор очков…В пример.
Бой без штыря.

200-350-430-570-700-800

Со штырем

200-350-430-570-700–1500(1700)

Я думаю тут комментарии излишни.

тормоз…

Он в песке новичков хотел избивать, там таких противников нет

чем избивать?Мстителями?ты мой винрейт посмотри.

У каждого есть свои недостатки

4 лайка