А в бчс сто процентов скорпионов.
Так это же плюсы потасовки
Ну дак в бчс не запускают на любом собранном тобой крафте.
Плюс потасовки в том, что только один класс вооружения на такое способен?
А я думал повышенный урон это плюс потасовки.
Да и соглашусь с автором темы - слишком короткие бои. Только пристрелялся - уже бой закончился.
Меня, если честно хватило боев на 5 и то с полследнего я просто ливнул.
Слабый, Псих Пит насмехается над тобой
вот новый скрин, я уже троих ваншотом размазал, а союзники просто стреляли из автопушек/дробовиков
я конечно смог их догнать по очкам, но просто за счет того что мне чаще противники попадались
сегодня весь день катали в импульсивность, убедился в его тотальном вранье
штыри не просто НЕ УСКОРЯЮТ бои, они делают бои ДОЛЬШЕ
и сейчас я объясню почему
очков за килл врага импульсом дает просто крапали по сравнению с его полноценным уничтожением со взрывами модулей (генератор/бк) поэтому за фраг арбалетам дают мало очков, НО при этом фраги они делают быстро, за 1 - 2 выстрела, после чего враг отправляется в КД на спавн в 10 секунд, получается что ты выбиваешь из боя крафт на 10 секунд получая за это минимум очков и тем самым продлеваешь бой.
Почему он в целом создал эту тему? У него горит что его мусорка на мстителях ничего там не может и от всего умирает. Вся тема - нытье на арбалеты, и не более того.
прикольный режим
разраб смог подобрать ключик к игрокам
раз в неделю новая потасовка ( с ежедневной наградой )
осталось придумать 52 различных потасни
ты реальный олень.если тебе четко на скрине показано что штыри могут набирать очки в 2-х быстрее то это получается что 1 штырь играет за 2 одновременно.То есть не 8-8 а 8-9 что в итоге не 8 человек старается на фонд очков а уже 9…И ты еще скажи что фонд очков не будет расти быстрее?И опять ты вписываешь сюда мой крафт когда речи не было за него…ты просто балаболище не о чемное которое не может в разговоре по фактам зацепится за что то и вплетает другие СВОИ доводы в тему…Свобедн.
тебе же уже объясняли что набор очков зависит не от оружия, а от того кто на нем играет
и что это меняет?Ты просто уточнил кто это делает?да я и так в принципе знал что не простой новичок…дальше что?
Где это показано? Пиши видео где ты лично играешь на штырях и нормальном оружии и показывай разницу, мы целый день с сокланом играли в импульсивность, штыри либо вообще на бой не влияли, либо наоборот его растягивали, а быстрее всего закрывали очки миниганы мельники и тирсы.
У тебя там слив за сливом
когда я катал днем было 2 поражения на 25 боев
кому ты тут что рассказываешь попущь?
как может штырь растянуть бой набирая в два раза быстрее очки а ты олень?И опять же причем здесь мои сливы?
на штырях за киллы импульсом дают меньше чем за полноценное уничтожение крафта, тебе уже в теме сто раз объяснили и показали, так что олень здесь только ты, еще и рукожопый
А ты своим не до мозгом не догадался что ли это компенсируется с лихвой периодичностью киллов которые делают штыри что в итоге и показывается по 2-х обгону других по очкам?
а оно и не компенсируется, только в твоем манямирке, пруфы давай билли
Какие те пруфы олень?Вот тебе пример.
–Игрок не на штырях за 10 сек выносит врага так как нет таких пушек которые бы шотали и получает 100 очков.А игрок на штырях тупо шотает всех подряд с периодичностью в 80-90% и за эти 10 сек он выносит 2-3-4 кила .И даже получая не по 100 очков а по 50 он в 2 раза обгоняет первого игрока.И че ты мне еще несешь то?
есть и много
Не знаю не видел.Знаю что максимально приближенные к штырям это Малыши и Мстители.Но там даже не 50 на 50 а скорее 30 на 70 что получится шотнуть крафт ( не огрызок).