Смотрю темы про арбалеты были и в том году.И вроде бы хер с ним что они ваншотят так они своим быстрым набором очков укорачивают бой в разы и не успеваешь насладится…Нахер вот они такие нужны там?И причем ведь не в первый раз про это разрабу говорят.Боты тоже вот зачем там со своим АИМом которые тоже укорачивают бой своими четкими попаданиями…Бой и так до 4000 очков.Неужели работа над ошибками не ведется…Навалят вечно дерьма игрокам и хер бы сними…Печально.
Лето и арбалеты. Все по канону.
Это ужасно, в потасовке ИМПУЛЬСивность играется оружие с импульсом лучше, чем оружие без импульса. А ведь тупым разрабам говорили умные игроки, что нужно оттуда импульс убрать, пусть будет как обычный рандом, но с названием импульсивность. Игра умирает.
Так а в чем вопрос сбалансировать штыри?Они тупо ваншотят а по очков в 2 раза быстрее превосходят остальных.Не успел зайти у штыря уже 1300-1500 очков у ближайших 700-800…Не жирно?Потасовка вощет для всех орудий сделано а люто имбуют там только штыри…Че за херня то?Там ботов с головой хватает особенно на пушках их АИМ ом…
так он убил условно 5х а ты 1 справедливо?
Боты умирают раньше, чем повернут пушку) Классный режим, не приходится колупать безмозглые жиры на голиафах или ногах
Где сбалансировать? В потасовке? Зачем?
Это потасовка про импульс, она вся сделана ради импульса, нужно полностью убить еë, чтоб тебе комфортно было на синтезах играть там?
Я тебе разрешаю туда не ходить. Я вот не хожу, ни разу не зашел, ничего не потерял. И в прошлую не ходил. Я как бы сообщаю этим разработчикам, что мне это не интересно.
Попробуй циклоны или жнецы, закачаешься, желательно на китобое, можно на всякий случай артиллерийскую подпорку сделать сзади крафта
)Да самый прикол в том что он даже в воздухе кувыркаясь как пропеллер тебе всечь может с пол карты.Это прикольно но это сокращает время боя.
У него фотон и синтезы с авророй, и всë, это любимый крафт. Вот нужно так забалансить, чтоб ему там стало хорошо.
Какой синтез я там на мстителях играю.
Ну и что, пощечина еще никого не убивала, встань, утрись и дальше побежал
да для потасовки.Отрезать им 50% набора очков что бы шли с другими пухами на равных.Или сделать бой до 8 к очков…Че толку на 2-30 сек в бой то заходить?
Да дело не в этом.Время боя быстрее заканчивается…А хотелось бы в бою по дольше побыть…Вот в чем дело.
Ещë лучше, фиолка должна быть в балансе с белой пушкой.
Просто за то, что они способны прочесть название потасовки и правильно выбрать оружие? А может лучше их забанить?
Подольше от ботов выхватывать? Быстрые бои, быстрый фарм, если хочешь подольше поиграть, ставь мнл и китобой
По очкам даа.Должна.Именно в этой потасовке.Потому чьто другие пухи идут примерно в равной позиции 50-100-150 очков + -.
Кто сказал про баны?
Так патасня прикольная.Это редкость что что то тут по кайфу.И то тебе не дают насладится ей нормально…Вот только из за того что боты такие точные их можно убрать а не из за того что ты от них попадаешь…Либо как я предложил выше до 8 к очков поднять.
По-моему, нынешние боты только и делают, что сношают стены на краю карты, ты чего ущемился-то? Попробуй ом сменить, ну я не знаю…