Импульсивность. 2024

он даже против новисов не смог, даже на тройном имбамстителе, общепризнанная имба

Не знаю как тебе и как ты играешь в эту потасовку а я ради кайфа.И встречаясь с теми же Мстителями исход в принципе не важен так как на эпичные полеты через пол карты смотреть прикольнее чем победа…Я бы даже в простые --Свои бои – гонял без награды ради того что бы на это смотреть так как в обычных боях такого не увидеть.Лично я вот для этого играю в патасню.А если бы штыри не ваншотили то было бы в разы прикольнее так как импульс у них сильнее.

Мне весело

Ну кстати ночью не мог к 5500-8500 попасть, на 4000-4500 пошёл - вот скрин, так что в теории Давно_Живой прав, если подобным образом попадать:

Спойлер

-2 с одного выстрела! :roll_eyes:

А вообще кайф пойти на 5400+ крафте и траллить ховеров и легкие билды на 8к+ ! На 4-4.5к боты зачастую круче людей отыгрывают в этой потасне)

Так и есть порой.)

-----------он даже против новисов не смог, даже на тройном имбамстителе, общепризнанная имба--------- Вооо …Иму вообще похеру че происходит)

Вот темы была про Ховеро -мстители где говорили что нехера мстители на колесах простых не играбельны а играбельны на Ховерах и не какая это не имба и 80-90% в той теме игроков сошлись во мении об этом…А тут опа а оказывается мстители то имба теперь да еще и общепризнанная…Хотя ведь он знал на чем я играю…ну это просто еще раз подтверждает что данный персонаж когда ему удобно все поворачивает в свою угоду…Ему просто насрать на все.Сегодня не имба так завтра будет имба если ему так будет удобно свое оление втирать .

щас играл на повыше оме … 1100 желтого + 500 белого по генераторам бочкам у перевернутого крафта - очков вроде насыпали, но не прям так, что уж и много(

Щас увидел в потавне 1н милик, другой 2 пулика 2 копья, скрин увы не успел … каких только овощей не встретишь в рандоме, и это на 5500-8000 ОМ :roll_eyes: :rofl:

То чувство, когда ты на 2к+ ОМ младше, а 6 из 8 врагов тяжелые крафты или гусеницы-лапы:

Спойлер

А вот на след игре подбор получше и игра побыстрей:

Спойлер

В сонном состоянии с норм подбором и с подбором на +2500 ОМа больше моего крафта 8 из 10 побед особо не парясь:

Спойлер

А ты возьми и купи Штыри! Все купили и ты купи, тем более ты, Давно_Живой, давно играешь в эту игру, и давно бы уже смог бы скопить на пару штырей со станка хотя бы! :roll_eyes: :rofl:

Это делают не очень умные люди.

Режим не для миликов. Однако, я видел жирный билд, который даже 3 штырями не ваншотался. Максимум - немного откидывался. Если бы его автор установил на него не пушки - был бы звездой той катки.

Сделать 10000 очков, как в других постасовках, и все - нет проблемы. Если с 4000 очков средняя катка 1м30с (цифры взял из наблюдения за своими катками), то с 10000 бой будет стабильно 3 минуты.

Согласен.

Не вижу смысл себе гадить.

Они отлично играюся и вне потасовки. Небольшие крафты можно вертеть и пинать по всей карте как хочешь, а у жирных оружие сбривать.

Спойлер

зашел в потасовку, игрок на фиолетовых скорострельных пулеметах без напряга в одно лицо обыграл всех по очкам, похоже ему импульс вообще был не нужен, просто в упор всех разбирал и дальше ехал

Иногда можно пробить насквозь сразу 2 противников.
Штыри удобные.

Штыри

1 лайк

у скорострельных пуликов не самый плохой в игре импульс

ну а теперь попробуй убить двоих больше чем 1 раз за бой

мстители общепризнанная имба и это факт ты просто отрицаешь реальность из-за отсталости своей

Я сегодня мало спал, график выравнивал, завтра последний день ивента буду там играть, авось получиться! :roll_eyes: :+1:

Сегодня тож даблу сделал, правда скрин в динамике впопыхах сваливая от врага делал(

Спойлер

Больше одного раза за бой интересно, но было бы прикольно триплу сделать одним выстрелом! :rofl: :roll_eyes: