Импульсивность. 2024

Иди поплачь.

пока что в слезах сливаешься лишь ты, неужели так неприятно когда стержнем правды и логики водят по губам?

ты реально стремный.Переходить на пошлость чувствуя свою неправоту ?Дно.

Дно тут только ты, у тебя за мою неправоту ни одного аргумента нет, хотя я тебе их привел уже несколько по поводу арбалетов, зачем ты себя еще ниже топишь, решил позорится до конца?

Ну иди Мамки пожалуйся.Я то тут причем?

Звонко треснуло у мёртвого, лицо даже представлять не надо :smiling_face:

А ты любитель обтянутых кожей черепков?)

Снова тема от Давно_Живого, и снова он всех на мини-срач развёл! :roll_eyes:

С чего ты взял?если заходя в темы некоторые не могут прочесть шапку а сразу свое наболевшее выносят то ко мне то какие претензии?

Мне тоже не понравились в этой потасовке именно арбалеты - слишком большой получается импульс от попадания, крафт взрывается от слишком большой скорости при отбрасывании… Это не предсказуемо а значит не круто…
В этой потасовке мне кажется импульс арбалетов увеличить бы,но не так сильно, чтобы не лютовали… Короче если всему оружию импульс х2 сделали, то арбалетам х1,5 например…

Предложение давно дохлого с очками конечно же бред.

Бред из бреда.Мне дали понять что их балансить именно для потасовки некто не будет.ну раз так нужно было идти другим путем.Я и пошел…Что то же должно сработать…Мне лично не нравится слишком быстрый набор очков у штырей.Это ломает весь кайф в продолжительности боя.

Все там предсказуемо, если мне надо то я могу и не уничтожать крафт противника, а просто отправлю его в полет через всю карту

Для справки тебе скажу, что очки за то, что ты убил врага скоростью об землю не особо много даёт. Можно и 200 очков за 5 киллов заработать, куда выгоднее убивать в генераторы, а с этим не только штыри способны справиться.

Скрин выше есть.Он подтверждает что штыреводы в потасовке ускоряю конец боя.Разницы нет кого во что и об че убивать.

Так попробуй сам взять вштыри и ускорить бой, я же написал что это далеко не все могут, а те кто умеют сделают тоже самое и на гранатомётах, и на корво, и почти на всем что на складе завалялось

да сколько объяснять можно чел?ну скрин же выше есть.Врать не буду Курву не встречал а вот агэсы встречал.И нехера они такой прирост очков не давали.как тебе еще это объяснить?Я вот лично плотненько поиграл 3 дня в этой потасовке.Я видел все своими глазами что и как там происходит.Я пришел на форум и рассказал о всем увиденном и указал на некий косяк со стороны разраба.Что мне даст пойти сейчас купить штыри?Убедится в том что я был прав?Нет я не буду этого делать.

А то вдруг окажется иначе

Значит это слабые игроки были, такие обычно рядом с целью попадают а не в неë, очки дают за отстрел деталей, чем больше и быстрее оружие их сносит тем эффективнее оно будет, если бы импульс был стандартным то тащили бы дробовики и шила за счет дико переапанного урона, но их импульс отбрасывает цель дальше эфективной дистанции стрельбы, потому они и не в топе

Вот даже сам подумай .Вот даже на форуме в этой теме есть недовольные штырями.Каждый прадо по разному (по разной причине) но они есть.Я уж не говорю как их поливали гавном в чате битвы и не говорю что про них говорили а может и сейчас говорят в простом чате…ну если столько человек упоминают штыри может все таки дело в штырях а не в тех кто против них играет?каждый просто выдвигает свою версию что с ними сделать.

да разные были.

60% игроков в импульсивности это арбалетчики. Играть просто неприятно. Есть другое вооружение с импульсом, но оно и близко не способно в ваншот об стену или в перевораживание фуллового паука на 10 биграмах.
Дак еще постоянно садят играть на какой-то дебильной карте по типу вулкана(как пожно играть на такой карте бойню?)