Высераешь из себя это ты тут не попав своим бычьем в тему но ооочень стараешься …Извенись что был не прав.Слабо**?
Вот говорят что высасывают из пальца но ты видно из другого места высасываешь тему причем под себя…Ай красава.
Рас уж эта тема остается без темы, то я предлагаю начать обсуждать крафты на так называемых “лапах” и почему же они обладают высокой эффективностью в кв боях
снова вялый перевод стрелочек от клоунчика, так я прав, можешь извинится что был не прав всей своей темой
Ты прав лижь в одном что ты неочемный…Вот твоя провата и не более.
ну ты под себя снова жидкого даванул и снова вяло стрелочки перевел со своей шизотемы
твоя попытка переложить говно из своих штанов в чужие полностью провалена
Не знаю чел.Я бы тебя поддержал или нет но я не играю в КВ…
Мир полон разочарований…
Стремный ты.Был бы мужик или паца извинился бы что быканул не по делу.А ты как телка и дальше визжишь…
пушки остались в 2016-м
Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший…
Занерфить ховеры в дно.
Тебе все по делу написано, зачем ты с трясущимися ручонками включил заднюю и пытаешься отрицать очевидное, ты же в курсе что отрицание очевидного первый признак твоей полной невменяемости?
Мня поставил ответом перед фактом вот этот не мужичка что типо Лето–Штыри…И логически подумав раз если лето для штырей значит осень и зима и весна для других пух как бы должно быть…Что я тебе могу ответить на это?Печально что так.Вернее печально что не так тут.
Полное удаление из игры и любых упоминаний об этой ходовой. Единственный правильный путь
Иди обсыхай…Научишься читать придешь.
ну по факту крафт и правда говна, 2 судьи с апом на перезарядку уделают его по всем параметрам, это уже давно доказанный факт
Ты сам себя послал обсыхать от моей тугой но меткой струи? иронично, когда перестанешь ныть, жду снова.
Да я даже не спорил.Я его делал чисто на выставку когда то…У меня был и другой но я его удалил.На Мстителях…Так чисто для красоты делал и проверить свои возможности.Правда сразу скажу что не углублялся в эту тему…Смотря выставку действительно уважение есть к игрокам за их работы…Но у меня не слишком выходит…Да и не слишком заинтересован бы…
Цель есть, осталось собрать камни.